• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Мне 2* лет. Холост, никогда не был в отношениях. Проблема в том...

По поводу книгу: основная суть , на мой скромный взгляд, преодоление депрессии и все что с ней связано(последствия так сказать)…Сам Леви страдал подобным. Суть что воздействуя на организм происходит изменение психоэмоционального состояния(тонуса)

Тут непонятно выразились 🙂
Поясните, пожалуйста🙂
Вы предлагаете концепцию замещения, при которой я регулярно и запланированно принимаю пищу (например, каши), чтобы предотвратить желание или импульс, который воспринимается как непреодолимый. Это как способ отвлечения или минимизации определённой потребности (например, желание сладкого или привычка к определённому поведению, как в случае с мастурбацией). Смыслом этого подхода для меня является формирование новой рутины, которая помогает справляться с непреодолимыми желаниями, заменяя их более здоровыми или безопасными альтернативами.

Так верно?

По поводу книгу: основная суть , на мой скромный взгляд, преодоление депрессии и все что с ней связано(последствия так сказать)…Сам Леви страдал подобным. Суть что воздействуя на организм происходит изменение психоэмоционального состояния(тонуса)
Так, не спорю.
Но это довольно " общее" 🙂

Вы предлагаете концепцию замещения, при которой я регулярно и запланированно принимаю пищу (например, каши), чтобы предотвратить желание или импульс, который воспринимается как непреодолимый. Это как способ отвлечения или минимизации определённой потребности (например, желание сладкого или привычка к определённому поведению, как в случае с мастурбацией). Смыслом этого подхода для меня является формирование новой рутины, которая помогает справляться с непреодолимыми желаниями, заменяя их более здоровыми или безопасными альтернативами.

Так верно?
Тут верно, только не я предлагаю🙂
Я пояснил предложение Джона 🙂
Вроде как 🙂

Смыслом этого подхода для меня является формирование новой рутины, которая помогает справляться с непреодолимыми желаниями, заменяя их более здоровыми или безопасными альтернативами.
...теперь по механизму.
Суть влияния длинных углеводов?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху