Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неэтично? А Ксюша разве этично себя ведет? Она перешла на личности в моем постинге про гс-тску, потом написала что я аутистов считаю за генетический мусор - для меня такое обвинение тот-же мат.
Ты просто получаешь бумерангом в ответку то, что сама делала систематически, а именно постановку диагноза. Ты же белый халат надела. Или думаешь, что если в белом халате, то твое поведение и психика освобождается от анализа?

Ну и что касается генетического мусора. Было такое, было. Ты мне сказала, что мне надо об стену убиться, и что я аутистка, и что не надо "генетический мусор" плодить. Думаю, у тебя презрение к инаковым людям, которое проявляется именно в тот период, когда они наиболее уязвимые...Ну и по поводу терапии. Это твоя идея и овера, что если будешь говорит, говорить и говорить про маму, папу, травмы и пр. пр., то сексуальность изменится. А затем мне ставится в упрек тот факт, что я мучилась на терапии, моя психика там истощалась практически до безумия в том контексте, что я не тс, а одержимый сексуальностью мужик. Если бы у тебя была бы эмпатия, ты бы увидела человека в отчаянии, который хотел быть таким, как все, который хотел, чтобы его любили и принимали. А в итоге я получала от тебя плевки в душу. Это все от твоей ориентации на норму и презрения к инаковым людям, как у психиатров, которые меня ошибкой природы назвали. Они же с презрением относятся к своим пациентам. Я просто указываю на скрытую отчужденную истину о тебе, вот ты и материшься. Психиатры тоже верещать начинают, когда антипсих критику встречают.

Думаю, у тебя презрение к инаковым людям, которое проявляется именно в тот период, когда они наиболее уязвимые...
Я это прочувствовала в 21-м. И что я "наркоманка" и вопросы "боишься меня?"

Объясни мне. Ну, тупая, ну что делать. Еще тонна обезбола от башки.))
В общем твой друг супер_пупер гетеро потрахался с сисси боем и типа себя даж не ругал и не заморачивается над этим. Лишился так сказать девственности, перепихнулся. А то прям осознал, будто дзен постиг🙂

В общем твой друг супер_пупер гетеро потрахался с сисси боем и типа себя даж не ругал и не заморачивается над этим. Лишился так сказать девственности, перепихнулся. А то прям осознал, будто дзен постиг🙂
Я не знаю, что он там постиг, но он же не испытывал раньше гс влечения, открыл для себя это просто. А что себя ругать? Взросленький уже.

Ты просто получаешь бумерангом в ответку то, что сама делала систематически, а именно постановку диагноза. Ты же белый халат надела. Или думаешь, что если в белом халате, то твое поведение и психика освобождается от анализа?
Какого диагноза и когда? То есть ты помнишь что я когда-то халат надел и ищешь повода прицепиться и отомстить? Просто игрался в доктора, если такое и было, не помню уже. Я не психиатр, он тебе поставит диагноз, разве мое мнение важно?

Ты мне сказала, что мне надо об стену убиться, и что я аутистка, и что не надо "генетический мусор" плодить.
Это было из-за того что ты напала на девушку, чисто моя ругательная реакция. Ничего более.
Ясн, общения с тобой не будет - потому что ты помнишь прошлые обиды и их вспоминаешь при случае.
Ну и по поводу терапии. Это твоя идея и овера, что если будешь говорит, говорить и говорить про маму, папу, травмы и пр. пр., то сексуальность изменится.
Я давно овером и преодолением не занимаюсь. Ты все еще об этом переживаешь?

Я не знаю, что он там постиг, но он же не испытывал раньше гс влечения, открыл для себя это просто. А что себя ругать? Взросленький уже.
Ну ты так подала про осознавший гс влечение, я уж подумал что щас инсайт услышу, мудрости приму.🙂
В школе, на перемене мы с мальчиками боролись и у меня был стояк в пылу борьбы, наверное я тож осознавший был тогда гс влечение. То ли кровь к члену просто притекла🙂

Какого диагноза и когда? То есть ты помнишь что я когда-то халат надел и ищешь повода прицепиться и отомстить?
Ты постоянно занимаешься присваиванием психологических и психопатологических ярлыков. Рейчел аутистка, потому что у нее открытый рот. Боря -- органик, Минго -- психопатическая личность и пр. пр. Это у тебя вторая природа. Великий психиатр пропал.

Это было из-за того что ты напала на девушку, чисто моя ругательная реакция. Ничего более.
"Нет ничего за пределами текста(контекста)" -- Жак Деррида. А контекст ты умалчиваешь? Дух терапевтический кто тут культивировал. Ты на овере продвигал идею терапии. Но при этом за скобками оставалась опасность терапии по изменению сексуальности. Да, люди дичали от нее. Да, у некоторых мог быть психоз от попыток изменения сексуальности. Это очень больно. Я просто хотела в тот момент, чтобы меня убили. А потом ты заявляешь, чтобы я убилась об стену. Блин, психопатолог хренов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху