Djon
Well-Known Member
Собака Павлова тому доказательство. Научить возбуждаться можно на что угодно, главное создать условия.Смотри научат так с барашками мужчины играться, сам таким станешь🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собака Павлова тому доказательство. Научить возбуждаться можно на что угодно, главное создать условия.Смотри научат так с барашками мужчины играться, сам таким станешь🙂
Тут скорее не про возбуждение а про наставничество🙂Собака Павлова тому доказательство. Научить возбуждаться можно на что угодно, главное создать условия.
Ну наверное будет что поразбирать. Еще 9 лет🙂Жду статью про анти_гетеро от Дока и надеюсь, что там будет очень много нужной нам информации.
Тут неважно, важны условия и причины.Тут скорее не про возбуждение а про наставничество🙂
Я б не хотел бы иметь таких наставников. Чему они меня научат?🙂
Мне тогда 20 лет будет полных, сколько я в этом валюсь.Еще 9 лет
Век живи, век учись🙂Мне тогда 20 лет будет полных, сколько я в этом валюсь.
Вы отлично и без меня справляетесь, но я почитал и подумал что кое-что можно прокомментировать - желание Пользователя чтобы ему все принесли на тарелочке. Принести можно, но вот сможешь-ли ты это скушать и переварить. Или хочется чтобы "каждого информировали честно, обьективно и в соответствии с его убеждениями"Думаю что @Ira могла бы накидать чего-то такого. Да и я тоже. Мне просто не хочется. И поэтому когда "геи" заявляют о мужественности, которой им не хватает, то я лучше закрою уши и закрою рот и лучше отвернусь будто ничо не слышал вообще.
Ну куколд же естественно приходит к гс. Типа сперва куколд и смотришь, потом типа а дай попробую. Среди куколдов же есть разные жанры вроде.Вот вставляет какой-либо жанр, например, куколд.
И добавим капельку ГС (думаю, что в фантазии даже достаточно).
Из-за какой-то причины человека возбуждают унижения. Куколд унижение и если у человека ГС будет связано с унижением, то его это тоже вштырит и будет от этого тоже возбуждаться.
Короче таким образом можно рано или поздно прийти к любой парафилии. Смотря как приподнести и как обработает информацию мозг.
Как твои ощущения?Привет. Надумал преодолеть тс и вернуться с своему старому нику - вот пример преодоления
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.