Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Потому что док - специалист. Форумчане - это форумчане. Мне не интересно, кто и как там плавает. Мне важно, чтобы со мной работал специалист, а не кто-то или что-то.
Ясно.
А я то думал вот когда бывает что никто не погладит по голове, никто не проявит внимание, а вдруг кто-то внимание и понимание проявил и выслушал и тянешься к человеку. Типа хороший человек. А оно вона чо - специалист с бумажкой🙂

Когда человек приходит к врачу, тот обследует и дает ему диагноз. На основе диагноза ведется дальнейшая работа и назначается курс лечения. Думается, это аксиома. А не то, что пациент, больной пневмонией, приходит к врачу, а тот: "мммм. Я знаю чем вы больны, но не скажу. Ищите ответ сами". Вопрос: на кой х*й (простите) врач нужен? Его работа помогать и лечить, а не вводить пациента в ступор (тут я не про дока; это просто рассуждение).
Не про Длка понятно, метафора.
Но и гс не болезнь типа🙂

В нашем вопросе важен опыт и знание. Чувственная сторона должна оставаться позади основной работы. Доктор есть доктор.
Ясно.
А я то думал вот когда бывает что никто не погладит по голове, никто не проявит внимание, а вдруг кто-то внимание и понимание проявил и выслушал и тянешься к человеку. Типа хороший человек. А оно вона чо - специалист с бумажкой🙂

Типа, сколько форумчан знаю, все так или иначе либо ушли с форума не добившись результата, либо продолжают сидеть в надежде на результат

Ужик, ещё несколько пользователей. Ведь приходили тупо со своей проблемой - форум был для них надеждой. В итоге - как результат - надежды упали и всё. Грутсно, однако

В нашем вопросе важен опыт и знание. Чувственная сторона должна оставаться позади основной работы. Доктор есть доктор
Значит гс это болезнь?
Давай это обсудим.
Ты ж получается эту идею задвигаешь неоспоримо если приводишь аналогии и образы с врачами и пневмониями.
Я вот не согласен что это болезнь гс.
Но ты ж хочешь прямолинейного общения.
Какого? Что гс это болезнь?
Но надо сперва это выяснить - болезнь или нет.
Ты будто хочешь свою идею продавить. На каких основаниях?

Типа, сколько форумчан знаю, все так или иначе либо ушли с форума не добившись результата, либо продолжают сидеть в надежде на результат

Ужик, ещё несколько пользователей. Ведь приходили тупо со своей проблемой - форум был для них надеждой. В итоге - как результат - надежды упали и всё. Грутсно, однако
Надежда всегда умирает последней(с)
Жаль, конечно что кто-то целей не добился или кто сидит годами в надежде.
Но надежда умирает последней. Это все знают.🙂

Отвечаю. Традиционно ГС не включен в МКБ, что не является болезнью. Болезнь - это то, когда здоровье человека ставится под сомнение.

Однако: можно ли педофилию считать болезнью? и считается ли она болезнью? Вопрос к тебе, боря.

В моем понимании - гс - это не болезнь, а специфическое сексуальное расстройство.

Аналогия про врача была в том плане, что уважаемый Борис Вилорович представляется как человек, который помогает пациентам, которые обращаются к нему с данной проблемой. Соответственно, его можно считать доктором по вопросам ГС

Что гс это болезнь типа.
Иначе зачем врачи и такие сравнения с тем как лечат пневмонию?
Кстати ты идешь лечить в больницу пневмонию в надежде что вылечат, последний шанс или это просто обычное дело, приболел немного, щас излечат и пойдёшь типа как новенький?
Ты ж не будешь от пневмонии или гриппа и орз впадать в грусть и в потерю надежды?

Так смысл не в этом. Суть врача - ПОМОГАТЬ пациенту, анализировать его, давать конкретные шаги по ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ.

аналогия корректная

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху