Закаливание головки

Тема в разделе "Психология и отношения. Душевные, психологические", создана пользователем kirill, 8 июн 2011.

  1. kirill

    kirill Guest

    Здравствуйте! Был на форуме Медлинкса, где Вы модератор. Вы упомянули о каком-то методе закаливания головки полового члена марганцовкой (чтобы избавиться от гиперчувствительности- дотрагиваться больно) так вот, можете ли рассказать об этом методе здесь и рассказать о нем поподробнее?
     
  2. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    На сайте была статья ,даже несколько пожалуй, но их надо искать...гляньте пожалуйста, там много информации.
    Коротко отвечу - это два разных метода. Марганцовка - используется (бледно-розовый раствор ее, как купают детй) для лечения воспаления головки (краснеет, опухает,налет появляется и так далее). Типа полоскания горла, но только в этом месте
    А "закаливание" головки пениса используют для снижения ее чувствительности и продления убыстренного полового акта.
    Для этого применяют хождение с обнаженной головкой и "натирание" (в разумных количествах!) грубым полотенцем типа "вафельного". Не до мозолей ,разумеется, а так...для снижения излишней чувствительности ,когда буквально прикосновение к коже головки вызывает эякуляцию. После такого загрубления - получается нормальная, естественная для данного мужчины длительность акта.
     
  3. kirill

    kirill Guest

    То есть, единственный способ снизить чувствительность - ходить с открытой крайней плотью и натирание полотенцем? Менее болезненным способом нельзя?=) а жаль. Пролонгация полового акта не интересует. Интересует именно чувствительность (больно дотрагиваться), так как при том же минете, часто очень неприятные чувства.
    И как быстро этим методом можно добиться успеха? (загрубления)
     
  4. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Говорю же - смотреть надо. Может там воспаление, может еще что...может нерв какой-то более чувствительный... Всякое бывает в жизни.
    Я ответил лишь на конкретный вопрос по вариантам "загрубления". Как сделать менее чувствительными нежные руки? Или грудь, соски у девушек при беременности рекомендуют оже "загрублять" чтобы ребенка может было кормить потом спокойно, без боли. Так и делают - подвергают постепенно увеличивающимся механическим воздействиям. Роль врача тут лишь в определении "начальных условий" и противопоказаний, а также может быть - в слежении за ходом загрубления.
     
  5. freefra

    freefra Guest

    Про гиперчувствительность головки члена
    Лидокаин - муторный и плохой вариант. Пробуйте постепенно "приучать" чувствительную головку - струей душа (когда моете), трением. Хороший хирург в первую очередь посоветует именно это, а не обрезание. Первое время будет невыносимо больно, поэтому прикосновения лучше короткие, тычковые. Затем пробуйте "проводить" по ней рукой; опять же будет больно, но уже не так, как раньше. Не уверен, что есть смысл в варварских методах типа вафельного полотенца - разотрет до крови, а желаемого эффекта в конце концов все равно не будет.
    У меня гиперчувствительность сохранялась до тех пор, пока не стал открывать головку. Не открывал примерно до 18 лет, т.к. думал, что фимоз. А оказывается - просто было дико больно открывать (как раз из-за чувствительности и из-за того, что крайняя плоть за первые несколько лет жизни будто "приросла" к головке). Когда стал открывать головку и "приучать", через год-полтора стала менее чувствительной; по крайней мере под душем уже не больно.
    Также странную особенность наблюдал - при продолжительном трении пальцем (больше 10-15 минут) чувствительность практически пропадает, как будто бы есть какой-то природный анестетик, который просто с опозданием выделяется и парализует нервы. Возможно, это тоже Вам поможет.
     

Поделиться этой страницей