Ksenia
Фея
Ты просто получаешь бумерангом в ответку то, что сама делала систематически, а именно постановку диагноза. Ты же белый халат надела. Или думаешь, что если в белом халате, то твое поведение и психика освобождается от анализа?Неэтично? А Ксюша разве этично себя ведет? Она перешла на личности в моем постинге про гс-тску, потом написала что я аутистов считаю за генетический мусор - для меня такое обвинение тот-же мат.
Ну и что касается генетического мусора. Было такое, было. Ты мне сказала, что мне надо об стену убиться, и что я аутистка, и что не надо "генетический мусор" плодить. Думаю, у тебя презрение к инаковым людям, которое проявляется именно в тот период, когда они наиболее уязвимые...Ну и по поводу терапии. Это твоя идея и овера, что если будешь говорит, говорить и говорить про маму, папу, травмы и пр. пр., то сексуальность изменится. А затем мне ставится в упрек тот факт, что я мучилась на терапии, моя психика там истощалась практически до безумия в том контексте, что я не тс, а одержимый сексуальностью мужик. Если бы у тебя была бы эмпатия, ты бы увидела человека в отчаянии, который хотел быть таким, как все, который хотел, чтобы его любили и принимали. А в итоге я получала от тебя плевки в душу. Это все от твоей ориентации на норму и презрения к инаковым людям, как у психиатров, которые меня ошибкой природы назвали. Они же с презрением относятся к своим пациентам. Я просто указываю на скрытую отчужденную истину о тебе, вот ты и материшься. Психиатры тоже верещать начинают, когда антипсих критику встречают.