Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

...у Уила, помните - был такой эпизод
Мамин...жених, условно - подружился с Уилом, стал довольно близким человеком, и мог бы гораздо больше сделать...
Но там бабушка надавила на дочь, и избавилась от данного зятя...
А жаль, имхо.
Да, помню. Не в подробностях.
Бабушка такая анти_гетеро.
Хотя вроде бы гомофобка по словам Уила.
Но тут и не поймешь она больше гомофобка или анти_гетеро🙂

Кое-что ты сам написал - выделенное.
Недавно я подумала что у мужчины двойная обязанность в сексе - он ответственен за свое возбуждение и оргазм и за возбуждение и оргазм подруги.
Обычно я слышу только про первое или про второе в высказываниях, но вообще-то это работает одновременно. Раньше когда считалось что женской сексуальности нет и женщина это дырочка для мужского удовольствия, второй проблемы не было у мужчин, но теперь если подруга останется неудоволетворенной осадок у многих остается даже если сам оргазм получил.
В общем, не возбудился - зашквар потому что женщина не смогла возбудить, то есть сделал ей неудобно, поставил под сомнение ее женственность, возбудился но рано кончил скажем или просто она была не в настроении и не смогла сама - - зашквар потому что что я за мужчина если не могу удоволетворить женщину. С гс как-то это проще воспринимается, мне кажется, мужчине мужчину проще понять и так далее. Ну в конце концов даже если ничего не получится то наверно не будет так восприниматься болезненно как удар по мужской самооценке.

Еще - раз ты так капитально и методично подходишь к проблеме, наверно стоит прочитать третий пол Белкина

Я кажется тебе писала свою версию происхождения гс - активной (пассивная от феминизации мозга)
она у мужчин немного аутичного свойства, методичных, с материлаьным взглядом, спрашивающих мерял-ли кто-то любовь. Такое сознание немного солипсистическое, может вместить только себя. И отвергает Другое. А женщина дял мужского сознания - Другая.

Поняла я это читая историю про мальчика аутиста для которого мать не существовала. Но потом у матери появился мужчина и он к нему потянулся и привязался и этот мужчина стал для ребенка окном в мир. Там был сильный аутизм но я подумала что возможно у гс это похожий процесс просто не такой экстримальный.
Ира, ты вроде выделила что Пользователь #98 не знает как общаться, не знает как знакомиться с девушками, но грузанула так сказать по полной за всё человечество. И всякие эти межгендерные и межполовые штучки-дрючки.
Моё личное имхо - уберёт анти_гетеро и будет легче и общаться и знакомиться. И даж на тему секса общаться. Да-да, пусть Мурз знает что и девственники о сексе разговаривать могут🙂

Да, помню. Не в подробностях.
Бабушка такая анти_гетеро.
Хотя вроде бы гомофобка по словам Уила.
Но тут и не поймешь она больше гомофобка или анти_гетеро🙂
Одно другому не мешает🙂
Гомофобность её не нравилась Уилу.
А гетерофобность он просто не замечал 🙂
Типа так и надо 🙂

Одно другому не мешает🙂
Гомофобность её не нравилась Уилу.
А гетерофобность он просто не замечал 🙂
Типа так и надо 🙂
Так надо, так должно. Закон природы жеж.

Док, согласен с вами. Необходимо перевернуть привычное представление о процессе получения ответов. Вместо того, чтобы пассивно ожидать готового решения, нужно самостоятельно размышлять и анализировать, чтобы прийти к правильному ответу. Ибо ответы не даются просто так, а являются результатом собственных усилий и мыслительной работы. Проблема лишь в том, что не всегда есть время и силы искать ответы.

На данный момент ознакомлен с основными темами форума. Проанализировал Ваш подход и работу. Постараюсь собратью всю необходимую информацию и прийти уже к вам с конкретным вопросом. Спасибо!

Вернемся к измученному волку.
Проблема та же.

Тут, как мне кажется, прямой пример проявления невротического состояния:
Например, волк поработал с психотерапевтом, выполнил все методики, однако, если не проработать внутренние предубеждения, установки, "блоки", то возникает конфликт:
с одной стороны волк в состоянии употребить мясо, однако эмоционально он не испытывает от этого удовольствие. (Вопрос: что нужно сделать волку, чтобы постепенно снять этот конфликт и разблокировать его естественное русло?)

Создал небольшую аналогию:
  • Волк в подсознании ещё хранит убеждение: “Мясо – это плохо”, “Я не смогу получить удовольствие”.
  • При стрессе или давлении старые мысли активируются.
  • Любая ссора, конфликт или осуждение со стороны стаи могут пробудить мысли: “Вернусь к старой пище, чтобы не чувствовать вину”.
  • Если волк не до конца научился радоваться еде, его тянет к более “безопасной” (привычной) пище.
  • Может развиваться скрытое или явное неприятие к мясу: «Лучше вернусь к старому, чтобы меня приняли обратно».
  • Если в детстве или юности волка жестоко наказывали за поедание мяса, или он видел что-то шокирующее.
  • Травматическая память может “дремать”, а потом всплыть при схожих обстоятельствах (запах, вид крови, звуки).
  • Волк “формально” убедил себя: «Ладно, ем мясо, мне можно». Но в глубине души не переработал установки про «грех» или «аморальность».
  • При любых сомнениях старые убеждения легко берут верх.
  • Иногда волк боится новой формы (быть настоящим хищником со всеми “агрессивными” импульсами).
  • Подсознательно “саботирует” своё продвижение, потому что боится потерять прежнюю роль “хорошего, послушного” волка. (в моем контексте - это бессознательный страх потерять способность получать "оргазм" от девушки, страх, что не смогу наслаждаться ею так же, как и парнем)
  • Волк начинает придумывать поводы: «А мясо плохо пахнет», «Сегодня не хочется есть вообще».
  • Может внезапно заявлять: «Это всё неправда, я не чувствую никакой силы от мяса» – хотя недавно чувствовал.
  • Потихоньку волк вновь соскальзывает к идее: «А зачем мне это мясо вообще?».

По всякому можно это трактовать.
У мамы прявился мужчина, мама изменилась, мама стала улыбаться. И всё такое. Нельзя сказать что вот мать не существовала. А то прям выходит крайняя степень гомосегрегации какая-то. Что и мама не существовала, и весь женский род не существовал.
Это аутический мозг, экстримальный мужской. Там все по-другому.

Да, для определенного общества оно может выступать как социально приемлемым, но в моем понимании существует 2 гендера: мужчина и женщина.
Да, Трамп даже закон подписал что только два гендера. Тс одобряют. А разве тебе тут писали что их больше? Или под гендерами ты имеешь в виду геев и лесби?

Я не сторонник теорий врожденной сексуальности. По моему, тут намного сложнее. И да, и нет.
Недавно читала мнение что врожденное (не гс а вообще) проще преодолеть чем приобретенное - психологическое. Наверно потому что приобретенное еще защитами обростает. Ну и понимание врожденности своего типа мышления например открывает перспективы для работы.

Да, Трамп даже закон подписал что только два гендера. Тс одобряют. А разве тебе тут писали что их больше? Или под гендерами ты имеешь в виду геев и лесби?
По моему тут начинается самая жесть. Когда полы и гендеры и ориентации.
А ваще да. Пола два - м и ж. Тски одобряют, я одобряю. Или-или.
Не понимал никогда эту херь с небинарностью и всякой такой фигнёй. Тска должна быть в одном поле или м или ж. А не нечтно непонятное и не неведома зверушка. Мы типа осуждаем пограничные и непонятные состояния существа🙂

Недавно читала мнение что врожденное (не гс а вообще) проще преодолеть чем приобретенное - психологическое. Наверно потому что приобретенное еще защитами обростает.
Ну не может быть одновременно и врожденное и приобретенное. Как бы нужно определиться какое таки.
Вообще и в принципе гс это врожденное или нет в смысле🙂
Но на форуме есть участники кто так сказать считают что на ихнем примере не может быть речи о врожденности гс. Например Джон об этом говорит.
А так приобретенное просто очень сложно преодолеть. Когда у тебя под рукой только твоя картинка мира и то чем ты приобрел так сказать, весь уклад, весь образ мыслей, атмосфера и прочее.
Если для тебя гетерофобия и анти_гетеро это родное и не подвергается сомнению. Ты этим дышишь. Ты считаешь это истиной. И ток попробуешь поставить под сомнение то получишь по башке.
Гораздо легче в этом смысле бороться с гомофобией, нетолерантностью. Ты за это по башке по крайней мере не получишь🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху