Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Частичный ответ - укреплять психику в плане ресурса - тут как раз могут быть нужны таблетки. Например в депрессии сложно чувствовать себя "настоящим мужчиной" тк вместо этого чувствуется собственное ничтожество и слабость. В тревожности - тоже - что за настоящий мужчина доминантный который всего боится, особенно к девушке подойти или боится что секс не получится.Что с этим все делать? Есть ответ?
Ну вот поэтому я и написал про грамотного терапевта. Потому что самому можно закопаться в самоанализ.Индиго, ты это, ты вроде и помогаешь но не способствуй пожалуйста развитию мозгожевачки у уважаемых господ, так как это было со мной. Не хочется того же им.
Думаю, потому что у таких развивается ОКР, депрессия и прочее, что может способствовать повреждению себя и других 🙂Меня вот удивляет, почему больных считают не "геев", "трансгендеров" и т.п., а тех, кто хотят из "геев", "трансгендеров" и т.п. стать гетеросексуалами? Т.е. гей - не больной; а тот, кто хочет стать гетеро - больной. Не понимаю их логики
Да, как я где-то писал, нужно прийти первоначально к устойчивому гомеостазу спокойствия для начала.Частичный ответ - укреплять психику в плане ресурса - тут как раз могут быть нужны таблетки. Например в депрессии сложно чувствовать себя "настоящим мужчиной" тк вместо этого чувствуется собственное ничтожество и слабость. В тревожности - тоже - что за настоящий мужчина доминантный который всего боится, особенно к девушке подойти или боится что секс не получится.
И ошибочно можно ещё что-то в себе найти.Ну вот поэтому я и написал про грамотного терапевта. Потому что самому можно закопаться а самоанализ.
Ты вообще как там?Индиго, ты это, ты вроде и помогаешь но не способствуй пожалуйста развитию мозгожевачки у уважаемых господ, так как это было со мной. Не хочется того же им.
Считается что эти желания стать гетеро возникают от гс-дистонии, от неприятия своей особенности. В МКБ нет гс а есть эгодистонная сексуальная ориентация - то есть та которая причиняет человеку страдание, он ее не принимает. И это считается болезнью тк страдание и ее надо лечить - и сейчас это делают через гс-аффирмативную терапию - учат человека принять свою гс. (Или тс) Поскольку репаративная терапия (преодоление) не показало свою эффективность а нередко лишь увеличение стресса и фрустрации. (Наверно потому что часто неприятие своей гс исходит из окружения или под его влиянием - часто религиозное. Окружение давит а не получается измениться, и человека обвиняют что он плохо старается или не хочет (ну ты сам написал что таки не хотят на самом деле нередко, тк приятно))Меня вот удивляет, почему больных считают не "геев", "трансгендеров" и т.п., а тех, кто хотят из "геев", "трансгендеров" и т.п. стать гетеросексуалами? Т.е. гей - не больной; а тот, кто хочет стать гетеро - больной. Не понимаю их логики
Думаю, потому что у таких развивается ОКР, депрессия и прочее, что может способствовать повреждению себя и других 🙂
Вот у меня дикие ПА были.
Эгодистоническая половая ориентация — психическое расстройство, согласно МКБ-10 и МКБ-9-КМ, при котором пациент высказывает стойкое и непреодолимое желание изменить свою сексуальную ориентацию в связи с присоединившимися психологическими нарушениями и расстройствами поведения и может добиваться лечения для такого изменения. Пациент чётко осознаёт свою гомо-, би- или гетеросексуальность, но отказывается принимать её, негативно реагируя агрессией, тревогой, депрессией или страхом
Психическим расстройством здесь признаётся не сам факт наличия у человека определённой сексуальной ориентации (гомо-, би- или гетеросексуальной), а его внутренняя потребность в изменении этой ориентации и связанные с этим переживания и депрессии В новой номенклатуре МКБ-11 этот диагноз отсутствует.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.