Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да лана, ничего печального. Общаются же. Дружат. Она его ценит. Он не особо печалится то.
🙂
Ток я про гетеро влечение спрашивал а не про Шекспировские страсти🙂

🙂
Ток я про гетеро влечение спрашивал а не про Шекспировские страсти🙂
А я не специалист про это. Мне просто показалось, что он не способен на страсти, просто хочет всех иметь, а оказалось, способен. Это как раз "за-гетеро", по- моему. Или нет?

А я не специалист про это. Мне просто показалось, что он не способен на страсти, просто хочет всех иметь, а оказалось, способен. Это как раз "за-гетеро", по- моему. Или нет?
Нет, ты сказала что он осознал гс влечение. Я спросил может он чот осознал про гетеро влечение тогда.
Логично вроде.
Причем влечение гс он осознал к сисси какому-то, и видимо без этих драматических страстей об отвергнутой любви🙂

Нет, ты сказала что он осознал гс влечение. Я спросил может он чот осознал про гетеро влечение тогда.
Логично вроде.
Причем влечение гс он осознал к сисси какому-то, и видимо без этих драматических страстей об отвергнутой любви🙂
Ну да. Без страстей. Ему понравилось, какой юноша уверенный в себе и с каким достоинством себя ведет. Что-то вроде этого у него и к женщинам.

Ну да. Без страстей. Ему понравилось, какой юноша уверенный в себе и с каким достоинством себя ведет. Что-то вроде этого у него и к женщинам.
Влечение без страстей?
Так, ладно. Мы видимо о разном🙂

А как быть с Сисси?
Сисси это парни в виде очень очень няшных смазливых молоденьких девочек. Сугубо моё мнение.
Если ты захотел трахнуть Сисси, то это не будет отголоском к педофилии? 🙂
Моя авка. Нет, это будет отголоском не педо а гетеросексуальности 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху