Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Из этого исходить нельзя. Так как люди рядом могут или болеть потом мы ж не знаем или иметь запас здоровья.... постепенно - привыкаем 🙂
Резко - получаем стресс.
А чрезмерности понятно, нежелательны. "Кто пьёт чай кипящий - рак языка имеет настоящий"( с) студенческое🙂
Я исхожу из того, что рядом с ним другие люди переносят эту парилку без особых напрягов.
Не экстрим, предположительно. А реакция носа и пр - как раз реакция нездоровых слизистых.
Возможно, что и не так.
Дак не в бане же))При хрон заболеваниях важно закаляться, чтобы организм не рушился при перепадах температур, как в холодную сторону, так и горячую 🙂
Закаливание это постепенное привыкание к стрессу, с целью снижения чувствительности 🙂Дак не в бане же))
Закаливание оно в быту.
...имхо да🙂Возможно, что я не по уму подхожу с этому увлечению.
Без постепенности 🙂
Ок, я уточню у Джона - а как раньше он переносил баню, как её воспринимал, как часто ходил, и так далее.Не. Из этого исходить нельзя. Так как люди рядом могут или болеть потом мы ж не знаем или иметь запас здоровья.
Женька вот мой не болеет ничем. Вообще. И я тоже кроме диабета. Грип корона ангина, гастрит там - а? Где? Че?. У меня карточка больничная детская тока ветрянка. Мама говорит "иногда был насморк"
А хроника это уже хроника.
А закаливание это несколько другая песня. Точно не баней.
Кстати там четкие протвопокащания. Но кто верит этим врачишкам?))
"Ок, я уточню у Джона - а как раньше он переносил баню, как её воспринимал, как часто ходил, и так далее."Закаливание это постепенное привыкание к стрессу, с целью снижения чувствительности 🙂
Ну я долго в них нахожусь."Ок, я уточню у Джона - а как раньше он переносил баню, как её воспринимал, как часто ходил, и так далее."
Короче - спрашиваю у Вас 🙂
Просто я не помню, вроде Вы к баням раньше вполне нормально относились и переносили, и удовольствие получали?
Или нет?
Да на первый взгляд нормально будет. Он же не сердечник. Так бы сразу хлоп и все.))"Ок, я уточню у Джона - а как раньше он переносил баню, как её воспринимал, как часто ходил, и так далее."
Короче - спрашиваю у Вас 🙂
Просто я не помню, вроде Вы к баням раньше вполне нормально относились и переносили, и удовольствие получали?
Или нет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.