Уже все одноклассники все петерхались, а мне 19, и я девственник. Заебок
Думаю что у филиков и тематических не будет "стандартного пути" к девушке. (Современного точнее - потрахались а потом познакомились) А будет старый традиционный исконно-посконный - с дружбой, романтикой, ощущением безопасности и знанием что в случае неудачи тебя не высмеют, не бросят, не пожалеют а поймут и помогут.
Скорее всего это будет женщина с опытом. Возможно старше. Я говорил это некоторым, они такие -нет, я мужик, я должен доминировать. Ок, но ты-же пекинесс... (условно говоря) То есть чувствительные нежные впечатлительные тревожные окрные или просто тематичкеские иногда хотят быть альфами от чего и страдают.
Тут как раз конфликт установок насчет гендера и вечного мужского статуса (меряния пипками) и реальности - что из себя этот мальчик предствляет. Даже если в будущем он может стать кем-то повнушительнее, может даже и волчарой...
В общем, мы когда познакомились было ощущение что знаем друг дружку уже 1000 лет, не было никакого стеснения, инициативу проявила она, уже с опытом и без застенчивости девственницы.
(если-бы это было не так, мы-бы до сих пор за ручку ходили или просто рядышком как пионеры)
У меня не получилось - но хоть встал кое-как. Ни второй, ни третий раз, но она никуда не спешила и была верх корректности. Первый раз получилось и понравилось когда я купил ей подарок (причем попав в точку с размером сложной женской фигуры - и талия, и грудь) -красивый бодик, вспомнив что у меня фетиш на купальники (фиксация начала романтической стадии полового созревания, когда мне понравилась наша девушка-тренер 18 лет которая у нас вела аэробику, а мне было 12) Вот тут возбуждение включилось. Ну не зря-же все эти тонны белья в магазинах для девушек. Он сидел на ней как вторая кожа, будто она в нем родилась, идеально, подчеркнув ее фигуру (она очень красивая сама по себе а в нем была прекрасна) Она завелась тоже видя себя такой привлекательной (девушки прекрасно могут оценить привлекательность себя и заводятся от собственной сексапильности (секс-appeal) - понимая что они сексапильны, привлекательны для мужчины - так что дарите девушкам красивое белье и няшности.
🙂