Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Понятное дело, что оно породило отрицание к девушкам подобного вида. Но я не думаю, что это распространяется на всех? Вы же в этом контексте вопрос задали? Или про другое?
Про другое 🙂
Что это - проявление того, что было раньше. И распространяется на всех 🙂

Док, вопрос: какая вообще у вас обо мне картина? Вы меня знаете уже явно больше двух лет. И знаете намного больше, ибо у Вас опыт. Какие вообще у меня основные проблемы? Можете их назвать?

На самом деле, вот если всё опустить, абсолютно все нормы и тому проч. и обратиться к моему внутреннему "я" - то мне от девушек или парней нужен только секс.
...как и многим другим гетеро-парафиликам 🙂

Романтика и тому прочее мне не нужно.
Ок. привлекаю внимание 🙂
Например, когда некто..девушка, например, заявляет, что выпивающий парень ей не нужен - есть ли у ней (возможно обоснованный) запрет на сближение с выпивающими?
Или скажем условная Грета Т. возможно ставит условие аналогичное - чтобы был "зелёным активистом",
Является ли это анти, запретом на ...не-зелёных?

Просто секс, просто тело. Главное, чтобы красивый(-ая) была и всё. В остальном - ничего больше от них не надо.
Ну.
Это - предмет для работы? 🙂
Такое ограничение? 🙂
По общению я - интроверт. В целом, в общении не нуждаюсь, нахожу себе дело.
...и это тоже - не считаете предметом для работы, верно? 🙂
Логично. По пути наименьшего сопротивления.
...да, когда речь идёт об одной из не-сексуальных парафильных особеностей 🙂

Док, вопрос: какая вообще у вас обо мне картина? Вы меня знаете уже явно больше двух лет. И знаете намного больше, ибо у Вас опыт. Какие вообще у меня основные проблемы? Можете их назвать?
🙂
Могу, но не буду.
Их _Вы сами_ должны увидеть.
...для начала - хм, задуматься, а может то, что я хожу не ногами, а руками - не совсем правильно? 😉

Могу, но не буду.
Их _Вы сами_ должны увидеть.
Док, я же прошу Вас. :/ Потому что не могу я 10 лет сидеть на форуме в поисках чего-то. Это как по вилам ходить с закрытыми глазами. Я не понимаю намёков :/ можно же прямолинейно общаться, нет?

Предмет работы - это смещение спектра возбуждения на гетеро. Остальное я разберусь сам. Мне нужно просто испытывать возбуждение и влечение к девушкам.
Это - предмет для работы? 🙂
Такое ограничение? 🙂

тоже - не считаете предметом для работы, верно? 🙂
нет, мне так комфортно
парафильных особеностей
каких именнл?

Док, я же прошу Вас. :/ Потому что не могу я 10 лет сидеть на форуме в поисках чего-то. Это как по вилам ходить с закрытыми глазами. Я не понимаю намёков :/ можно же прямолинейно общаться, нет?
Ты не первый кто этими вопросами задаётся.
Типа Док душный, говорит непонятно, 100500 лет на форуме сидеть не могу, и намёки не понимают.🙂
Док не намёками говорит. Иногда так грит конкретно и по делу, многие даж не обращают на это внимание🙂

Так почему нельзя ответ дать?
Неее, почему все об этом Дока просят?
Другив вопросов и просьб нету что ли?🙂
Типа вот давай Док прямолинейно общайся.
Моё имхо если Док бы общался прямолинейно, а он и общается довольно понятно и прямолинейно, в общем тогда бы форумчане просто не вывезли прямолинейно.
Да и потом всё же это по большей части типа работа форумчан больше.

Я кстати до сих пор не могу понять почему Док?
Док что ли такой обходительный с участниками? Или Док тут авторитет, типа главный врач, халат надел?
Почему у Дока столько поклонников?🙂
Нее, ну я то знаю что я от Дока хочу примерно, понимаю в чем он мне может помочь, где у нас с ним общение. Хотя я сожет тож немного фанат Дока и молюсь на него🙂

Почему у Дока столько поклонников?🙂
Потому что док - специалист. Форумчане - это форумчане. Мне не интересно, кто и как там плавает. Мне важно, чтобы со мной работал специалист, а не кто-то или что-то.

Да и потом всё же это по большей части типа работа форумчан больше.
Когда человек приходит к врачу, тот обследует и дает ему диагноз. На основе диагноза ведется дальнейшая работа и назначается курс лечения. Думается, это аксиома. А не то, что пациент, больной пневмонией, приходит к врачу, а тот: "мммм. Я знаю чем вы больны, но не скажу. Ищите ответ сами". Вопрос: на кой х*й (простите) врач нужен? Его работа помогать и лечить, а не вводить пациента в ступор (тут я не про дока; это просто рассуждение).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху