• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здоровый образ жизни

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати, это единственное место, где я отдыхаю душой очень качественно.
Становлюсь собой.
Эти перепады температуры убирают лишний мусор из головы. Только ощущения и расслабление.
...и это намекает на пару вещей 🙂
Первое, что Ваши слова "всё пропало, пипец, жду смертушки!" не соответствуют фактам, истине 🙂
Второе - по сути речь тут идёт о психическом раскрепощении, верно? Ну, с некоторым, но не главенствующим физическим воздействием.
Что практически гарантирует излечимость нынешнего состояния, в разумных пределах (не сработает "хочу, чтобы как в 16 лет всё было!" 🙂

• Like
Реакции: Djon
Может в термах цепляю болячки. Народа всегда битком там. Ни кто людей не проверяет.
В выходные даже парные не успевают жар поддерживать, так как двери, как вентилятор открываются и закрываются постоянно 🙂

Может в термах цепляю болячки. Народа всегда битком там. Ни кто людей не проверяет.
В выходные даже парные не успевают жар поддерживать, так как двери, как вентилятор открываются и закрываются постоянно 🙂
...не уверен.
У меня друг - знатный парильщик, и ходит всегда именно в общее отделение.
Кайфует, знает толк в этом.
Ну и вроде тьфу*3 не болеет.
Понятно, не сравниваю, у ВАс сейчас нет полного восстановления здоровья, что даёт риск по "цеплянию", но если температура хорошая, то всё же большинство заразы не выдерживает такого 🙂

• Like
Реакции: Djon
Я вообще анти_таблеточник наверное.
Но прсмотрел в теме Жужу обсуждение. И подумал что может мне можно.
Еще мл сис прислала ссылку, мол, выбирай что ты хочешь.
А я не знаю. Ну мне для фокуса, для успокоения нервной системы, против тумана в голове что ли.
Даж не знаю как выбирать. Мл сис говорит, что она пила когда сна нет, вроде заснёт, два часа поспит и просыпается. Сон у меня вроде нормальный. Тьфу, тьфу, тьфу.
Может кто пил? Там я так понял и для ж и для м:

Я вообще анти_таблеточник наверное.
Но прсмотрел в теме Жужу обсуждение. И подумал что может мне можно.
Еще мл сис прислала ссылку, мол, выбирай что ты хочешь.
А я не знаю. Ну мне для фокуса, для успокоения нервной системы, против тумана в голове что ли.
Даж не знаю как выбирать. Мл сис говорит, что она пила когда сна нет, вроде заснёт, два часа поспит и просыпается. Сон у меня вроде нормальный. Тьфу, тьфу, тьфу.
Может кто пил? Там я так понял и для ж и для м:
Я немного с сомнением к подобным комплексам. По-моему расчет на какую-то моду, рекламу…
Открываю первый попавшийся состав:

Цитрат магния, оксид магния, покрытие гидроксипропилметилцеллюлозы, концентрат фруктового сока дыни (1,3%) (из Cucumis melo), пальмовое масло.

Цитрат и оксид магния - форма спорная, но ок. Покрытие - из чего капсула состоит. Фруктовый сок дыни и пальмовое масло. За сок и масло переплата в разы.
Мне показывает цену в 4500. За магний? Что-то тут не то.

В тред призываются Котик и Жужу.
🙂

Цитрат и оксид магния - форма спорная, но ок.
цитрат нормальная форма, имхо, если нужно хорошее усвоение. просто то, что не усвоится, осядет в кишечнике и будет тянуть туда воду, то есть слабить. но для кого-то это плюс, если проблемы со стулом.

оксид плохо усваивается и потому слабит ещё больше. пользы, короче, мизер. ну либо для человека с запорами в плюс.

если есть возможность взять просто цитрат, без оксида, то вполне вариант.

если надо без размягчения стула, то лучше искать таурат или малат магния.
таурат очень хорошая форма, усваивается отлично, органичен для организма, без побочек. очень хорошо именно для нервной системы.

малат тоже хорошо усваивается, тоже органичен для тела и бодрит, даёт энергию, его обычно в первой половине дня пьют и очень любят спортсмены.

Мне показывает цену в 4500. За магний? Что-то тут не то.
перевела в евро, действительно, перегнули, за магний цитрат с оксидом особенно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху