Док ваш стиль написания уникален)) Лишь опытные читатели поймут ваши намеки
😉 а я ведь - один из них.
)
🙂
Уникален - это хорошо
🙂
Но пояснения могут потребоваться
🙂
Тестирование на когнитивку , кстати, никто не отменял
🙂
Ни у меня, ни у других.
По моей попытке (часто) ответить сразу нескольким людям и даже на ещё не заданные вопросы...это же форум
🙂
Я часто, оттолкнувшись от небольшого намека, вопроса - прыгаю к чему-то большому и важному, то есть использую форумный вопрос как трамплин для разных вещей.
Есть такое.
Время ограничено, а хочется успеть завершить мысль о прихода очередного пациента, например.
Ну, смотрите.
1, док. После окончания того самого процесса. как бы даже не знаю, как будто усиливается моя социофобия, если её можно так назвать. Например, когда я был в лагере месяц назад, то вот, примерно 5 дней воздреживался (не было возможности заняться этим делом 😉 )
Так, эксперимент возможный. Хотя пять дней и многовато, я не спорю
🙂
Был очень социально-активным, заводил много друзей и девушек в том чилсе 😉 я не шучу. Было приятно провдить время.
Сразу вопрос-уточнение
🙂
Как было с активностью, агрессивностью, желанием настоять на своём, добиться своего, жить своей жизнью - а не подчиняться,..?
Имею в виду, как она менялась! Это качество, сторона Вашей личности!
Даже до кое-чего чуть не дошло.. ( отдельная тема , ток. напомните мне, док))
Ок, как будет время и настроение - расскажите, пожалуйста!
И вот, решился на 6 день в туалете поаниноировать
Мысли и ощущения перед, во время и после этого?
Включая "могут войти, надо поскорее", "и это всё?" или ещё что..
- как результать, наименее активен (в социальном плане) -- физически - хоть марафон пробегу, не вял.
Не! По минутам, по часам надо!!
Мы же проверяем на физическое недомогание, в том числе, так?
Влезать в это не надо
🙂
Но с разбивкой хоть в 15-30 минут надо описать, как физическое менялось, типа в голове туман, в ногах вялость или наоборот, через сколько желание появлялось снова, причем и внутри и например эрекция..?
Я всерьез смотрю, сорри
🙂
Называется дифдиагностика.
Запрос от Вас выполняю
🙂
При этом становлюсь психически угнетенным, стесняюсь* смотреть в глаза и т.п.
Тут психическое видимо, но динамика же нужна!!
Спустя некоторое время воздержания - пропадает и возвращается нормальная жизнь.
Опять же - время, время!!
Вы можете спросить - так почему же ты дома щас не можешь не воздерживаться?
Я похож на
идиота человека с сильными ограничениями когнитивки?
🙂
Во-первых - онанизм - сильнейший нароктик, и, если человек имеет возможность ничего не делаея получить его -- он хоть всю жизнь обдрочится тем самым разруша попрасту себя. (мое мнение). Хотя от части это правда. Все соцаильно-важные дела уходят на задний план. Хочется ещё.. повторить..
Потому и важен навык переключения на физическое.
Включая хотя бы полумарафон
🙂
А во-вторых, даже дрочу от того что делать нечего.. как бы скоротать время.. ну а в-третьих -- невозможность -- ломка просто напросто ломает.... Вот так, док...
🙂
Пытаться "в лоб" отказываться от онанизма, задача для любителей Преодоленчества 1 типа
🙂
"Качели" и прочее - неизбежны, как и зависящие от этого снижения самооценки, разные депрессии и прочие биения головой в стиле Добби