• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Улыбаться человеку, который тебе навредил и которому ты желаешь неоперабельную онкологию с болями (максимум) или хорошего кровоизлияния в мозг со смертельным исходом (минимум) - это очень сложно.
Чем это милое создание может навредить? 🙂
Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".
Пусть себе говорит.

У меня в работе тоже так было, сижу общаюсь в чате. И с гнева, как начну орать, чтобы он сдох.
Но потом, когда отпускало, то становилось стыдно 🙂
Может из-за того, что мы такое говорим людям, к нам бумерангом и возвращается?

Может из-за того, что мы такое говорим людям, к нам бумерангом и возвращается?
Вот это и есть беспомощность, что ты ниче не можешь сделать. В тебя швыряют этими бумерангами, а швыряющим ничего не возвращается...

Кажется что детство догоняет и бьёт по голове. Мол в футбол не играл и ваще не мужественным был и ваще. Начинают вспоминать какими они были феминными. И даж девушки ассоциируются с нами😱
Девушкам заняться нечем как со мной ассоциироваться?🙂
Возможно, что у тебя другие стадии взросления не пройдены. ИМХО
Например от матери не отделился или с отцом возвёл стену, что не хочешь быть на него (мужчину) похож.

Вот это и есть беспомощность, что ты ниче не можешь сделать. В тебя швыряют этими бумерангами, а швыряющим ничего не возвращается...
А тебе правда в глаза колет, если они тебе что-то говорят?
Если это тебя задевает, значит это правда?

То есть это было своего рода воздержание от форума (как при мастурбации), а не отпускание его?
Я сравнивал эти состояния, не дало ничего в плане различий. Воздержанием не интересуюсь, прон мне противен - накатывает дисфория.

Возможно, что у тебя другие стадии взросления не пройдены. ИМХО
Например от матери не отделился или с отцом возвёл стену, что не хочешь быть на него (мужчину) похож.
Ну у меня аутогинефилия, тс почти. Мне сам бог велел так сказать с отцом стену возводить.🙂
И я её возвёл, ух как возвёл.
И мржет даж мне мужественность позарез нужна.
Но тебе зачем?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху