dok34.ru
Moderator
Да, так.
Это Данте бегает с криком Внутреннему Ребёнку, мол вставай скорее, я тебя потерял!🙂
И этим скорее мешает живости/заживлению порезанного пальца.
ИМХО, конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так.
Добрый день!Док, рад, что Вы вернулись на форум, можем как обычно продолжать работу?
Как часто и как глубоко? Примерно, в цифрах и образах опишите, ладно?Пока всё как обычно: ат выполняю (по возможности),
Ок, норм, адекватно.заметил один факт - стали привлекать меня девушки в реальной жизни - стал ещё больше обращать именно на них внимание - при этом только на тех, которые мне нравятся (при этом они выглядят именно как девушки).
Дык!Например, вот такая, которая на фото, могла бы меня сразу возбудить даже в одежде... Красотка...
Обычно - максимум 2 раза в неделю, из-за того, что или забываю, или времени совсем не остается. Образы меняю, например, то просто гуляем за руку или обнимаемся, то просто общаемся и гуляем и т.п. В серднем - 30-25 минут - при этом с глубоким погружением. Иногда бывает так, что проваливаюсь, как будто воображение = реальная жизнь Но это очень редко и спонтанноКак часто и как глубоко? Примерно, в цифрах и образах опишите, ладно?
Это хорошо, тут всё под контролемВы не уходите в крайность "плевать, что тёлка страшная, всё равно её хочется!"🙂
И не соскальзываете на "лёгкий и простой путь" с девушкой, похожей на мальчика, и поэтому которая более кажеься "своей".
Согласен со временным промежутком. Но также можно учитывать, что в обществе вокруг - и до 6 лет были некоторые события, которые формируют представления обычного мальчика...чуточку сильнее, чем"в среднем по стране", так сказать..Кто-нибудь читал <<Стыд и утрата привязанности. Применение репаративной терапии на практике>> — Джозеф Д. Николози?
P.S. Как я понял, книга не представляет из себя чего-то конкретного в плане <<лечения>> или, как принято на форуме <<работы>>, а содержит в большинстве своем критику и причино-следственные связи, основанные на догмах и предположениях причин возникновения ГС. Также, немного ознакомившись с работой, я могу предположить, что в целом, книга содержит в себе определенную мысль и информацию, необходимую для представления причин связей. Например, автор ссылается на то, что шанс возникновения ГС выше в том случае, если пациент (т.е. человек имеющий ГС) испытывал стыд или другое негативное воздействие со стороны, при общении или любом другом виде контакта с противоположном полом, например: неудачный половой акт (первый), неудачное общение с девушкой или другие те или иные причины. При этом, опираясь на свой опыт и, как мы сейчас и делаем - работой, могу предположить (не утверждать), что <<стыд>> не относится лично ко мне. Например, как я могу больше предположить и, как мне подсказывает мое сознание, причины кроются в элементарном: недостаток мужского общения (в прошлом или настоящем), - как я давно писал, отец имел доминирующий характер в семье - т.е. никакой ласки у меня к нему не было, - при этом, после определенных обстоятельств, когда он покинул семью, спустя некоторое время я стал ощущать нехватку его - я стал скучать по нему, как это принято, "отпускать" и забывать прошлый негативный опыт - но, повторюсь, это предположение. Также, это не сопостовимо с моим прошлым: в детстве я имел достаточно много контактов и общения с девочками (детский сад) - что создавало крепкий фундамент для будущего развития гетеросексуальности. Поэтому, смею предположить, что причину моей ГС следует искать в возрастном промежутке (от 6 до 13 лет), именно в этом промежутке, как мне кажется, создался тот конфликт, который "заблокировал" гетеросексуальность и стал доминировать над ГС.
...снизилась значимость для Вас гс - и гетеро начало освобождаться, даИ да, это произошло для меня совсем неожиданно: как будто на момент я стал исключительным гетеро...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.