Боpя
Ты кончила?
Я не переварю. Меня вырвет, это точно. Я по чуть-чуть. Я стараюсь свои силы соизмерять.Принести можно, но вот сможешь-ли ты это скушать и переварить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не переварю. Меня вырвет, это точно. Я по чуть-чуть. Я стараюсь свои силы соизмерять.Принести можно, но вот сможешь-ли ты это скушать и переварить.
Ещё и ужин есть...И ты хочешь от Дока весь обед?
Это вопрос и постинг Пользователю главным образом, это-же его тема. Просто взял цитату где ты меня тегнул и сказал что я могу много чего про "набраться мужественности" написать. Могу но Джон от этого возбуждается (в смысле мужественности полный рот).Я не переварю. Меня вырвет, это точно. Я по чуть-чуть. Я стараюсь свои силы соизмерять.
Поподробнее.Может психика так говорит сбавить обороты потому что "высоту м гендера" она не тянет.
Просто разблокируй анти_гетеро 🙂Вот надумал преодолеть тс
Так я уже преодолел - ник поменял 🙂Просто разблокируй анти_гетеро 🙂
И тренируйся на девушках.
Поздравляю в преодолении 🙂Так я уже преодолел - ник поменял 🙂
Думаю что моя жена будет их гонять ссанной тряпкой 🙂
Не надрыватьсяно сначала понять свои реальные возможности, псих болезни и тд.Поподробнее.
Что с этим делать и как это скушать?
🙂Теперь ты - сколько потребовалось разьяснений Бори чтобы показать тебе наличие антигетеро. А он лишь коснулся.
Разумеется, это спасибо за обед.🙂
Вот-вот.
А он меня бараном обозвал🙁
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.