Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я это прочувствовала в 21-м. И что я "наркоманка" и вопросы "боишься меня?"
Наркоманка? Ты не путаешь? Найди пожалуйста тот постинг. Ты погнала на меня так что я узнал много нового, чисто потому что указал тебе что ты новичек и бросилась защищать Котика который устроил провокацию на ровном месте, не зная предистории наших отношений. Поняла что ты тут не велкам и тд - я уже обьяснял ситуацию у тебя в теме. После того как я пришел в себя от агрессии свалившеся на мою голову, я начал защищаться - что еще оставалось делать? Ну понятно что как в садике мы видим свою правоту но другую сторону нет. И это Украина виновата что сама напала на Россию осталось добавить. А чехи напали на солдат СССР в Чехословакии, сами виноваты. Что там солдаты делали водитель такси тот скромно умолчал. Та-же логика.

Ты погнала на меня так что я узнал много нового, чисто потому что указал тебе что ты новичек и бросилась защищать Котика который устроил провокацию на ровном месте, не зная предистории наших отношений.
Ждём исходные посты от МинГо...

Минго -- психопатическая личность
Ага, потому что "депрессия - это психопатия". А потом написала, что "я сама психопатка, бойся меня!"
После того, как прочитала, что мой отец психопат делал со мной. Ну я тебя боюсь. Рад?

Боря -- органик,
Это что такое?
Ты постоянно занимаешься присваиванием психологических и психопатологических ярлыков. Рейчел аутистка, потому что у нее открытый рот. Боря -- органик, Минго -- психопатическая личность и пр. пр. Это у тебя вторая природа. Великий психиатр пропал.

"Нет ничего за пределами текста(контекста)" -- Жак Деррида. А контекст ты умалчиваешь? Дух терапевтический кто тут культивировал. Ты на овере продвигал идею терапии. Но при этом за скобками оставалась опасность терапии по изменению сексуальности. Да, люди дичали от нее. Да, у некоторых мог быть психоз от попыток изменения сексуальности. Это очень больно. Я просто хотела в тот момент, чтобы меня убили. А потом ты заявляешь, чтобы я убилась об стену. Блин, психопатолог хренов.
Ясн, на этом общение можно прекратить.

Ждём исходные посты от МинГо...
Не жди, мне это не интересно. Кто мне не верит, может не верить. "Наркоманка", потому что пью бензы, а известная личность приезжала в РФ и лечилась от зависимости, мне этим все уши прожужжала, только вот он по 20 грамм пил...

И это Украина виновата что сама напала на Россию осталось добавить. А чехи напали на солдат СССР в Чехословакии, сами виноваты. Что там солдаты делали водитель такси тот скромно умолчал. Та-же логика.
Ты и ЭТО мне пытаешься присвоить? Какая мерзость.

Ясн, пойду я отсюда, отношение ко мне понятно и ишется повод прицепиться. Наверно это и была цель Ксюши - меня выгнать когда я поменял обратно ник. Мне тут особенно нечего делать - и нет смысла портить нервы в агрессивной среде. Прощайте.

Поняла что ты тут не велкам и тд - я уже обьяснял ситуацию у тебя в теме
Я тут - не велкам? А кто это решил? Ты и решила. И гнобила меня в моей же собственной теме в САМЫЙ сложный для меня период, когда я не знала вообще, ВЫЖИВУ ли. Заручившись поддержкой Спутника.

Моя авка. Нет, это будет отголоском не педо а гетеросексуальности 🙂
Отголосок гетеросексуальности.

Слышу голос из прекрасного далёка,
Он зовёт меня не в райские края..
😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху