Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Верно. Мозг не различает виртуальное от реального. Для мозга все реальное.
Поэтому даже в виртуального можно влюбиться. Это я ощутил на себе.
Да фиг знает.
По моему это так приятно пострадать.
Типа вот у тебя девушка в виртуале, но она нашла в реале парня. Мы с ней договаривались, что потом мы расстаёмся и вроде честно.
Но я типа пострадаю. Это очень приятно.
🙂

Верно. Мозг не различает виртуальное от реального. Для мозга все реальное.
Поэтому даже в виртуального можно влюбиться. Это я ощутил на себе.
Согласна!
Даже если он живет в соседнем доме, всë равно сначала представляют внешность и поведение "на показ", а потом уже мы ближе знакомимся!

Док, здравствуйте, спасибо!
У нас не было такого, что мы прям 24/7 общаемся. Мы познакомились год назад, я ей написал первый, типа, по какому-то вопросу. Ну и так разговорились. Она деревенская девочка, понятное дело, что у неё никого не было и т.п. Ну и тут я. Я для неё стал идеалом что ли. Мы общались, по звонку, по видео. Классно было. Я ей инетресные истории рассказывал, делился своей жизнью, фотки разные кидал. Она тоже. Так постепенно начала развиваться привязанность, которую мы сочли за любовь). Но нельзя скзаать, что мы были прям пошлые и 24/7 кидали интимки. Нет. Для нас это было, нельзя сказать, что табу, ну, просто смысла не было в этом. Пока у нас не было такой цели, чтобы заниматься этим. Тем более, если даже в реале друг друга не видели. Конечно, обсуждение сексуальных тем и завуалированный флирт были, но без фанатизма.

Ну а потом, наверное, спустя полгода, я устал от всего, ушёл в учёбу, стал меньше времени уделять. Ну и как она сказала в последнем сообщении, мол, я пыталась восстановить чувства, думала, если буду писать больше, то чувства появятся. Но нет. Не появились.

Ну и короче она встретила в реале парня, вроде норм по внешке, характеру. Ну и я отпустил её. Ну, в приниципе, мы сразу так и договорились. Если кто-то встретит в реале партнера, то всё норм. Я и отпустил. Обидно - да. Тяжело - да. Но вот. Опыт. Практика.
Первоначальная влюбленность, эротическое влечение-это не настоящая любовь. Настоящая любовь проявляется, когда в жизнь приходят проблемы и трудности.

К счастью, в детстве меня воспитывали в основном женщины. И они научили меня что такое настоящая любовь (не в пошлом смысле).
С раннего детства меня всегда привлекала женская красота и женский пол, хотя меня воспитывали женщины.
Мой отец активно присутствовал в моей жизни до 5-7 лет. возраст. Позже все изменилось.
Моя мама, бабушка и тети были частью моего воспитания.

Это правда, я восхищаюсь мужчинами-героями из фильмов и художественных книг. В каждом православном священнике я чувствую духовного отца.

Также общение с мягким и добрым мужчиной может быть приятным, как с друзьями, без всякой пошлости, грубости или эротики. Это не делает тебя геем.

Я всегда стесняюсь и испытываю неловкость при виде обнажённых мужских тел, потому что это неприлично. Так меня воспитали. Поэтому мне не нравятся мужские туалеты с открытыми писсуарами и общественные бани, где все мужчины находятся голыми вместе.

Но я не гей!

Первоначальная влюбленность, эротическое влечение-это не настоящая любовь. Настоящая любовь проявляется, когда в жизнь приходят проблемы и трудности.

К счастью, в детстве меня воспитывали в основном женщины. И они научили меня что такое настоящая любовь (не в пошлом смысле).
С раннего детства меня всегда привлекала женская красота и женский пол, хотя меня воспитывали женщины.
Мой отец активно присутствовал в моей жизни до 5-7 лет. возраст. Позже все изменилось.
Моя мама, бабушка и тети были частью моего воспитания.

Это правда, я восхищаюсь мужчинами-героями из фильмов и художественных книг. В каждом православном священнике я чувствую духовного отца.

Также общение с мягким и добрым мужчиной может быть приятным, как с друзьями, без всякой пошлости, грубости или эротики. Это не делает тебя геем.

Я всегда стесняюсь и испытываю неловкость при виде обнажённых мужских тел, потому что это неприлично. Так меня воспитали. Поэтому мне не нравятся мужские туалеты с открытыми писсуарами и общественные бани, где все мужчины находятся голыми вместе.

Но я не гей!
А кто ты?
У тебя уже идет улучшение?

С какой проблемой сюда пришел? Есть сдвиги?
Проблема с моей мужской идентичности.
Я понял, что мой мозг мыслит с женской моделью мышления: чувственной эмоциональной моделью мышления вместе с мужской идентичности.

Иногда у меня периодически возникали фантазии почувствовать себя женщиной. Я хорошо понимаю чувства женских персонажей из фильмов и художественных книг.

Женщина-психиатр сказала мне, что такие фантазии бывают у многих людей.
И именно поэтому я принял решение принять себя как мужчину, таким, какой я есть в мои 45 лет.

Проблема с моей мужской идентичности.
Я понял, что мой мозг мыслит с женской моделью мышления: чувственной эмоциональной моделью мышления вместе с мужской идентичности.

Иногда у меня периодически возникали фантазии почувствовать себя женщиной. Я хорошо понимаю чувства женских персонажей из фильмов и художественных книг.

Женщина-психиатр сказала мне, что такие фантазии бывают у многих людей.
И именно поэтому я принял решение принять себя как мужчину, таким, какой я есть в мои 45 лет.
Чувак, ты мужик :))
Пофиг на эти фантазии

Чувак, ты мужик :))
Пофиг на эти фантазии
Да, я мужчина по-своему. Я не буду обращать внимания на эти фантазии — даже если они есть, это не проблема... Но свой чувственно-эмоциональный способ мышления я изменить не могу.

В школе я был кротким и смиренным, как девочка. Меня не интересует мужская агрессия.
Я не справляюсь с мужскими техническими профессиями. У меня есть страх высоты.
Например, чтобы убрать мусор в комнате, мне нужна мотивация — стремление к чувству красоты, эстетики, уюта и чистоты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху