• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Отлично!
Собственно задач две 🙂
Первая - наблюдение, факты.
И настоящее, и прошлое.
Как меняется сексуальное, в зависимости от тонуса. Как меняется не-сексуальное, что относится сюда. И как менялось ранее, по памяти. Бывает, что сезон накатывает или отпускает, бывает иначе...
Да, без стрессов видимых даже, без видимых причин.
Второе - ВжЛ! 🙂
Есть такая книжечка 🙂
Хорошо, буду продолжать наблюдать. Книгу читал и многое практикую

Хорошо, буду продолжать наблюдать. Книгу читал и многое практикую
...тогда я снова уточню 🙂
От Вас - описание, мини- отчёты, без попыток анализа, пока что!
То есть, не уже обработанную информацию, а сырые факты, RAW.
И речь не про успехи в работе как свидетельство хорошего тонуса!!
А рядом с моментом перехода от вроде гетеро, подробно, что меняется, включая вкус пищи, аппетит, наличие сил делать что-то...что не обязательно, ощущение в душе, причем это всё не " интегрально" за день- неделю, а буквально по часам или точнее - от времени суток...

...тогда я снова уточню 🙂
От Вас - описание, мини- отчёты, без попыток анализа, пока что!
То есть, не уже обработанную информацию, а сырые факты, RAW.
И речь не про успехи в работе как свидетельство хорошего тонуса!!
А рядом с моментом перехода от вроде гетеро, подробно, что меняется, включая вкус пищи, аппетит, наличие сил делать что-то...что не обязательно, ощущение в душе, причем это всё не " интегрально" за день- неделю, а буквально по часам или точнее - от времени суток...
Хорошо!я попробую, если неправильно пойдет, всегда можно скорректировать. Просто не привык я RAW данные давать)

Хорошо!я попробую, если неправильно пойдет, всегда можно скорректировать. Просто не привык я RAW данные давать)
Анонимно 🙂
Но - подробно, сырые данные...и вместе уже посмотрим
Обоснование..
Взгляд самого человека, _ любого_ при снижении тонуса - изменяется так, что он это изменение чувствует, но воспринимает как естественное, как бы его, и не он это меняется, а мир вокруг, к примеру!
При этом закономерно кажется, что так было как бы " всегда", давно уже..
Поэтому и нужны бывают мини- отчёты, для отслеживания таких колебаний.

Сегодня был доволен собой:Сделал все, что запланировал. Настроение в целом отличное: есть целеустремленность, надежда на лучшее, на изменения. Аппетит мой в целом такой же как и всегда-ем хорошо, стараюсь следить за питанием (убираю потихоньку сладкое, но чтобы не сорваться сильно). В целом сил достаточно на то, чтобы делать те вещи, которые мне необходимы, но не обязательны( изучение языков, чтение литературы ) Утром встал довольно тяжело, хотя и лег спать вовремя(после аутогенных тренировок таких как: дыхание, «белый шум», концентрация на тепле в ногах). Могу отметить низкое давление утром из-за чего не смог пройти медосмотр. Сексуальное влечение в целом непонятное( как будто ни туда и ни сюда).Есть привычка смотреть на пенисы в душевой ради интереса. Не знаю, что добавить

Сегодня был доволен собой:Сделал все, что запланировал. Настроение в целом отличное: есть целеустремленность, надежда на лучшее, на изменения. Аппетит мой в целом такой же как и всегда-ем хорошо, стараюсь следить за питанием (убираю потихоньку сладкое, но чтобы не сорваться сильно). В целом сил достаточно на то, чтобы делать те вещи, которые мне необходимы, но не обязательны( изучение языков, чтение литературы ) Утром встал довольно тяжело, хотя и лег спать вовремя(после аутогенных тренировок таких как: дыхание, «белый шум», концентрация на тепле в ногах). Могу отметить низкое давление утром из-за чего не смог пройти медосмотр. Сексуальное влечение в целом непонятное( как будто ни туда и ни сюда).Есть привычка смотреть на пенисы в душевой ради интереса. Не знаю, что добавить
Ок, пока годится, дальше разберемся:))
На пенисы смотреть - с возбуждением, или просто внимание привлекается к ним?
Если второе, то это у всех 🙂
Но большинство - отводят привычно глаза 🙂
Ибо могут понять как стыдное, неприличное поведение

Ок, пока годится, дальше разберемся:))
На пенисы смотреть - с возбуждением, или просто внимание привлекается к ним?
Если второе, то это у всех 🙂
Но большинство - отводят привычно глаза 🙂
Ибо могут понять как стыдное, неприличное поведение
Второй вариант) я замечал такое)))Немного успокоили,если честно даже )

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху