Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соответственно, допустим, если с любой девушкой применять страпон, если возбуждает член (то есть, по началу она просто его будет одевать, а ты её в таком виде будешь трахать), то при постепенном его упразднении мозг переучится возбуждаться именно на девушек без страпона?
Или страпон будет оставаться костылем, который может развить возбуждение только на одну девушку и на следующих нужно также будет его применять?
Или от его отмены ничего не произойдет вообще?
Или страпон и вовсе не возбудит?

Еще можно г.вна на вентилятор подкинуть:
Вот возбуждают ТСки, например.
Фантазируешь при мастурбации о мужественной девушке или о женственном мужчине?

Или что через привлекательный объект (девушку) ты можешь по взаимодействовать с выработанным фетишем (членом)? (То есть, мужчины не нравятся, нравится только часть тела).

А как быть с Сисси?
Сисси это парни в виде очень очень няшных смазливых молоденьких девочек. Сугубо моё мнение.
Если ты захотел трахнуть Сисси, то это не будет отголоском к педофилии? 🙂

В общем, можно еще много дерьма накинуть.

Сисси это парни в виде очень очень няшных смазливых молоденьких девочек. Сугубо моё мнение.
Если ты захотел трахнуть Сисси, то это не будет отголоском к педофилии? 🙂
Мне кажется, если хочешь трахнуть сисси, то ты просто гетеро. У меня друг супер-пупер гетеро самэц мне рассказывал, как увидел няшного парня и осознал, почему вообще гс влечение есть. Прочувствовал. Он не психовал насчет своей ориентации, ему было интересно. 🙂

Мне кажется, если хочешь трахнуть сисси, то ты просто гетеро. У меня друг супер-пупер гетеро самэц мне рассказывал, как увидел няшного парня и осознал, почему вообще гс влечение есть. Прочувствовал. Он не психовал насчет своей ориентации, ему было интересно. 🙂
🙂
да тут идеи такие перечисляются шо пипец. Еще и осознавшие гс влечениеpop
🙂

У меня друг супер-пупер гетеро самэц мне рассказывал, как увидел няшного парня и осознал, почему вообще гс влечение есть.
Спроси супер-пупер гетеро друга про гетеро влечение и что он осознал🙂

Вот из-за того, что тут считается нормальным орать матом, но только на Ксюшу. Или только на Мурзика. Или на меня. Мне на этом форуме некомфортно. И плохо, если честно. И башка сегодня раскалывается.
Не хочу выяснять отношения, но для прояснения ситуации - орать матом ненормальным считается.
Индиго ведет себя, мягко выражаясь, не этично, и не в первый раз. Поэтому если кто хочет знать, почему я тут появляюсь редко - вот причина. После же этого вообще думаю, есть ли какой-то вообще смысл в каких-то там разговорах здесь.
Неэтично? А Ксюша разве этично себя ведет? Она перешла на личности в моем постинге про гс-тску, потом написала что я аутистов считаю за генетический мусор - для меня такое обвинение тот-же мат.
Я никогда первый не начинаю, уже писал. Мат конечно глупо - но просто уже не первый раз она на меня гонит, так что я подумал что может так дойдет? Я перешел на женский род из-за того что она на меня наезжала на ровном месте, незнаю почему - и вот напомнила опять что я админ овера чтобы людей мучить или как там сказала. Когда-то устроила агрессивный наезд из-за того что я выложил сказочку Туве Янссон "Невидимая девочка". Я себе в тему ее выложил, читать никто не заставлял. Может воспринимает меня фигурой авторитета в м роде. Какая-то проблема по мужской фигуре, и идет агрессивная реакция - Док на себе не раз чувствовал. Мне было даже интересно в этот раз - что будет если я перейду обратно на м род, может мне прошлый раз показалось. Нет не показалось. Получается по Бурлану -сисси прячется в девочку чтобы избежать агрессии от мужчин. Я ее если честно боюсь. Ну и какая дружба если боишься?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху