• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

А тебе правда в глаза колет, если они тебе что-то говорят?
Если это тебя задевает, значит это правда?
🙂
КК - там мы обозначаем КОньяк Карлсона 🙂
Отсыл к известному эпизоду, когда этот мужчина задаёт вопрос Домомучительнице 🙂
Помните? 😉

Я устал от этого, понимаешь...

При тебе группа долбанутых детей пинает котенка и говорит, что он - мешок с костями. Правда ли, что он тот самый мешок с костями (эталонный тканый мешочек с несколькими косточками)? Нет, там мешка и в помине не было - это обычная кошатинка маленькая, еще пушистая и не понимающая происходящего. А дети те - конченые уроды.
...да. И хочется не сдержаться, и ...применить физические меры воздействия.
А если _вынужден_ сдерживаться...так, сорри, и инфаркт\инсульт можно получить.
От стресса, на который не можешь отреагировать.

Кто решил, что ты урод?
Ты сравнивал себя с истинными уродами?

Не кажется, что в таком случае лучше обладать этими девушками и наслаждаться их красотой?
...если ты - урод, и это кажется аксиомой? 🙂
Ну вслушайтесь в слова собеседника...встаньте на его волну...чтобы понять.

Ругать бесполезно... Нужны иные меры.
...на практике такие дети - _уже_ неверно воспитаны.
И задача в этом случае - перевоспитание...что не всегда реально, тем более с противодействием социума. Недавно приносил - как "тожемамы" налетают толпой и начинают клевать, мол "онижедети!"...
Надо _уже_ иметь достаточно крепкую психику. чтобы выдержать.
...Аналогия некая - выдержать нападение группы цыганок на базаре, для многих - затруднительно.
На практике 🙂
ИМХО

Не все, я не распространяю на всех. Было бы классно так - сказал чел мне, что "ты же мальчик и ты должен" и бац... Госпитализация в ПНД, попытки суицида, депрессия, вязки, дискриминация и непонимание (все именно на теме пола и отношений). Долгий и мучительный заход с подбором лекарств. Десятки тыр потраченных на препараты и я молчу о коррекции побочек и анализы постоянные. Вот тогда человек возможно что-то поймет и не будет меня трогать, так как я изначально его не трогаю.
...зеркало :))

А вдруг ты там найдёшь того мужественного мальчика, который как-то потерялся и заберёшь его с собой? 🙂
...кстати да.
Спасибо!
Это - одна из форумных задач, всё верно!
...только есть страх, а вдруг...
Ну - как человек кашляет, долго...и подозревает ,что болен..но обследоваться не идёт. БОится условного рака. Пока не нашли - его же как бы и нету 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху