dok34.ru
Moderator
Зачем?Иногда нарушаю, также чёрный перец добавляю в еду в небольших количествах
Если это - типичная провокация.
На дня 3-5 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?Иногда нарушаю, также чёрный перец добавляю в еду в небольших количествах
Понятно. Я откажусь от перца совсем, посмотрю будет ли лучше.Зачем?
На дня 3-5 🙂
А какие дозировки перца и лкоголя способны обострить процесс?Зачем?
На дня 3-5 🙂
Я употребляю до двух щипоток в день, так как это удучшает вкус пищиА какие дозировки перца и лкоголя способны обострить процесс?
Ой 🙂Я употребляю до двух щипоток в день, так как это удучшает вкус пищи
Здравствуйте, я не ел перец все эти дни. Мне становится лучше, однако нервная система значительно пострадала. Теперь восстанавливаюсь. Доктор, мне ещё посоветовали принимать препарат фитолизин. Это антисептик. Если вы знаете что-то о нем можете рассказать. Интересно услышать ваше мнение. СпасибоОй 🙂
Смотрели видео про специи? Гляньте, я даю наглядный образ..
Не просто антисептик, а уро- антисептик.Здравствуйте, я не ел перец все эти дни. Мне становится лучше, однако нервная система значительно пострадала. Теперь восстанавливаюсь. Доктор, мне ещё посоветовали принимать препарат фитолизин. Это антисептик. Если вы знаете что-то о нем можете рассказать. Интересно услышать ваше мнение. Спасибо
Понятно. Спасибо. Мне постепенно становится лучше. Уже могу более менее делать то, что делал раньше. Депрессия тоже уходит. Хотя состояние всеравно не идеальное и какая-то слабость, жжение в уретре осталось. Ещё сделал уретроскопию, сказали что все хорошо. Осталось дождаться анализа на инфекции. Ещё я перестал есть сладкое. Так как оно поддерживает воспаление. Приятная динамика. Даже жизнь начинает обретаь "вкус".Не просто антисептик, а уро- антисептик.
Но чаще применяется при песке и МКБ, для " промывки" мочевыводящих путей.
Паста сладковатая, переносимость хорошая обычно.
Но больше для почек используем.
В комплексе - применять можно, и для Вас.
...и продолжить лечение _ безмикробного_ воспаления 🙂Понятно. Спасибо. Мне постепенно становится лучше. Уже могу более менее делать то, что делал раньше. Депрессия тоже уходит. Хотя состояние всеравно не идеальное и какая-то слабость, жжение в уретре осталось. Ещё сделал уретроскопию, сказали что все хорошо. Осталось дождаться анализа на инфекции.
Да, так!Ещё я перестал есть сладкое. Так как оно поддерживает воспаление.
Тьфу*3, но подчеркну, лучше долечить максимально качественно.Приятная динамика. Даже жизнь начинает обретаь "вкус".
Это да 🙂Но, то что я очень хорошо ощущаю, это то, что когда в доме перестат работать отопление, я себя хуже чувствую. Вот.
Я знаю _ комплексный _ подход 🙂Буду смотреть как будет дальше. А вы знаете ещё какие нибудь препараты, которые можно самому использовать в качестве профилактики, потому что пока я не имею возможности пойти к нормальному урологу?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.