Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Жду статью про анти_гетеро от Дока и надеюсь, что там будет очень много нужной нам информации.

Собака Павлова тому доказательство. Научить возбуждаться можно на что угодно, главное создать условия.
Тут скорее не про возбуждение а про наставничество🙂
Я б не хотел бы иметь таких наставников. Чему они меня научат?🙂

Тут скорее не про возбуждение а про наставничество🙂
Я б не хотел бы иметь таких наставников. Чему они меня научат?🙂
Тут неважно, важны условия и причины.

Вот вставляет какой-либо жанр, например, куколд.
И добавим капельку ГС (думаю, что в фантазии даже достаточно).
Из-за какой-то причины человека возбуждают унижения. Куколд унижение и если у человека ГС будет связано с унижением, то его это тоже вштырит и будет от этого тоже возбуждаться.

Короче таким образом можно рано или поздно прийти к любой парафилии. Смотря как приподнести и как обработает информацию мозг.

Вот надумал преодолеть тс и вернуться к своему старому нику - вот пример преодоления.
Ира действует Н на нервы и все равно никто всерьез тг зная кто он(она) не воспринимает, так что получается чисто маскарад. Даже если это тс-пост оп, зная кто она была, обычно реакция - это мужик переделанный! А я ни на какой транзишен давно не собираюсь. Так что ок. Теперь по делу -

Думаю что @Ira могла бы накидать чего-то такого. Да и я тоже. Мне просто не хочется. И поэтому когда "геи" заявляют о мужественности, которой им не хватает, то я лучше закрою уши и закрою рот и лучше отвернусь будто ничо не слышал вообще.
Вы отлично и без меня справляетесь, но я почитал и подумал что кое-что можно прокомментировать - желание Пользователя чтобы ему все принесли на тарелочке. Принести можно, но вот сможешь-ли ты это скушать и переварить. Или хочется чтобы "каждого информировали честно, обьективно и в соответствии с его убеждениями"

Как нас учили?.. Чтобы не болеть,
нам надобно себя преодолеть.
СЕБЯ?! Вот-вот. Привычная нелепость.
Как можно? Осознать себя, как крепость?
А кто внутри останется?.. Скребя
в затылке, снова задаюсь вопросом:
как может глаз увидеть сам себя
без зеркала? Чьим глазом? Даже с носом
не можем мы поделать ничего
без любопытства друга своего.
И как же, как гипнозу не поддаться,
когда очередной великий спец
дает набор простых рекомендаций,
как жить (читай: как оттянуть конец)
и умереть красивым и здоровым.
Продашь и душу за такой гипноз.
И хоть интеллигент воротит нос,
и он непрочь найти обед готовым…

Пример - я недавно написал Джону что проблема у него лежит в чувствительности, слабости психической, тревожности и тд - в слабости нервной системы, окр и вот это все.
Те-же преодоленцы не раз подчеркивали эту общую черту тематических мальчиков - сенситивность, уязвимость. Ясно что она не лезет в ворота традиционной мужественности, что имеет последствия для гендерной и сексуальной ориентации мальчика.
Сексуальность Джона - регрессивна,если сказать одним словом вот это унижение, куколды, агф, сосание члена унизительное которое он принимает за гс. Это не гс а возбуждение на "падение" - мазо по сути. Может психика так говорит сбавить обороты потому что "высоту м гендера" она не тянет. Я ему это сказал но он что ответил? Я альфа вообще, когда не болею. На том и поговорили.
Теперь ты - сколько потребовалось разьяснений Бори чтобы показать тебе наличие антигетеро. А он лишь коснулся.
И ты хочешь от Дока весь обед? Скорее всего ты просто его выкинешь, не сумев понять потому что чтобы получить ответ должен быть задан вопрос. Я тоже давно пришел к правильности поговорки Дзен "И когда ученик готов входит учитель".

Еще - насчет преодоленцев - можно погуглить самаго Алана Медингера где он писал что страсти т.е. сильного удовольствия к гетеро бывшие гс не имеют, возбуждение заточено обычно чисто на свою жену, и еще многие просто воздерживаются от гс и это и есть тоже преодоление, селибат так сказать. Для христиан вполне идеально - особенно мужья которые ни на каких женщин не смотрят. Правда он еще говорит что глаза будут все равно к мужчинам приставать, но вы не обращайте на это внимания.

Последнее редактирование:
Вот вставляет какой-либо жанр, например, куколд.
И добавим капельку ГС (думаю, что в фантазии даже достаточно).
Из-за какой-то причины человека возбуждают унижения. Куколд унижение и если у человека ГС будет связано с унижением, то его это тоже вштырит и будет от этого тоже возбуждаться.

Короче таким образом можно рано или поздно прийти к любой парафилии. Смотря как приподнести и как обработает информацию мозг.
Ну куколд же естественно приходит к гс. Типа сперва куколд и смотришь, потом типа а дай попробую. Среди куколдов же есть разные жанры вроде.
Но я не знаю что ты куколдизмом называешь. Может фем дом, но это другое вроде🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху