Djon
Well-Known Member
Тому, чем они занимались. Например, пойти в хоккей попробовать поиграть?Я не знаю чему я мог подражать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тому, чем они занимались. Например, пойти в хоккей попробовать поиграть?Я не знаю чему я мог подражать.
Не хочешь снова этим заняться?С футболистов. Подражал финтам. Подражал футболисту Леонардо и всё лето учился бить левой ногой🙂
Ну это такое блин подражание.
Только разве что не для подражания, а чтоб снова в детстве очутиться. Ощутить запахи, мысли, чувства свои, переживания, мечты, фантазии, ошибки свои, заблуждения, убеждения.Не хочешь снова этим заняться?
Сделай это.Только разве что не для подражания, а чтоб снова в детстве очутиться. Ощутить запахи, мысли, чувства свои, переживания, мечты, фантазии, ошибки свои, заблуждения, убеждения.
Имеет, пока не трогает других с ней.Разве он не имеет права на свою точку зрения?
Имею.Разве ты не имеешь права с ним также не согласиться?
Не кажется ли тебе, что спор это продуктивно (в разумных пределах и коструктивный)?Имеет, пока не трогает других с ней.
Имею.
Это точно. Я давно не делал, не погружался в свой внутренний детский мир.Сделай это.
Например, завтра.
А вдруг ты там найдёшь того мужественного мальчика, который как-то потерялся и заберёшь его с собой? 🙂Просто наверное боюсь а вдруг я там найду феминного немужественного ассоциированного с девушками себя?🙂
С этим проблем нет. Иначе бы я не получил частично того, что хотел и что у меня есть щас (я про хобби и увлечения). А продуктивный спор с таким объемом - это уж как красить убитый забор. Надо вместо этого сносить старый забор с бригадой демонтажников и ставить новый.Ты боишься отстаивать свою точку зрения в реале?
Не хочу я там находить мужественного мальчика🙂 мне может там ваще хоть мальчика бы найти🙂А вдруг ты там найдёшь того мужественного мальчика, который как-то потерялся и заберёшь его с собой? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.