Пользователь #98
Well-Known Member
Да и мы с ней знакомы всего лишь 1 день!! Я даже не успел понять кто она и что она, так что тут нет такой весомой причины чтобы всем сердцем и душой кричать ей с фейка "РАЗБЛОКИРУЙ"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что я сейчас первое напишу может быть вкусовщиной, но я ещё юная девушка, так что может оно будет в кассу. Не надо ставить восклицательный знак. От него веет смрадом Одноклассников. Это не прям ошибка, но это просто неожиданно от парня 17 лет.Привет, красавица!
Это не прям ошибка, но добавляет неловкости. Это как написать: "Познакомимся?". Пустой вопрос, пустое предложение. Лучше о чём-то сразу предметно заговорить.Давай дружить
Ого! Молодец, я не ожидала!
Это дословные цитаты? 🙂ВАААААУУУУ! Я в шоке. Ты такой красивый.
Я понимаю, что тебе это важно, но лучше не спрашивать это в первые минуты знакомства, тем более в переписке. Сразу ощущение, что как на базаре оцениваешь.Ты куришь/пьешь?
Я думаю, меня в этом пункте многие не поймут, но я ответственно заявляю, что девушки не очень любят такие просьбы. А некоторых они бесят. Особенно, опять же, от незнакомцев. Я понимаю, что мужчина любит глазами, но у неё же наверняка и так были фотки, которые ты видел. Остальное рассмотришь при встрече. И да. После второго, третьего свидания тоже не надо просить фотки. Когда она будет красивая и уверенная в себе, она тебе сама всё скинет.Покидай своих фоток, расавица
Я надеюсь, что смайлик был смайлик, а не это. Это осталось в 2013. Но не исключаю, что это вкусовщина моя. Можно это не принимать к сведению.
Грубо. Формулировка. И похоже на вторжение в личное пространство. Ты её адрес спрашивал? Даже если нет, и ты не так выразился, выглядит оно именно так. Никто не захочет давать адрес незнакомцу. А если захочет, поверь, это не та компания, которая тебе нужна. По итогу ты непонятный мальчик, который вчера просил фоток (и да, конечно, мы скидываем парням фотки, особенно по ранней юности, когда не хватает мозгов и уверенности отказать непонятному человеку в этой неприятной просьбе; но девушки тоже хотят познакомиться, надеются пойти навстречу, однако это не значит, что ей/нам от этой просьбы комфортно; опять же, не говорю за всех-всех, но больше девушек, не любящих это). Так вот, ты попросил фоток, а сегодня ещё просишь её адрес. Это странно. И выглядит небезопасно.Адрес говори.
Да, не надо. Во-первых, это действительно навязчиво и может оттолкнуть ещё больше. И во-вторых, она не единственная и не последняя девушка в городе и мире)Да и мы с ней знакомы всего лишь 1 день!! Я даже не успел понять кто она и что она, так что тут нет такой весомой причины чтобы всем сердцем и душой кричать ей с фейка "РАЗБЛОКИРУЙ"
Спасибо, за пояснения чуть выше.Да, не надо. Во-первых, это действительно навязчиво и может оттолкнуть ещё больше. И во-вторых, она не единственная и не последняя девушка в городе и мире)
Не за что) и ничего страшного, это приходящее. Ты молодец, что сделал первый шаг.Ну, пордоньте 😀 Уж не было у меня опыта. Но,ЖуЖу, спасибо тебе за подробный ответ, буду делать работу над ошибками. Просто я не понимаю, как именно нужно к вам (девушкам) обращаться/знакомиться
Типа:
Привет, давай дружить?
- пишет незнакомец которого она впервые видет .. тут пояснения, навенрное, нужны?
Да, согласен. Напор, имхо, поменьше (с адресом "квартиры, где деньги лежат" 🙂 ) и меньше ...кажущихся искусственными восклицаний в духе "Вай, красавица, первый раз такой красавица вижу, уже хачу тибя!"...чем-то таким попахивает, возможно 🙂Хотя мб в 17 лет достаточно привлекательной внешности... Просто если она красивая, но слушает моргенштерна и смотри "Рика и Морти", а ты от этого вообще далёк, то будет ли клеиться общение дальше? Хотя может, конечно, по ходу что-то общее обнаружиться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.