User0754554
Well-Known Member
Прочитал в ТГ-канале одной докторши из Воронежа, которую я посещал в этом году, купившись на рекламу со стороны одного моего знакомого. Она не увидела у меня никакой "органики", свалила все на низкий тестостерон и психику (поменяв местами причину и следствие). Причем тестостерон она рекомендовала повышать только физическими упражнениями, никаких инъекций, и еще направила к своей подруге-психотерапевтше, очень дорогой🙂
Даже, если бы у меня был миллион, протез бы я себе не поставил. Для меня естественная эрекция важнее, чем сам секс, она позволяет адекватно воспринимать женщин и окружающий мир. При моей поломанной психике он не поможет от слова совсем. Да и с моей "мармеладной" головкой и чудо-вздутием не факт, что его можно имплантировать.
Даже, если бы у меня был миллион, протез бы я себе не поставил. Для меня естественная эрекция важнее, чем сам секс, она позволяет адекватно воспринимать женщин и окружающий мир. При моей поломанной психике он не поможет от слова совсем. Да и с моей "мармеладной" головкой и чудо-вздутием не факт, что его можно имплантировать.