Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Хочу отметить, что настроение мое может быть разное. Влечение не совсем зависит от этого. Точнее сказать у меня могут быть прекрасные успехи на работе, в каки-то достижениях, но влечение к мужчинам от этого не падает. Однако оно падает тогда, когда срабатывает нечто иное…я так предполагаю, когда я чувствую себя сильным, самцом. Чувствую, что я весьма хороший человек.

Это мои наблюдения и не могу
...а какой у актёра?🙂
Я много смотрел видео таких🙂
По работе, в том числе 🙂
И обращал внимание на что?🙂
Правильно, на личности актеров.
Кого они изображают 🙂
Например - уверенный такой тип...и он в паузах - _ вынужден _ " подмастурбировать", чтобы не совсем упала эрекция 🙂
И это не один актёр такой 🙂
Реклама...она всегда выглядит привлекательно🙂
Даже если какой Юпи химический рекламируют 🙂
...а какой у актёра?🙂
Я много смотрел видео таких🙂
По работе, в том числе 🙂
И обращал внимание на что?🙂
Правильно, на личности актеров.
Кого они изображают 🙂
Например - уверенный такой тип...и он в паузах - _ вынужден _ " подмастурбировать", чтобы не совсем упала эрекция 🙂
И это не один актёр такой 🙂
Реклама...она всегда выглядит привлекательно🙂
Даже если какой Юпи химический рекламируют 🙂

Красивый что ли. Понятно, что их отбирают на кастинге. Да и найти таких красивых парней в реальности не очень легкая задача.

В целом я понимаю, что это гордыня, тщеславие. Чувство неполноценности нужно убирать

Именно!!!

...ок, как этап многоходовки - годится 🙂
Но есть ещё немножко шагов в Плане :))

...в _ этом_?🙂
Ага.

Дык!
Есть такой форумный автор, Ван Зайчик 🙂
И есть несколько книжечек у него, форумных, понятно.
Там типа детектива.
Поставили проводить срочное расследование двоих лучших 🙂
Одного - опера, которой головой бьёт кирпичи, а задом ломает стулья, без шуток 🙂
Дуболом типа 🙂
И второй - теоретик, типа доктора юридических наук, примерный такой человек🙂
Его многие в Сисси могут записать 🙂
Интеллигент с заглавной буквы.
И вот они в одном котле начинают вариться🙂
Дальше не спойлерю 🙂
Как они - открывают друг друга с неявных сторон, ну и самих себя заодно 🙂
Начинать с первой!

Довольно распространенный сюжет. Многие Фильмы есть с похожим сюжетом

Прошу прощения,не понимаю о чем вы
...про колебания тонуса 🙂
Которые влияют, предположительно - на много чего.
И старт колебанию даёт именно небольшое даже сначала изменение тонуса...
Возможно🙂

Отлично!
Собственно задач две 🙂
Первая - наблюдение, факты.
И настоящее, и прошлое.
Как меняется сексуальное, в зависимости от тонуса. Как меняется не-сексуальное, что относится сюда. И как менялось ранее, по памяти. Бывает, что сезон накатывает или отпускает, бывает иначе...
Да, без стрессов видимых даже, без видимых причин.
Второе - ВжЛ! 🙂
Есть такая книжечка 🙂

Отлично!
Собственно задач две 🙂
Первая - наблюдение, факты.
И настоящее, и прошлое.
Как меняется сексуальное, в зависимости от тонуса. Как меняется не-сексуальное, что относится сюда. И как менялось ранее, по памяти. Бывает, что сезон накатывает или отпускает, бывает иначе...
Да, без стрессов видимых даже, без видимых причин.
Второе - ВжЛ! 🙂
Есть такая книжечка 🙂
Хорошо, буду продолжать наблюдать. Книгу читал и многое практикую

Хорошо, буду продолжать наблюдать. Книгу читал и многое практикую
...тогда я снова уточню 🙂
От Вас - описание, мини- отчёты, без попыток анализа, пока что!
То есть, не уже обработанную информацию, а сырые факты, RAW.
И речь не про успехи в работе как свидетельство хорошего тонуса!!
А рядом с моментом перехода от вроде гетеро, подробно, что меняется, включая вкус пищи, аппетит, наличие сил делать что-то...что не обязательно, ощущение в душе, причем это всё не " интегрально" за день- неделю, а буквально по часам или точнее - от времени суток...

...тогда я снова уточню 🙂
От Вас - описание, мини- отчёты, без попыток анализа, пока что!
То есть, не уже обработанную информацию, а сырые факты, RAW.
И речь не про успехи в работе как свидетельство хорошего тонуса!!
А рядом с моментом перехода от вроде гетеро, подробно, что меняется, включая вкус пищи, аппетит, наличие сил делать что-то...что не обязательно, ощущение в душе, причем это всё не " интегрально" за день- неделю, а буквально по часам или точнее - от времени суток...
Хорошо!я попробую, если неправильно пойдет, всегда можно скорректировать. Просто не привык я RAW данные давать)

Хорошо!я попробую, если неправильно пойдет, всегда можно скорректировать. Просто не привык я RAW данные давать)
Анонимно 🙂
Но - подробно, сырые данные...и вместе уже посмотрим
Обоснование..
Взгляд самого человека, _ любого_ при снижении тонуса - изменяется так, что он это изменение чувствует, но воспринимает как естественное, как бы его, и не он это меняется, а мир вокруг, к примеру!
При этом закономерно кажется, что так было как бы " всегда", давно уже..
Поэтому и нужны бывают мини- отчёты, для отслеживания таких колебаний.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху