User9115815
Well-Known Member
Хочу отметить, что настроение мое может быть разное. Влечение не совсем зависит от этого. Точнее сказать у меня могут быть прекрасные успехи на работе, в каки-то достижениях, но влечение к мужчинам от этого не падает. Однако оно падает тогда, когда срабатывает нечто иное…я так предполагаю, когда я чувствую себя сильным, самцом. Чувствую, что я весьма хороший человек.
Это мои наблюдения и не могу
Красивый что ли. Понятно, что их отбирают на кастинге. Да и найти таких красивых парней в реальности не очень легкая задача.
В целом я понимаю, что это гордыня, тщеславие. Чувство неполноценности нужно убирать
Это мои наблюдения и не могу
...а какой у актёра?🙂
Я много смотрел видео таких🙂
По работе, в том числе 🙂
И обращал внимание на что?🙂
Правильно, на личности актеров.
Кого они изображают 🙂
Например - уверенный такой тип...и он в паузах - _ вынужден _ " подмастурбировать", чтобы не совсем упала эрекция 🙂
И это не один актёр такой 🙂
Реклама...она всегда выглядит привлекательно🙂
Даже если какой Юпи химический рекламируют 🙂
...а какой у актёра?🙂
Я много смотрел видео таких🙂
По работе, в том числе 🙂
И обращал внимание на что?🙂
Правильно, на личности актеров.
Кого они изображают 🙂
Например - уверенный такой тип...и он в паузах - _ вынужден _ " подмастурбировать", чтобы не совсем упала эрекция 🙂
И это не один актёр такой 🙂
Реклама...она всегда выглядит привлекательно🙂
Даже если какой Юпи химический рекламируют 🙂
Красивый что ли. Понятно, что их отбирают на кастинге. Да и найти таких красивых парней в реальности не очень легкая задача.
В целом я понимаю, что это гордыня, тщеславие. Чувство неполноценности нужно убирать