Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню фильм, но я не смотрел.
40-летний девственник.
Ой, кринж, и стыдоба то такая. Оч боялся смотреть🙂

А еще в полицейской академии какой-то. В прздней части. Там короче по анализу крови определяли что девственник. Ну и один коп сдал.🙂
И его по анализу определили.
Там типа по моему в России полицейские приезжали. И потом тот коп с русской милиционеркой замутил кажись🙂

На самом деле очень хочу познакомиться с девушкой, целоваться, а потом и сексом заняться :0
Напиши девушке, которая нравится: «пошли завтра гулять».
Если она на свидании начнет с интересом слушать тебя, смеяться с твоих шуток, то начни уделять больше тактильности.
Например, если куда-то надо пропустить, прикоснись ладонью к её спине. Если она отнесется спокойно, то это хороший знак. Ближе к ней находись, слегка цепляйся с ней телом (плечом, руками), когда идете, возьми ее руку, посмотри маник и скажи, что у нее классные ногти (при этом делая это мягко и с чувством, возможно с поглаживанием, чтобы было реально видно, что тебе нравятся её руки) 🙂
Чем раньше ты начнешь тактильно с ней взаимодействовать и она этому будет не против, тем раньше ты с ней займешься сексом.
Потом, если у тебя есть к ней тяга и вы уже настроились на позитивную волну с флиртом (например, вы обменялись тем, что у вас в друг друге нравится), то когда где-нибудь остановитесь, продолжай разговаривать флиртуя, поверни её к себе не резко, расслабленно. Главное в этот момент показать уверенность. Немного возьми паузу, чтобы вы улыбнулись и сказали друг другу что-то приятное.
И в итоге поцелуй её, не стесняйся 🙂
Когда нацелуется и отступит, скажи ей «Еще» и она поцелует тебя еще раз 🙂

Ну и не торопись. На первом свидании можешь и не трахаться.
По гуляй с ней пару деньков, пусть привыкнет, создай условия, чтобы хотя бы было где потрахаться.
Но и не затягивай, действуй. А то так до секса и не дойдет, так как запал пропасть может.
«.уй железо, когда горячо» 🙂

А во время секса тоже не спеши, главное вам обоим расслабиться, привыкнуть к обстановке.
Главное, если не встанет, то ничего страшного, возможно потребуется привыкнуть к ней, либо тебе что-то не понравилось (например, что соседи вас услышат, я девственник, а вдруг не получится или еще что-то).
Ничего страшного в этом нет.

Хороший секс возникает как правило спонтанно. Когда накручиваешь себя ожиданиями и страхами, тогда он и не встает.
Нужно расслабиться и кайфовать.

У меня этот долбаный СТОСН развился из-за регулярного плохого опыта.
Я ехал к новой девушке с ощущением, будто меня 10 кавказцев будут бить 🙂

У меня первый нормальный раз произошло в 18 лет в вузе 🙂
И то я сунул и почти сразу кончил.
А было такое один раз, что я даже сунуть не успел и кончил.
Тут больше тревога играла роль.
Вот это был кринж.

Но потом норм стало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху