• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Я читаю, с уважением к глубоко копающему человеку!
И вдруг вспоминаю, что на этой же страничке я видела противоположное!

Сами же об этом написали!!
Зачем тогда искать про лечение геев?!!
...кстати 🙂
Спасибо! Я не обратил внимания 🙂

А что такое мужественность? Ну и по поводу чтобы мужчины принимали за своего - это типа как, своим не являешься а должны принимать за своего? Как поймешь что тебя принимают за своего?
Хороший вопрос, спасибо!
То есть - критерий мужественности - чисто внешний?
И требует подтверждений..
Ну, как в юморных сценках девушка требует от парня, мол "говори, что я красивая!" - и устраивает скандалы-истерики, если редко говорит? 🙂
Или, в контексте - впадает в депрессию и пытается срочно вешаться , если давно её не хвалили? 😉

Ну то есть, тебя принимают в компанию мужчин, респектуют, одобряют твое поведение, доверяют тебе.
...любых мужчин? 🙂
Или в группу мужчин-банкиров? 🙂
Или в группу "Мы за ВДВ"? Или к шахматистам? 🙂
Может ли быть, что эти группы ...малость по разному оценивают новичка? 🙂
С тобой хотят общаться, ровняться на тебя, приводят в пример и прочее и прочее.
...о, сразу хотят на тебя общаться...это хорошо. Но грешит перфектностью 🙂
А значит - неверное требование, имхо.
Мужественность, значит обладаешь мужскими качествами и действуешь соответственно этим качествам.
...я несколько дней цитирую одну книжечку.
Где эти качества проявляют...люди, независимо от пола 🙂
И?
Эта девушка - мужественная? Или мы откажем ей в этом ? 🙂
Как говорится в начале книги, гомосексуальность это недостаток мужественности в тебе, которую ищешь в других мужчинах.
...бывает и так.
Но - лучше без обобщений бы...
Нужно идентифицироваться с мужчинами, получить подтверждение от них, что мы мужчины. Это дает нам их одобрение.
Нужно, чтобы мы видели в мужчинах «своих», похожих, а в девушках «иных», чтобы на девушек возбуждаться.
У нас же наоборот.
🙂
...а как возбуждаются на одноклассниц, которые свои ...и тем не менее - возбуждают ? 🙂

Но я не исключаю, что есть и другие причины, например, блок на девушек, после негативного сексуального (Или нет) опыта. В книге это также описал автор.
То есть - имхо лучше не обобщать 🙂

Может ты видишь в мужчинах еще что-то, что тебе не хватает, например, большой и красивый член, который всегда без проблем встает. Поэтому есть зависть и начинаешь хотеть член другого мужчины. ИМХО
...или пресс, или красивая причёска,..🙂
Бывает, да.
К чему это сводится?
К зависти и к неверной оценке себя...как правило смотрят на красивые руки-ноги или "бугорок" - изначально подростки.
Логично?
У которых ...с этим напряжно 🙂
И которые не видят многоходовку, что получить этот пресс-руки-ноги можно, идя тем же путём, а не отсасывая у красавца сперму 🙂

Либо выстроил стену между тобой и отцом и не хочешь быть на него похожим, не простил его за что-то.
Да, тоже значимо, у многих, согласен, спасибо.
Либо не отделился от матери и она тебя слишком опекает. Она тебе самый близкий человек, которому ты все рассказываешь и наставник, с которым советуешься, поэтому мужественность для тебя расценивается так, как показала тебе мама.
...да.
А мама - показала так, как у неё в жизни сложилось.
Зачастую - не идеально 🙂

если говорить именно про работу дока, то, как мне кажется, 2 года моей работы можно было бы уместить в месяц. Всё рушится, как карточный домик только из-за того, что нет конкретного плана работы.
🙂
Есть.
Ещё раз - причины ВАшего анти-гетеро, плиз.
С чем работать? 🙂
Вы отрицаете пока само анти-гетеро..
Пожалуй Вы не одиноки.
Есть смысл разобрать эту тему подробно и отдельно?

Поэтому, я борюсь, но, к сожалению, рано или поздно борьба кончается либо капитуляцией, либо победой. Что будет - не знаю.
...пока идут Качели, скорее.
Так?
А чем заканчиваются Качели? 🙂
..если из их механизма исходить?

Да и у Дока времени нет, наверно, работать и на основной работе и еще с нами на личных консультациях.
Оценка неверная 🙂
Пока Вы боретесь ...не в ту сторону, если я правильно понимаю 🙂
Идти с ВАми вместе в этом направлении вроде особого смысла нет?
Поэтому я иду рядом :))И ...что-то где-то подсказываю, корректирую.
И не толкьо я :))

Вероятно, есть на форуме вся информация, которая помогла бы мне и дргим людям. Но она жутко не структурирована. Нет ни навигации, ничего. Поэтому, когда док говорит мне посмотреть тему Бори - это означает, что в стоге сена найти иголку. Ну не могу я среди 1000 страниц найти конкретный момент обсуждения.
...а Вы начинали? 🙂
Как правило я указываю и примерный отрезок времени.
Грубо - вчера, на прошлой неделе, или в начале года,..
Более того - вроде очевидно, что для успешного поиска - лучше _уже_ знать, читать вовремя эту тему, и тогда Вы сами отлично вспомните, о чём там речь...
Видимо, мне никто не поможет :/
🙂 Ошибка, очевидно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху