Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Ну я просто знаю ихнюю гендерную кухню в Зеленом городе.
Они все коротышки. Мылыши - мальчики, малышки - девочки. Это важно🙂
Отшивают малышки и это нормально🙂
А малыши дёргают малышек за косички и это тоже нормально🙂
...хм, и правда!
...но как потом снюхались Незнайка с Синеглазкой?😉
Если я правильно помню, могу ошибаться🙂

...хм, и правда!
...но как потом снюхались Незнайка с Синеглазкой?😉
Если я правильно помню, могу ошибаться🙂
Ну да. Они потом типа подружились. И сперва было западло не обидеть малышек или не обозвать. Ну типа малышки воображульки. Но потом как раз обижать малышек стало западло и поницаемо🙂

Ну да. Они потом типа подружились. И сперва было западло не обидеть малышек или не обозвать. Ну типа малышки воображульки. Но потом как раз обижать малышек стало западло и поницаемо🙂
...социум, однако...сурьезная штука!
И непонятная, однако!🙂

Касательно мужественности - может быть это то что ощущается внутри а не то что шаблонно снаружи понимается.

Касательно мужественности - может быть это то что ощущается внутри а не то что шаблонно снаружи понимается.
...и одобряется...экспертной группой 🙂
Причем для одних форумчан это женщины, для других - мужчины- музыканты/актёры, для третьих - люди из ВДВ, и т.д.🙂

...и одобряется...экспертной группой 🙂
Причем для одних форумчан это женщины, для других - мужчины- музыканты/актёры, для третьих - люди из ВДВ, и т.д.🙂
И было бы прикольно самому переназначать тех, кем это может одобряться. И опять - мне кажется это одобрение чувствуешь ты сам, сам чувствуешь принятие. И идет это на равных условиях. Ты принимаешь других, ты принимаешь самого себя, другие принимают тебя. На равных, не с позиции просящего. С позиции нуждающегося и просящего - будешь так постоянно нуждаться и просить, заслуживать, ждать подтверждения.

Хмм - это как твое представление о мужчине, о мужском (основанное на мнениях других людей, социальных нормах и т.д)., к которому ты уже относишь самого себя - каким-то образом сходится с представлением других людей.

И было бы прикольно самому переназначать тех, кем это может одобряться.
...а что мешает?😉

И опять - мне кажется это одобрение чувствуешь ты сам, сам чувствуешь принятие. И идет это на равных условиях. Ты принимаешь других, ты принимаешь самого себя, другие принимают тебя. На равных, не с позиции просящего. С позиции нуждающегося и просящего - будешь так постоянно нуждаться и просить, заслуживать, ждать подтверждения.
Согласен.
Кстати, сейчас в Кафе я выложил цитату...про женщин 🙂
Но имеет прямое отношение, имхо, к обсуждаемому, к зависимости от одобрения..
Хмм - это как твое представление о мужчине, о мужском (основанное на мнениях других людей, социальных нормах и т.д)., к которому ты уже относишь самого себя - каким-то образом сходится с представлением других людей.
Ага 🙂

И было бы прикольно самому переназначать тех, кем это может одобряться.
...а что мешает?😉

И опять - мне кажется это одобрение чувствуешь ты сам, сам чувствуешь принятие. И идет это на равных условиях. Ты принимаешь других, ты принимаешь самого себя, другие принимают тебя. На равных, не с позиции просящего. С позиции нуждающегося и просящего - будешь так постоянно нуждаться и просить, заслуживать, ждать подтверждения.
Согласен.
Кстати, сейчас в Кафе я выложил цитату...про женщин 🙂
Но имеет прямое отношение, имхо, к обсуждаемому, к зависимости от одобрения..
Ага 🙂
...и как правильно🙂
Ведь наверное не все окружающие могут знать Вас достаточно хорошо...но пытаются судить 🙂
И реализовывать GIGO🙂

том, многом разном , что удовлетворяется в паре
На самом деле, вот если всё опустить, абсолютно все нормы и тому проч. и обратиться к моему внутреннему "я" - то мне от девушек или парней нужен только секс. Романтика и тому прочее мне не нужно. Просто секс, просто тело. Главное, чтобы красивый(-ая) была и всё. В остальном - ничего больше от них не надо.

По общению я - интроверт. В целом, в общении не нуждаюсь, нахожу себе дело.

Вон та - вроде приветливо смотрит...🙂
Логично. По пути наименьшего сопротивления.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху