User9115815
Well-Known Member
Как убрать блоки.

Путём возращения в то время и место, и помощью Вас -Взрослого Себе-Малышу.
С танцами и ..про контакт с сиськами например - аналогично
Проявляется весьма наглядно
Например на тех же танцах
Сейчас ещё техническое будет у меня.
Драмы, ужастика или ещё чего
Ага. Когда много написано а у меня мало времени - я могу не заходить, пока не смогу выделить время.Доброе утро всем Чутка заскучал по @dok34.ru. Давно он ко мне в гости не заходил
...и не один деньМогу сказать сейчас, что ощущаю как начинаю потихоньку сваливаться в минус. Отпуск закончился, свободного времени стало меньше. Темп пробежек снизил, на прошлой неделе вообще пропустил. Плюс давит погода немного, хотя обычно это не такая проблема. Не всегда получается засыпать так, как хотелось бы. Отсюда недосып и состояние разбитое. Кстати, замечаю, что псевдоплюс чаще всего появляется именно после недосыпа и внутренней усталости. Понимаю, что сейчас что-то на грани с этим. Настроение начинает угасать, всякие тоскливые мысли стоят где-то за углом. Надеюсь взять себя сегодня в руки и пробежаться.

Алгоритм понятный - они находятся и убираютсяДок, я хотел задать пару вопросов по поводу дальнейших действий. По какому алгоритму убираются блоки?
Путём возращения в то время и место, и помощью Вас -Взрослого Себе-Малышу.
Да. Конкретика - сценка, описание событий, которые сопровождали это, один или несколько раз, всплыли как эмоциональные.Я предполагаю, что это должно происходить примерно так:
1. Блок выявляется. Например это блок на раздевание.
Хоть примерно. Диапазон примерный.2. Ищется момент установки этого блока.
А и так и так. Находим одно - работаем с ним, затем другое, третье...пока не уберёмЭто может какое-то событие в прошлом связанное с раздеванием, которое заставило ребенка зажаться. Тут скорее вопрос это событие обязательно единственное или там может быть целая кипа этих событий, которые закрепляли блок и каждое надо прорабатывать?
С танцами и ..про контакт с сиськами например - аналогично
Да, с Вашей помощью, Вас -нынешнего.3. Это ситуация в прошлом переигрывается в позитивном ключе.
Или иначе. Это на лету рождается, заранее не всегда планируемТо есть в случае с раздеванием я могу предположить, что это могла быть ситуация, когда человек тогда в прошлом чувствовал себя свободно и никто не смел ему ничего сказать.
Вылезаете из минуса, даёте одну-две сценки эмоционально значимые - и я ВАс включаю в план работ, так сказатьУ меня тут такой вопрос. Эти события реально переиграть без АТ? И если да, то как? Снова моделировать эту ситуацию в реале и пытаться ее уже тут? И какие вообще еще варианты могут быть здесь?
Рассыпается, слабеет, ломается, исчезает - по разному.4. Счастье и радость безблочная.
То есть после переигрывания ситуации блок снимается? Или тут есть еще шаги?
Проявляется весьма наглядно
Например на тех же танцах

Давайте. Скорее - ближе к выходным.Сейчас, читая ИбС, я пытаюсь структурировать все блоки, которые у меня есть. Может быть Вы, Док, тут чуть поможете мне.
Сейчас ещё техническое будет у меня.
Тут - не слова, а конкретика, как сценарий фильма пишетеЯ знаю что у меня есть блок на раздевание и блок на гетеро. Может быть я еще что-то упустил о чем Вы мне говорили.
Драмы, ужастика или ещё чего
Да, так.Я тут недавно как раз свои закладки просматривал. И понимаю, что помимо блоков надо прорабатывать отношения с родителями. Там тоже проблемы.
Пока этого хватит, видимо, чтобы начать.Может Вы помните что-то еще. Я не прошу Вас за меня решать тут, скорее перечислить что-то еще на Вашей памяти, на что имеет смысл, на Ваш взгляд, обратить внимание.
Ага, видел коммент, но туда ещё не ходит. Время, сорри и прочее.P. S. Док, я добрался до качелей и прокомментировал Вашу статью. Я буду рад, если Вы почитаете и как-то прокомментируете