• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, Борис Вилорович. Мне 50 лет. У меня уже почти 2 года тотальная ...

Прочитал в ТГ-канале одной докторши из Воронежа, которую я посещал в этом году, купившись на рекламу со стороны одного моего знакомого. Она не увидела у меня никакой "органики", свалила все на низкий тестостерон и психику (поменяв местами причину и следствие). Причем тестостерон она рекомендовала повышать только физическими упражнениями, никаких инъекций, и еще направила к своей подруге-психотерапевтше, очень дорогой🙂
Даже, если бы у меня был миллион, протез бы я себе не поставил. Для меня естественная эрекция важнее, чем сам секс, она позволяет адекватно воспринимать женщин и окружающий мир. При моей поломанной психике он не поможет от слова совсем. Да и с моей "мармеладной" головкой и чудо-вздутием не факт, что его можно имплантировать.

Вложения

• 2025-11-11_20-05-10.webp
    2025-11-11_20-05-10.webp
    105.7 KB · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Djon
Прочитал в ТГ-канале одной докторши из Воронежа, которую я посещал в этом году, купившись на рекламу со стороны одного моего знакомого. Она не увидела у меня никакой "органики", свалила все на низкий тестостерон и психику (поменяв местами причину и следствие). Причем тестостерон она рекомендовала повышать только физическими упражнениями, никаких инъекций, и еще направила к своей подруге-психотерапевтше, очень дорогой🙂
Даже, если бы у меня был миллион, протез бы я себе не поставил. Для меня естественная эрекция важнее, чем сам секс, она позволяет адекватно воспринимать женщин и окружающий мир. При моей поломанной психике он не поможет от слова совсем. Да и с моей "мармеладной" головкой и чудо-вздутием не факт, что его можно имплантировать.

Ну деньги надо же от куда-то брать 🙂

А почему ты у себя исключаешь психику?
Я думаю, что она у тебя тоже сильно на эрекцию влияет.
Ты постоянно в тревоге находишься. Какая может быть тут эрекция?
Тебе нужно кроме органики и психику в порядок приводить.

У тебя уже, как у меня СТОСН развился. Ты уже заранее ожидаешь пол шестого подсознательно.

Да ни фига подобного. Нарушенная психика - это СЛЕДСТВИЕ (не знаю уже, какими большими буквами выделять))), а не причина дисфункции! При психогенной ЭД херы не деформируются, не синеют, не болят, не превращаются в "желе"! В депрессию после той травмы я впал не сразу, а эрекция, как физиологическое явление, пропала сразу и совсем. Посуди сам, за эти почти 2 года мог бы быть у меня какой-то момент расслабления, когда бы могла произойти эрекция? Конечно, мог. Но ни одного случая дневной эрекции у меня не было. Были только попытки набухания, но внутри члена возникали какая-то преграда и нездоровые ощущения.

Я даже полностью отказался от алкоголя. Последний раз выпил водки зимой по настоянию друга. У меня возникло ощущение, что у меня есть член, а когда протрезвел, понял, что у меня его нет 🙂Поэтому больше не пью.

У меня в сознании произошла блокировка несексуального интереса к женщинам. Хотя, это естественно, какой в нем смысл, что с ними делать?

Да ни фига подобного. Нарушенная психика - это СЛЕДСТВИЕ (не знаю уже, какими большими буквами выделять))), а не причина дисфункции! При психогенной ЭД херы не деформируются, не синеют, не болят, не превращаются в "желе"! В депрессию после той травмы я впал не сразу, а эрекция, как физиологическое явление, пропала сразу и совсем. Посуди сам, за эти почти 2 года мог бы быть у меня какой-то момент расслабления, когда бы могла произойти эрекция? Конечно, мог. Но ни одного случая дневной эрекции у меня не было. Были только попытки набухания, но внутри члена возникали какая-то преграда и нездоровые ощущения.

Понимаешь, все взаимосвязано.
У тебя это уже давно.
Тебе нужно со всем работать. Как с органикой, так и с психикой.

Ты сам говоришь, что у тебя депрессия из-за этого.
И даже если ты вылечишь органику, то из-за депрессии и ожидания неудачи у тебя может и не встать. Имхо

До недавних пор я каждый день рассматривал свой половой орган, надеясь, что начнут происходить какие-либо регенеративные процессы, в том числе по молитвам бабы Тани🙂 А потом забил на это, понимая, что без хирургического или радикального физиотерапевтического вмешательства ничего там не изменится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху