• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

А почему ты у себя исключаешь психику?
Я думаю, что она у тебя тоже сильно на эрекцию влияет.
Ты постоянно в тревоге находишься. Какая может быть тут эрекция?
Тебе нужно кроме органики и психику в порядок приводить.
...мой взгляд - влияет весь комплекс.
На сайте, тут и на Ютубе я вроде это неоднократно рассказывал.
Про сочетание физической проблемы ( вносит некий процент) и психической.
В этом случае ( у большинства🙂 ) лучше не искать " чего тут больше мешает!", а убирать всё, что возможно.
Имхо 🙂
Потому, что они, болячки, друг другу _ помогают _. Против людей.
Но когда мы хоть одну- две- три ( что можем) уменьшаем, то всему человеку становится лучше🙂
Имхо.

• Like
Реакции: Djon
У тебя уже, как у меня СТОСН развился. Ты уже заранее ожидаешь пол шестого подсознательно.
...это да.
Но - концентрация на физическом очевидно мешает это отслеживать.
Хотя объективно - разница налицо между наличием ( пусть не очень качественных) эрекций ночью и отсутствие их днём, при желании.
Имхо 🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху