Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От члена для меня одни плюсы, если он функционирует нормально.
Я так балдел, когда я занимался сексом с девушкой 🙂
Ощущать эту теплоту и влажность ее киски 🙂
Как её бедра трясутся.
Как она кайфует, любит меня, восхищается мной. Мой член и я для нее весь мир.
А она и ее киска все для меня.
Я и она.
Инь, сук, янь.
Самец и самка.
Муж и жена,
Любовь и страсть.
Новая жизнь.
Счастливая жизнь.

Не представляю, как мужчина может жить без полового члена. В моем понимании - это сразу самоубийство. Как можно после такого жить? Человеку дан такой дар, а он его не ценит. Эх, как удивительна человеческая психика....
Все познается в сравнении. Женщина может испытывать не один оргазм подряд, правда может не испытывать вообще, но механизмы там все для того чтобы испытывать и не один. Почему женская нимфомания нередко разрушительна - при уровне озабоченности подобном мужскому, девушка может себя замастурбировать или давать без перерывов. Не надо восстанавливаться и тд.
Это насчет дара.

И вот цитата от женщины -

Женщины никогда не примут теорию Фрейда о том, что они завидуют пенису –
кто станет мечтать о дробовике, если у него есть автомат?
/Натали Ангьер/

Другое дело что при транзишене это имитация которая не работает, так что теряется даже то что было.

Меня вот удивляет, почему больных считают не "геев", "трансгендеров" и т.п., а тех, кто хотят из "геев", "трансгендеров" и т.п. стать гетеросексуалами? Т.е. гей - не больной; а тот, кто хочет стать гетеро - больной. Не понимаю их логики
🙂
Кто считает?
Геи, трансы?
Натуралы?
Преодоленцы? Психиатры?
Судьи кто?🙂

Геев, трансов считали больными. Лечили. Просто если так подумать что типа они и так больные и зачем им еще быть больнее и типа пытаться становиться гетеросексуалами.

Ну живут они меньше, если верить общей инфе в инете.
Начиная псих. нарушениями, кончая СПИДом
Ну это уже евгеника какая-то.
Типа продолжительность жизни японцев дольше чем русских по статистике. Но типа обычно не делают умозаключений что японец биологически живёт дольше🙂

Да, там не будет тех ощущений, которые испытывают девушки.
Там обычно вообще никаких ощущений потом. Или если что-то есть то "жалкое подобие левой руки"
Я когда-то общался с одной гс-тской (те "настоящей" тс с влечением к мужчинам) она начала транзишен рано - из-за гомофобии, то есть это был гей подросток в 14 лет которого посадили на гормоны. История российская кстати. Девочка получилась очень красивая (мы познакомились когда ей было 17) и совершенно несчастная - потому что перестаравшись она превысила дозы и наделала себе проблем с рецепторами гормонов, и не чувствовала никакого возбуждения. Дело не только в операции - из-за гормональных изменений, тс на транзишене становятся стерильными и асексуальными задолго до срс (операции) Но она-то была геем в оригинале, и обычно такие фемиинные с детства тски игравшие куклами и тд по классике описания - на самом деле меняют пол из-за аутогомофобии или гомофобного окружения. Я знаю не одну историю. Но будучи по сути мальчиками гс, они очень любят секс. И вот тут получается трагедия. К сожалению, она себя убила наркотиками из-за этого. Сначала сидела на куче таблеток антидепрессантов а потом кто-то подсунул ей "вещества". Даже сделала срс чтобы найти мужчину, но травмы воспитания и нечувствование ничего в плане секса никуда ясно не делись. Это была поучительная история для меня потому что тогда я был(а) тс "ядернее некуда" - "резать не дожидаясь перитонитов" и так далее.
Это очень большой соблазн - решить все свои проблемы с собой поменяв пол тем более когда ты свой не любишь - вот-же какие подростки-красавицы получаются счастливые и как у них жизнь налаживается. Полно таких видосиков и тд. Правда несколько иная. Про ту тс тоже была передача на российском телевизоре, где я ее увидел сначала а потом мы встретились в инете и долго общались.

Последнее редактирование:
Меня последнее время интересует тема регенерации. Типа, мы рождаемся и вырастаем же не просто так. У подростко постоянно всё растёт. Т.е. из сперматозоида мы превращаемся в сложнейший оргназим. Т.е. по-факту мы можем себя регенерировать? Там же всё на гормональном уронве? Или генетика нас ограничивает?

Меня последнее время интересует тема регенерации. Типа, мы рождаемся и вырастаем же не просто так. У подростко постоянно всё растёт. Т.е. из сперматозоида мы превращаемся в сложнейший оргназим. Т.е. по-факту мы можем себя регенерировать? Там же всё на гормональном уронве? Или генетика нас ограничивает?
Регенерация есть для заживления ран, но отрастить себе что-то не сможешь.
Даже жить долго не сможешь, так как клетки тела могут делиться до определенного момента.
Если обуздать рак, то можно с его помощью это обойти и жить будем дольше, если не заболеешь смертельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху