Добрый вечер!
Поехали
Хорошо, большое вам спасибо. Я просто к пяти врачам разным обращался уже, в том числе к урологам. Ни один не провел осмотра так как положено. Один сказал, что таких простатитов здесь не лечат и попросил больше к нему не приходить.
...кстати - это тоже может быть правдой. в зависимости от страны.
Я как-то рассказывал, даже в видео вроде, как один человек, родом из Ливана..или Ливии, я забыл, сорри - но давно живущий в Волгограде, вполне русскоязычный ,закончил наш ПОлитех и работающий тут - заболел простатитом, у меня пролечился, в целом нормально. Как раз перед Новым годом
🙂
И полетел к себе на родину на праздники.
Вернулся, он называл город - немаленький, ок. 3 млн. человек вроде, и что он там пошёл к профессору урологии. Как выразился с юмором - "решил проверить, как меня русские врачи лечат!"
🙂
Принёс бумаги, обследования свои туда, показывает с переводом профессору. А тот - делает важное лицо и говорит дословно следующее, я запомнил со слов:
"О, хронический простатит! Я знаю эту болезнь! Я даже видел троих больных этой болезнью!"
...вобщем там, как я понял - это и правда редкость.
Мы с ним долго обсуждали затем, почему так. МНого отличий в странах - климат ,менталитет, питание совсем разное и так далее..
Ещё добавил что у меня уретрит. Я давно на простатит думал, но ни один врач, с которым я разговаривал даже не предусматривал такого варианта.
...может и у ВАс так, как у этого человека из примера...уретрит - да, это может быть, как ИППП или ещё что. А простата при этом не страдает.
Родственники, которым я рассказывал, мне не верили и говорили потерпи, все пройдёт. Или говорили что я все выдумываю и что мне нужно к психиатру или к психологу. Хотя у меня никогда не было проблем с депрессиями и психикой вообще. Меня чуть ли не начали считать сумасшедшим.
ПОнял, сочувствую!
К сожалению я не знаю, смогу ли я приехать, так как живу далеко.
Это да. Видимо не ближний свет.
Попробуем для начала разобраться.
Но хочется вернуть все как раньше, чтобы жить нормально. Хорошо что я наткнулся на вас, потому что иначе я бы даже не знал какой у меня диагноз.
Дело в том, что по обследованию - это не совсем очевидно, хотя по описанию - вроде наглядно всё.
Когда знаешь такую болезнь, в России это не редкость, увы.
Если знаешь то уже можно лечить пытаться. Единственное что как по мне странно, что врач узи ничего не обнаружил, не знаю возможно ли это.
Бывает. При небольшом стаже болезни - да, вполне бывает.
Особенно у молодых мужчин.
Либо его компетентность под большим вопросом. Я конечно только предполагаю, но если у меня это началось относительно недавно, то может быть там ещё не успело ничего страшного произойти и поэтому не видно.
Да, именно так, вероятно.
Может быть тогда есть шанс вылечиться. Ладно. Я жду ответа в четверг, желаю хорошо провести время с родственниками. Спасибо ❤️
Родственники уехали уже, но у меня ещё были мероприятия разные. если смотрели за форумом.
Сегодня вот получается выделить некоторое время ВАм.