User6797851
Well-Known Member
Было узи через живот сначала, а потом трузи. Это заключение трузиНет, совсем не больно, только неприятно, но так и должно быть. И ещё, боль в простате, это когда нажимают и хочется кричать, или как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было узи через живот сначала, а потом трузи. Это заключение трузиНет, совсем не больно, только неприятно, но так и должно быть. И ещё, боль в простате, это когда нажимают и хочется кричать, или как?
У меня последние пару недель была депрессия, в школу еле выбирался. Слава богу что сейчас каникулы. В большинстве случаев, утром я вставал разбитый, во многом потому что ночью просыпался наверное, да и настроение было ужасное.еясно, сорри.
Просыпались ночью и утром - с хорошим тонусом, отдохнувший, как бы времени хватало для отдыха?
Или ..скорее наоборот. Хотелось доспать ,но не засыпал..или?
У меня, судя по трузи простата 16 мл. Может быть это норма, но врач даже заметил что она маленькая. Мне кажется что если бы там был отёк, она была бы побольше, хотя точно не знаю. И вообще, доктор, это нормально простата такого объёма, просто судя по нормам она должна быть около 18 мл. Ещё, я могу послать снимки трузи, если надоэто хорошо, когда становится струя сильнее, обычно это говорит о снижении воспаления и отёка простаты.
Но - когда задача стоит _вылечиться_ - этого явно недостаточно.
ИМХО, на мой скромный взгляд
На счёт запаха не уверен, так как очень часто, если запах не резкий или слабый могу его просто не чувствоватьСмазка -прозрачная, но обычно пахнет,...специфически
Опять же из-за носаНа счёт запаха не уверен, так как очень часто, если запах не резкий или слабый могу его просто не чувствовать
Промывание и ополаскивание чего угодно, судя по моему опыту , самый действенный метод леченияДа, верно объяснил. Но по этому анализу - неясно, какой именований, приходится "вычислять",
Например, если есть простатит и синусит, но синусит ен беспокоит, а лейкоциты повышены..логично предположить, что это от простаты. ИМХО.
Да. так и есть!
С простатой, особенно после лечения полноценного - примерно так и делают 🙂
Обеспечивают регулярное "промывание" с помощью эякуляции, качественной.
И живут спокойно!
Тут не странно - наоборот логично, что из простаты выходит нечто жгучее, раздражающее, после эякуляции.Позы никак не влияют, спина больше не болела, это было один раз . Может быть после эякуляции иногда появляется жжение в уретре, но это жжение иногда появляется само по себе тоже, поэтому странно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.