Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Сегодня вновь начали появляться желания посмотреть на фалосы. Вчера у меня было все супер, почувствовал себя самцом, мужиком-когда выполнил все, что запланировал и возбуждался на гетеро(девушек). Скажу так, не все меня возбуждает и не так сильно как с парнями. Грубо говоря, то на парней бывает сразу встает от одной мысли. На девушек нет. В процентом соотношении(буду максимально честен для себя) девушки -20%, мужчины-80%. Могу предположить, что Без инициативы со стороны девушки, вряд ли встанет у меня…. Хотя откуда мне знать? Знаю что когда меня хирург-девушка щупала перед армией на медосмотре( член), то у меня чуть начал вставать.

Сегодня вновь начали появляться желания посмотреть на фалосы. Вчера у меня было все супер, почувствовал себя самцом, мужиком-когда выполнил все, что запланировал и возбуждался на гетеро(девушек). Скажу так, не все меня возбуждает и не так сильно как с парнями. Грубо говоря, то на парней бывает сразу встает от одной мысли. На девушек нет. В процентом соотношении(буду максимально честен для себя) девушки -20%, мужчины-80%. Могу предположить, что Без инициативы со стороны девушки, вряд ли встанет у меня…. Хотя откуда мне знать? Знаю что когда меня хирург-девушка щупала перед армией на медосмотре( член), то у меня чуть начал вставать.
Все не как не могу сообразить что такое было у меня в апреле-мае прошлого года, когда я перестал воспринимать парней как сексуальный объект. Помню, что прочитал книгу какого-то протестанта про мужество,где довольно коряво и субъективно высказаны очень патриархальные идеи о роли мужчины и женщины в семье. Вот когда я это прочитал, то установка в моей голове о равноправии временно улетучилась. Вот тогда как раз я почувствовал себя мужчиной что ли: то есть быть человеком готовым брать ответственность за свою семью, быть лидером, быть самцом.

Нет, этот человек я так понял хочет все на халяву(сказал бы иначе, но буду соблюдать правила форума)
Это да.
Но - это разница 🙂
А _ общее_?
Попробуем найти?😉
Да, в плане изменения своих установок, картины мира и так далее...
Это, кстати, и в соседней теме обсуждаем как раз 🙂
У *98-го.

Это да.
Но - это разница 🙂
А _ общее_?
Попробуем найти?😉
Да, в плане изменения своих установок, картины мира и так далее...
Это, кстати, и в соседней теме обсуждаем как раз 🙂
У *98-го.

Ну я так понимаю, что вы намекаете на избыточные желания и мечты,то есть хотеть все сразу ? Да, тяжело достигать таких целей, потому что нет опыта. Я в какой-то мере завидую часто людям, которые очень усердно шли к своей цели( было постоянство)

Ну я так понимаю, что вы намекаете на избыточные желания и мечты,то есть хотеть все сразу ?
Ну я так понимаю, что вы намекаете на избыточные желания и мечты,то есть хотеть все сразу ? Да, тяжело достигать таких целей, потому что нет опыта. Я в какой-то мере завидую часто людям, которые очень усердно шли к своей цели( было постоянство)
Ну или я фантазирую, что я знаменит и это дает мне вес в моих глазах перед людьми. Чтобы все меня уважали и если не любили, то боялись. Написал, конечно, я так будто я конченный нарцисс ))))

Задам пару вопросов для себя:

У тебя нет установки на то, что у тебя какой-то не такой член? Или еще что-то не то в тебе?
Занимаешься самобичеванием?

На девушек негативных установок никаких нет? Как обстоят дела в общении с девушками?
К парням в чем-то зависть есть? Как обстоят дела в общении с парнями?

Мастурбируешь или воздерживаешься? Желание смотреть на фалосы возникает когда регулярно сливаешь или когда воздерживаешься?

Ну я так понимаю, что вы намекаете на избыточные желания и мечты,
Да.
то есть хотеть все сразу ?
Не только.
Картина мира - это когда Вы _обязаны_ быть первым...ведь "каждый, кто не первый. тот у нас второй в хвосте"
Ведь это приводит к требованию быть _заведомо_ первым. НЕ просто побеждать, а быть ...единственным претендентом на приз 🙂

Да, тяжело достигать таких целей, потому что нет опыта. Я в какой-то мере завидую часто людям, которые очень усердно шли к своей цели( было постоянство)
...есть и плюсы и минусы у каждого варианта 🙂
Есть те, кто ..родился с золотой ложечкой во рту 🙂 и в рубашке.
Да, изначально - всё очень гладко и перфектно...
А если стрессы? 🙂
Было исследование..
Штаты, подверженность стрессам в семьях, где ребёнок\дети выросли в благополучных семьях, без банкротств и разорений. И там, где родители пережили разорение. было трудно, но они выжили...
Дети во вторых таких семьях - имеют в разы большую закалку 🙂
И шансы стать победителями уже в своей взрослой жизни.

Ну или я фантазирую, что я знаменит и это дает мне вес в моих глазах перед людьми. Чтобы все меня уважали и если не любили, то боялись. Написал, конечно, я так будто я конченный нарцисс ))))
...🙂
Или трус, который боится показать людям себя-Настоящего 🙂
..но может постепенно решиться снимать броню защит 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху