• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

А что такое мужественность? Ну и по поводу чтобы мужчины принимали за своего - это типа как, своим не являешься а должны принимать за своего? Как поймешь что тебя принимают за своего?
Лучше прочитай книгу, которую я привел в пример выше.
Там более точно сможешь найти ответ, так как я не искусный оратор и могу допустить ошибки в высказываниях.

Лучше прочитай книгу, которую я привел в пример выше.
Там более точно сможешь найти ответ, так как я не искусный оратор и могу допустить ошибки в высказываниях.
Ну мы здесь не на конкурсе ораторов. Я про то как сам ты это для себя понимаешь.

Ну то есть, тебя принимают в компанию мужчин, респектуют, одобряют твое поведение, доверяют тебе.
С тобой хотят общаться, ровняться на тебя, приводят в пример и прочее и прочее.
Мужественность, значит обладаешь мужскими качествами и действуешь соответственно этим качествам.
Как говорится в начале книги, гомосексуальность это недостаток мужественности в тебе, которую ищешь в других мужчинах.

Нужно идентифицироваться с мужчинами, получить подтверждение от них, что мы мужчины. Это дает нам их одобрение.
Нужно, чтобы мы видели в мужчинах «своих», похожих, а в девушках «иных», чтобы на девушек возбуждаться.
У нас же наоборот.

Но я не исключаю, что есть и другие причины, например, блок на девушек, после негативного сексуального (Или нет) опыта. В книге это также описал автор.

Может ты видишь в мужчинах еще что-то, что тебе не хватает, например, большой и красивый член, который всегда без проблем встает. Поэтому есть зависть и начинаешь хотеть член другого мужчины. ИМХО

Либо выстроил стену между тобой и отцом и не хочешь быть на него похожим, не простил его за что-то.

Либо не отделился от матери и она тебя слишком опекает. Она тебе самый близкий человек, которому ты все рассказываешь и наставник, с которым советуешься, поэтому мужественность для тебя расценивается так, как показала тебе мама.

Нужно поднять уверенность в себе, самооценку, подняться в глазах мужчин, получив их одобрение.
И убрать блок на девушек, который когда-то ты себе его поставил. Запретил себе возбуждаться на них, обиделся и обесценил, выбрав ошибочный более простой путь через эротизацию парней. Имхо

Тем не менее, нужен наставник, который поможет, направит, сделает так, чтобы в твоей голове произошел инсайт, озарение и все заработало в нужном направлении. Тоже имхо

Может это просто ГОКР, который нас обманывает и заставляет усомниться в нашей ориентации. Псевдовозбуждение.
Тревога с возбуждением могут восприниматься одинаково.

После лечения этого типа окр влечение постепенно к девушкам возвращается, по словам блогера, который страдал этим Гокр

Сама вера в то, что я гетеро не поменяет того, что меня возбуждают парни. Я опираюсь на эмпирическое познание. Если я себе буду говорить, что сахар есть соль - всё равно слаще не станет. Может, где-то под гипнозом это и сможет сработать, но в реальности - нет.

Сложная это штука - возбуждение. Как Ксения говорила: предсказать его невозможно - оно как погода.

Я не знаю, сколько я уже сижу на этом форуме, но, всё, что он для меня сделал - это лишь заставил меня анализировать себя, анализировать других. Но какого-то результата нет. Вот нет его.

Я ценю всё, что делают форумчане, точнее, те, которые в моей ветке, но если говорить именно про работу дока, то, как мне кажется, 2 года моей работы можно было бы уместить в месяц. Всё рушится, как карточный домик только из-за того, что нет конкретного плана работы. В этом и проблема, в этом и трагедия. Что я за свою жизнь только не пробовал. Да, наверное, честно сказать, я чувствую себя теперь конформистом. Я, после того, как познакомился с АТ начал активно работать с блоком (сектором) эмоций. Полностью их подавил. Теперь, уже, наверное, 1-1.5 лет, я не испытываю какой-то радости, страха, печали. Смысл? Вся моя жизнь свелась к обузданию повседневности, рутинности. Разве такого я хотел? Наверное, нет. Но, где-то в глубине души сидит интроверт, который кайфует от этого.

Касаемо мужественности. Отношения с мужским полом (в плане коллективом) у меня строились и строястя нормально. Это и футбол, и волейбол. Тут всё впорядке. Я не воспринимаю их в повседневной действительности как какой-то объёкт вожделения, объект сексуальности. Нет. Такое происходит лишь тогда, когда я остаюсь на едине с собой, на едине с своими чувствами и эмоциями. Вот тогда и расслабляюсь с теми "губительными" образами

Поэтому, я борюсь, но, к сожалению, рано или поздно борьба кончается либо капитуляцией, либо победой. Что будет - не знаю.

Да нет. Нет у меня никаких страхов и проч. Это типичное гомосексуальное влечение.

Ладно бы, если бы меня не тянуло к парням. Так меня тянет к ним, к их одежде, их предметам, их телу. Это очень обширный сегмент. Увы.

Я ценю всё, что делают форумчане, точнее, те, которые в моей ветке, но если говорить именно про работу дока, то, как мне кажется, 2 года моей работы можно было бы уместить в месяц.
Ну тут видишь люди по 10 лет сидят со своей с проблемой.
Я тоже думал, что буду лично работать на консультации с Доком. Но дальше форума, видимо, не дойдет дело.

Возможно по деньгам маловато выходит, чтобы проводить консультации. Имхо

Да и у Дока времени нет, наверно, работать и на основной работе и еще с нами на личных консультациях.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху