Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что дрочил на красавиц, я думаю. Поэтому и привык к ним. А на обычных нет интереса.
Нужно восстановиться.
Но и все равно, нужно заниматься сексом с теми, с кем нравится, а не с теми, кто даст. Иначе будет падать и есть риск СТОСНа на этом фоне.
Неее, просто все одноклассники уже трахались.🙂
Ну не покажешь же им дурнушку. Пусть обзавидуются🙂

Тебе Док писал что ты свой выбор ограничил красавицами. Парадоксально но факт, ограничил🙂
Ну, слушай, я не могу с некрасивой девушкой заводить отношения,ибо, просто не красиво. Зачем себя мучать? Я не сторонник внутренний красоты - это второстепенное.

Для мне важно, чтобы она была красива, как бы это не звучало

А на обычных нет интереса.
На обычных есть интерес, просто, те девушки, которые мне нравятся, они либо имеют парней, либо ходят по улицу, городу, в общем - в тех местах, и ситуациях, когда мы не знакомы. А в моем окружении красивых нет, увы :9 Нет, они красивы, но не мой типаж

Ну, слушай, я не могу с некрасивой девушкой заводить отношения,ибо, просто не красиво. Зачем себя мучать? Я не сторонник внутренний красоты - это второстепенное.

Накидай фоток красивых из интернета. Хоть глянуть. А то так непонятно.

Ну значит и ищи красивую 🙂
Зачем кашу с кусочками г.вна есть?

🙂
Мы еще помню в пятом классе выбирали королеву красоты в нашем классе.
Голосовали только мальчики🙂

На обычных есть интерес, просто, те девушки, которые мне нравятся, они либо имеют парней, либо ходят по улицу, городу, в общем - в тех местах, и ситуациях, когда мы не знакомы. А в моем окружении красивых нет, увы :9 Нет, они красивы, но не мой типаж
В таком случае тебе нужно заводить роман на работе с симпатичной девушкой, либо куда-то записаться для совместного хобби, чтобы было взаимодействие с девушками.
Там непринужденно начнешь общаться с разными девушками и этот порог страха ты перепрыгнешь 🙂

🙂
Мы еще помню в пятом классе выбирали королеву красоты в нашем классе.
Голосовали только мальчики🙂
Ясно что мы не внутреннюю красоту оценивали.
Ой, объективировали ужас. Нас всех должны были пересажать за объективацию. Причем девочки присутствовали в классе. Машлчики стеснялись голосовать. И ваще мы не шадили чувства других девочек. Ужас.
😱

Накидай фоток красивых из интернета. Хоть глянуть. А то так непонятно.
здесь может быть 18+ потому что в сохры себе кидаю))

Вот мои красавицы:

photo_2025-01-24_15-53-44.jpgphoto_2025-01-24_15-53-49.jpg
photo_2024-11-11_01-54-34.jpg

Вот это вообще красотка 1000 уровня.
321bb93de8f4695e858d65bfc2181d3a.jpg

7c341cc0acb87f37116fb04d6d92769c.jpg

почему они все такие красивые(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху