Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...
...у Уила, помните - был такой эпизод
Мамин...жених, условно - подружился с Уилом, стал довольно близким человеком, и мог бы гораздо больше сделать...
Но там бабушка надавила на дочь, и избавилась от данного зятя...
А жаль, имхо.
Да, помню. Не в подробностях.
Бабушка такая анти_гетеро.
Хотя вроде бы гомофобка по словам Уила.
Но тут и не поймешь она больше гомофобка или анти_гетеро🙂
Кое-что ты сам написал - выделенное.
Недавно я подумала что у мужчины двойная обязанность в сексе - он ответственен за свое возбуждение и оргазм и за возбуждение и оргазм подруги.
Обычно я слышу только про первое или про второе в высказываниях, но вообще-то это работает одновременно. Раньше когда считалось что женской сексуальности нет и женщина это дырочка для мужского удовольствия, второй проблемы не было у мужчин, но теперь если подруга останется неудоволетворенной осадок у многих остается даже если сам оргазм получил.
В общем, не возбудился - зашквар потому что женщина не смогла возбудить, то есть сделал ей неудобно, поставил под сомнение ее женственность, возбудился но рано кончил скажем или просто она была не в настроении и не смогла сама - - зашквар потому что что я за мужчина если не могу удоволетворить женщину. С гс как-то это проще воспринимается, мне кажется, мужчине мужчину проще понять и так далее. Ну в конце концов даже если ничего не получится то наверно не будет так восприниматься болезненно как удар по мужской самооценке.
Еще - раз ты так капитально и методично подходишь к проблеме, наверно стоит прочитать третий пол Белкина
Я кажется тебе писала свою версию происхождения гс - активной (пассивная от феминизации мозга)
она у мужчин немного аутичного свойства, методичных, с материлаьным взглядом, спрашивающих мерял-ли кто-то любовь. Такое сознание немного солипсистическое, может вместить только себя. И отвергает Другое. А женщина дял мужского сознания - Другая.
Поняла я это читая историю про мальчика аутиста для которого мать не существовала. Но потом у матери появился мужчина и он к нему потянулся и привязался и этот мужчина стал для ребенка окном в мир. Там был сильный аутизм но я подумала что возможно у гс это похожий процесс просто не такой экстримальный.
Ира, ты вроде выделила что Пользователь #98 не знает как общаться, не знает как знакомиться с девушками, но грузанула так сказать по полной за всё человечество. И всякие эти межгендерные и межполовые штучки-дрючки.
Моё личное имхо - уберёт анти_гетеро и будет легче и общаться и знакомиться. И даж на тему секса общаться. Да-да, пусть Мурз знает что и девственники о сексе разговаривать могут🙂
Да, помню. Не в подробностях.
Бабушка такая анти_гетеро.
Хотя вроде бы гомофобка по словам Уила.
Но тут и не поймешь она больше гомофобка или анти_гетеро🙂
Док, согласен с вами. Необходимо перевернуть привычное представление о процессе получения ответов. Вместо того, чтобы пассивно ожидать готового решения, нужно самостоятельно размышлять и анализировать, чтобы прийти к правильному ответу. Ибо ответы не даются просто так, а являются результатом собственных усилий и мыслительной работы. Проблема лишь в том, что не всегда есть время и силы искать ответы.
На данный момент ознакомлен с основными темами форума. Проанализировал Ваш подход и работу. Постараюсь собратью всю необходимую информацию и прийти уже к вам с конкретным вопросом. Спасибо!
Тут, как мне кажется, прямой пример проявления невротического состояния:
Например, волк поработал с психотерапевтом, выполнил все методики, однако, если не проработать внутренние предубеждения, установки, "блоки", то возникает конфликт:
с одной стороны волк в состоянии употребить мясо, однако эмоционально он не испытывает от этого удовольствие. (Вопрос: что нужно сделать волку, чтобы постепенно снять этот конфликт и разблокировать его естественное русло?)
Создал небольшую аналогию:
Волк в подсознании ещё хранит убеждение: “Мясо – это плохо”, “Я не смогу получить удовольствие”.
При стрессе или давлении старые мысли активируются.
Любая ссора, конфликт или осуждение со стороны стаи могут пробудить мысли: “Вернусь к старой пище, чтобы не чувствовать вину”.
Если волк не до конца научился радоваться еде, его тянет к более “безопасной” (привычной) пище.
Может развиваться скрытое или явное неприятие к мясу: «Лучше вернусь к старому, чтобы меня приняли обратно».
Если в детстве или юности волка жестоко наказывали за поедание мяса, или он видел что-то шокирующее.
Травматическая память может “дремать”, а потом всплыть при схожих обстоятельствах (запах, вид крови, звуки).
Волк “формально” убедил себя: «Ладно, ем мясо, мне можно». Но в глубине души не переработал установки про «грех» или «аморальность».
При любых сомнениях старые убеждения легко берут верх.
Иногда волк боится новой формы (быть настоящим хищником со всеми “агрессивными” импульсами).
Подсознательно “саботирует” своё продвижение, потому что боится потерять прежнюю роль “хорошего, послушного” волка. (в моем контексте - это бессознательный страх потерять способность получать "оргазм" от девушки, страх, что не смогу наслаждаться ею так же, как и парнем)
Волк начинает придумывать поводы: «А мясо плохо пахнет», «Сегодня не хочется есть вообще».
Может внезапно заявлять: «Это всё неправда, я не чувствую никакой силы от мяса» – хотя недавно чувствовал.
Потихоньку волк вновь соскальзывает к идее: «А зачем мне это мясо вообще?».
По всякому можно это трактовать.
У мамы прявился мужчина, мама изменилась, мама стала улыбаться. И всё такое. Нельзя сказать что вот мать не существовала. А то прям выходит крайняя степень гомосегрегации какая-то. Что и мама не существовала, и весь женский род не существовал.
Да, Трамп даже закон подписал что только два гендера. Тс одобряют. А разве тебе тут писали что их больше? Или под гендерами ты имеешь в виду геев и лесби?
Недавно читала мнение что врожденное (не гс а вообще) проще преодолеть чем приобретенное - психологическое. Наверно потому что приобретенное еще защитами обростает. Ну и понимание врожденности своего типа мышления например открывает перспективы для работы.
Да, Трамп даже закон подписал что только два гендера. Тс одобряют. А разве тебе тут писали что их больше? Или под гендерами ты имеешь в виду геев и лесби?
По моему тут начинается самая жесть. Когда полы и гендеры и ориентации.
А ваще да. Пола два - м и ж. Тски одобряют, я одобряю. Или-или.
Не понимал никогда эту херь с небинарностью и всякой такой фигнёй. Тска должна быть в одном поле или м или ж. А не нечтно непонятное и не неведома зверушка. Мы типа осуждаем пограничные и непонятные состояния существа🙂
Недавно читала мнение что врожденное (не гс а вообще) проще преодолеть чем приобретенное - психологическое. Наверно потому что приобретенное еще защитами обростает.
Ну не может быть одновременно и врожденное и приобретенное. Как бы нужно определиться какое таки.
Вообще и в принципе гс это врожденное или нет в смысле🙂
Но на форуме есть участники кто так сказать считают что на ихнем примере не может быть речи о врожденности гс. Например Джон об этом говорит.
А так приобретенное просто очень сложно преодолеть. Когда у тебя под рукой только твоя картинка мира и то чем ты приобрел так сказать, весь уклад, весь образ мыслей, атмосфера и прочее.
Если для тебя гетерофобия и анти_гетеро это родное и не подвергается сомнению. Ты этим дышишь. Ты считаешь это истиной. И ток попробуешь поставить под сомнение то получишь по башке.
Гораздо легче в этом смысле бороться с гомофобией, нетолерантностью. Ты за это по башке по крайней мере не получишь🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.