Пользователь #98
Well-Known Member
Короче, товарищи, щас спросил у знакомых совета, (20 человек мужчин) чуть старше меня. Все единоразово говорят, что мол, девушку искать не надо, она сама найдется, приводя свой личный пример из жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм. Нашлась она, предположим. Делаем это условие уже выполненным.Короче, товарищи, щас спросил у знакомых совета, (20 человек мужчин) чуть старше меня. Все единоразово говорят, что мол, девушку искать не надо, она сама найдется, приводя свой личный пример из жизни.
Ну "та самая" может и да, сама и случайно. Но этого можно долго ждать. А жизнь идёт, интересных людей вокруг много. Да и как понять, что она "та самая", если сравнить не с кем.Короче, товарищи, щас спросил у знакомых совета, (20 человек мужчин) чуть старше меня. Все единоразово говорят, что мол, девушку искать не надо, она сама найдется, приводя свой личный пример из жизни.
Ну, не знаю, общаюсь с ней, говорим о жизни, гуляем за ручку. Обнимаемся, общаемся с другими людьми ещё чем-то.Хм. Нашлась она, предположим. Делаем это условие уже выполненным.
И?
Вы ведёте себя так же, как чуть выше?
....
Или же на время _не-поиска_ девушки - следует заняться собой, включая художественные книжки _девичьи_...для современных девушек. Что интересно, чего боятся, чего хотят и мечтают...
😉 ?
Ок, начнем с этого.Ну, не знаю, общаюсь с ней,
А именно? Как плоха жизнь и надо идти на митинги🙂 или как хороша Луна сегодня в Суперлунии, или как приятно идти и чувствовать, что тебя понимают, и что ты понимаешь...или?говорим о жизни,
Для начинающих это нарушения границ, возможно 🙂гуляем за ручку.
Аналогично.Обнимаемся,
Темы общения?общаемся с другими людьми ещё чем-то.
Та мы уже знакомы и вот общаемся)
Не, на а что такого плохого? Не, я понимаю, если она незнакомая и я с ней на свидании, тут уже не о какой "ручке" или обниманиях и речи быть не может. Это уже позже. Чуть позже. Не сразу же.Для начинающих это нарушения границ, возможно 🙂
А вам сколько лет, сударыня? Если не секрет?Та мы уже знакомы и вот общаемся)
25А вам сколько лет, сударыня? Если не секрет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.