Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

Давление общества? Возможно и так. Не хочется быть белой вороной
...вопрос не так стоит 🙂
Имхо.
Вы его задаёте, как бы исходя из того, что Вы _ уже_ белая ворона🙂
Верно?
И размышляете, может перекраситься...
А как правильно?😉

...вопрос не так стоит 🙂
Имхо.
Вы его задаёте, как бы исходя из того, что Вы _ уже_ белая ворона🙂
Верно?
И размышляете, может перекраситься...
А как правильно?😉
Чтобы быть счастливым не нужно быть как все, я так понимаю теорию…а практика…..

Чтобы быть счастливым не нужно быть как все, я так понимаю теорию…а практика…..
Не 🙂
Я о том, что Вы - _ уже_ вынесли свой вердикт 🙂
Что Вы не такой, и в чем конкретно. И ярлыки - прилепили.
Так?😉

Не 🙂
Я о том, что Вы - _ уже_ вынесли свой вердикт 🙂
Что Вы не такой, и в чем конкретно. И ярлыки - прилепили.
Так?😉
Верно, я недомужчина по
-моему мнению. Я недостаточно смелый и дерзкий, у меня нет лидерских качеств и некой агрессии. Раньше было гораздо хуже все, но я много проделал работы над самооценкой. Проблема в том , я вот просто смотрю на других мужчин и вижу, что они не красавцы далеко, нехаризматичны, неидеальны, но они обычные мужики с нормальной самооценкой. Могу прийти к выводу, что в глубине души я слишком много хочу внимания к себе, хочу чтобы мной восхищались и следовали моему примеру (постоянные фантазии о величии и успехах тому доказательства-это некая компенсация с уходом в свой мир). Я точно не урод, а довольно даже красивый парень, симпатичный весьма, неплохо одеваюсь, телосложение тоже достаточно красивое. Но я не могу полюбить себя полностью и думаю, что мне нужно внимание других людей( типичная черта нарцисса и психопата).

Пишу на нетрезвую голову так сказать:слишком устал сегодня. Если что дополню свои мысли

Верно, я недомужчина по
-моему мнению.
...это - уже выводы, верно?

Я недостаточно смелый и дерзкий, у меня нет лидерских качеств и некой агрессии.
...которые _обязаны_ быть у мужчины?

Раньше было гораздо хуже все, но я много проделал работы над самооценкой. Проблема в том , я вот просто смотрю на других мужчин и вижу, что они не красавцы далеко, нехаризматичны, неидеальны, но они обычные мужики с нормальной самооценкой.
...и эта самооценка нуждается в ..подкреплении извне? Деньгами-доходом, похвалой, ещё чем-то?
Как в соседней теме?
Могу прийти к выводу, что в глубине души я слишком много хочу внимания к себе, хочу чтобы мной восхищались и следовали моему примеру (постоянные фантазии о величии и успехах тому доказательства-это некая компенсация с уходом в свой мир).
...то есть - не просто мужчиной должны быть, а _перфектным_ мужчиной, так?

Я точно не урод, а довольно даже красивый парень, симпатичный весьма, неплохо одеваюсь, телосложение тоже достаточно красивое. Но я не могу полюбить себя полностью и думаю, что мне нужно внимание других людей( типичная черта нарцисса и психопата).
...не - это тоже выводы по типу GIGO и ошибка 🙂

Пишу на нетрезвую голову так сказать:слишком устал сегодня. Если что дополню свои мысли
...обычно то, что викинги высказывали под влиянием спиртного\грибочков - они потом перечитывали и анализировали, уже в трезвом виде 🙂
Можно как викинг поступить :))

...это - уже выводы, верно?

...которые _обязаны_ быть у мужчины?

Абсолютно верно. Но это же бред, объективно

...и эта самооценка нуждается в ..подкреплении извне? Деньгами-доходом, похвалой, ещё чем-то?
Как в соседней теме?

Нет, не совсем, не думал о деньгах, но тщеславием да.
...то есть - не просто мужчиной должны быть, а _перфектным_ мужчиной, так?

Абсолютно верно

...не - это тоже выводы по типу GIGO и ошибка 🙂

...обычно то, что викинги высказывали под влиянием спиртного\грибочков - они потом перечитывали и анализировали, уже в трезвом виде 🙂
Можно как викинг поступить :))

Я в трезвом состоянии) Имел ввиду что голова не думает

Я в трезвом состоянии) Имел ввиду что голова не думает
...не спорю.
Я про то, что в этом состоянии - делаете _ выводы_.
Которые _ заведомо_ GIGO ( помните, что это?😉 ), и звучат как приговоры 🙂
Примерно так?

Да, в целом так. У меня установка в голове, что я должен быть идеальным
....кому должен?
Когда эта идея, кажущаяся естественной ( верно?) появилась у Вас?
С какого примерно возраста, возможно - после каких то событий?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху