dok34.ru
Moderator
...а точно Вам лично _ нужно_ выбирать?😉Лучше импотентом натуралом, не будет вкуса говнеца от возбуждения на ГС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...а точно Вам лично _ нужно_ выбирать?😉Лучше импотентом натуралом, не будет вкуса говнеца от возбуждения на ГС
...мой взгляд - влияет весь комплекс.А почему ты у себя исключаешь психику?
Я думаю, что она у тебя тоже сильно на эрекцию влияет.
Ты постоянно в тревоге находишься. Какая может быть тут эрекция?
Тебе нужно кроме органики и психику в порядок приводить.
...это да.У тебя уже, как у меня СТОСН развился. Ты уже заранее ожидаешь пол шестого подсознательно.
Сегодня посетил нового доктора.
Впечатление - 50/50. Видимо, эзотерическая составляющая в моей беде все-таки есть. Ну не видят в упор врачи ни вздутия, ни искривления головки, и не высказывают мыслей, что это, как будто их заколдовали. Услышал опять старую мантру про гормоны и голову. Ага, от психики херы в трубочку сворачиваются, синеют и болят, уже не смешно🙂 Нет, я не спорю, что именно сейчас максимум процентов 20 (а не 60, как говорит доктор) занимает психогенная составляющая, но она второстепенна и никогда не была ПРИЧИНОЙ начала дисфункции! Но 40 процентов он все-таки отводит на "органику". И превозносит роль тестостерона, который восстанавливает эндотелий.
Радует то, что он хотя бы предложил вменяемый курс лечения с физиотерапией, чего не предложили 10 его предшественников. И он гендиректор и совладелец клиники, что упрощает контакты, и цены у него ниже.
По поводу оборудования для ЭНМГ его товарищ ошибся, у него оборудования такого нет, и в нашем городе по членам его не делают от слова совсем.
Итак:
Андрогель - 6 месяцев ежедневно
Кокарнит - 9 инъекций через день
Тиоктовая кислота 600 мг - 3 месяца ежедневно (2 я уже пропил)
L-Аргинин 1000 мг - ежедневно
УВТ - 10 сеансов
Кресло "Авантрон" - 10-20 сеансов
Плазмалифтинг - 3 инъекции 1 раз в неделю
Что скажете?
И ты говоришь, что у тебя психика не задействована 🙂Отвлечемся чуть-чуть от темы урологии в сторону неврологии и физиотерапии. У меня на почве моей импотенции случился припадок психоза, я стучался головой о дверь. При том, что были проблемы с шейным и грудным отделами позвоночника с 23 лет, когда поднял тяжести. Мне тогда вправляли позвонки когда раз в год, когда в несколько месяцев, но толку было мало, это не решало проблему по существу. Так вот, после ударов были жуткие боли в ШОП и ГОП, на ощупь некоторые позвонки заметно выпирали. МРТ показало много протрузий в этих отделах. И вот я нашел на сайте "ПроДокторов" одного невролога, он азербайджанец, ему лет 35. Не знаю, почему я в нем увидел того, кто меня вылечит. И не прогадал. Лечение, конечно, дорогое, но мне стало лучше, чем было до травмы! Авторская методика. Есть же одаренные врачи в других отраслях медицины. А с урологами какая-то беда...
Так я этого и не отрицаю. Да, в нынешнем состоянии психогенный компонент максимум процентов 20, но он не является ключевым, и уж тем более, причиной начала дисфункции, как я 100500+ раз говорил.И ты говоришь, что у тебя психика не задействована 🙂
Да ты уже её раскачал своими переживаниями.
Добрый вечер!Доктор, посмотрите, пожалуйста, результаты МРТ в текстовой форме того дядечки, по которому я их присылал в графической форме. Есть ли здесь повод для беспокойства?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.