• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я не удивлюсь, если Уил подумал, что слова Спутника о "вредительстве" и слова Дока об "ауто-мазохизме", "полной победе" не к нему относятся, а ко мне.

И я не понимаю. Человек специально вредительством занимается?..
Кто кому вредит?

Ауто-мазохизм вышел, по сути.
С верой, что это было доминирование и ...вобщем очевидная, полная победа.
У меня такое ощущение.
"Доставание" - это прямо элементы травли в школе..
"Нет, ты скажи, что ты троцкист и буржуйский прихвостень!" звучало бы в 30-х годах...
Объясните подробнее. Мне непонятно.

🙂 Я встречал объявления и даже приносил их сюда 🙂
Не видел.

То есть сначала знакомишься заочно, а уже затем - начинаешь сближаться. С теми, кто жив и близко.
Сближаешься с тем, кто живет в Москве и ездишь к нему в лучшем случае в выходные раз в неделю, если работаешь.
Потому что после работы как-то совсем не до междугородних поездок, по музею помню и знаю.

Предупреждение.
Зачем это было говорить вчера?
Не очень понимаю..
В правилах это пропишите, плз. Как можно подробнее и детальнее. А то я никак не запомню и не пойму, в чем тут нарушение.
Правила форума НЕ заставят меня полюбить РФию или начать относится к ней лучше, чем я отношусь сейчас.

Поменять мое отношение к РФ можно исключительно изменением как внутренней так и внешней политики РФ. Кардинальным изменением.
Поскольку никто из форумчан этого сделать не может - соответственно, попытки через форумные правила поменять мое отношение к этой стране лишены всякого смысла.

Прекрасно!
Значит Вы понимаете, что я не вижу никаких предпосылок к изменению отношения.

Ошибка - а далее грубая ошибка, ещё одно Предупреждение.
Тоже в правилах пропишите. А то я опять ни хрена не понял насчет предупреждения.

ни хрена не понял
Ты реально не понимаешь, что лучше не упоминать какие-то разделы в этой части форума? Что ты душнил, исходил, прости, на говно, докапывался, кидал предъявы на пустом месте? Ты не понимаешь, что людям твоё поведение не нравится? Им не нравится именно поведение, манера речи, характер, нападки, высмеивания, смешные попытки говорить свысока. Людям не нравится это - а не твои взгляды. Хотя тебе, на мой взгляд, не хватает гибкости. Но сначала хотя бы научиться бы не исходить, простите, на говно и не рыгать на окружающих желчью. А уже потом можно поучиться гибкости.

Тебя никто не заставляет любить Россию, но ты же можешь понять, что свои поведением, своими словами ты провоцируешь негатив. С такими людьми очень трудно общаться. Дело не в твоих взглядах. О взглядах можно поспорить, это может быть интересно, это бывает нужно. Но потом пожать друг другу руки и всё. Общаться дальше нормально. Ты же вечно как на низком старте к нападению. Тебе надо прийти в настоящий коллектив, не форумный, в коллектив с живыми людьми, с геями. И ты увидишь, что у них будет на тебя такая же неоднозначная, скорее негативная, реакция. Спутник гей*. Он не раз говорил тебе о твоей ядовитости. Тебе говорил это гей*. Не я. гей*. Подумай, почему.

Кто кому вредит?
Вы себе.
Ну, если я ...открываю дверь, она не открывается, я её пинаю, пинаю - и ломаю ногу себе...
Падаю в слезах и ругаю проклятую дверь...
Врежу ли я себе, как полагаете?

Объясните подробнее. Мне непонятно.
Это мы обсуждали Ваши поступки...буквально вылезшие за рамки.
И я предположил, что методика "доставания", "докапывания до жертвы" - применялась к Вам , в своё время... Может и сейчас принято в Вашей семье. Но я предположил, что такое поведение могло идти из школьных времён. Где и правда так могут...докапываться.

Было. Брали украинцев и русских. В Европу на клубнику чаще объявления были, но я поискал Австралию и нашел 🙂

Сближаешься с тем, кто живет в Москве и ездишь к нему в лучшем случае в выходные раз в неделю, если работаешь.
Потому что после работы как-то совсем не до междугородних поездок, по музею помню и знаю.
Да, логично.
Первое время - выходные. С ночевой у него. Сколько успеете секситесь, общаетесь, радуетесь жизни. Затем рабочая неделя, у него тоже , очевидно.
Так многие живут.
Если сближение идёт дальше - переезд и секс становится ещё чаще 🙂

В правилах это пропишите, плз. Как можно подробнее и детальнее. А то я никак не запомню и не пойму, в чем тут нарушение.
Правила форума НЕ заставят меня полюбить РФию или начать относится к ней лучше, чем я отношусь сейчас.
Хм, правила не требуют Вашей любви.
Они требуют уважения к мнению окружающих. Толерантности таки требуют...
Поменять мое отношение к РФ можно исключительно изменением как внутренней так и внешней политики РФ. Кардинальным изменением.
Поскольку никто из форумчан этого сделать не может - соответственно, попытки через форумные правила поменять мое отношение к этой стране лишены всякого смысла.
Речь не об этом.
Уважение других людей.

Прекрасно!
Значит Вы понимаете, что я не вижу никаких предпосылок к изменению отношения.

Тоже в правилах пропишите. А то я опять ни хрена не понял насчет предупреждения.
В Правилах того раздела, которые Вы нарушили. Но это и правда не актуально. Ксьати. Из лички не выносят инфу тоже. Даже если это не прописано Правилами...так принято.

Мне ее некуда укладывать.
Тренироваться! Тренироваться, а не укладывать!! Главное в работе мастера, это умение распределить красиво по стенам, симметрично! И умение точно резать по размеру! Рисовать уметь не надо, хоть как схему рисуйте! И режьте, режьте, режьте тренировочные плитки, чтобы набить руку!
Тогда учиться Вы придете уже подготовленным!

Ты не понимаешь, что людям твоё поведение не нравится? Им не нравится именно поведение, манера речи, характер, нападки, высмеивания, смешные попытки говорить свысока. Людям не нравится это - а не твои взгляды.
Да, имхо есть путаница. Причем очень давно.
И в любой стране мира такое _поведение_ будет неприятно большинству...
Имхо.
Это я и называю когнитивными особенностями, причину такого непонимания, ну и проявление такого поведения.
А в целом выходит проблема с социализацией...таких тупо не любят те, кто умеют и хотят общаться, дружить...
Может казаться крутым - школьникам, когда сорри распальцованный тип, о котором я уже давно не напоминаю - ведёт себя таким образом. Доставая разных "омежников", которых презрительно именуют разными..типа смешными кличками, искаженным словами и именами..

Для меня это ужас, ужас, когда человек сам клеит себе на лоб ярлык...того, кого я не называю, вобщем. И закрывает возможность общения с адекватными, добрыми людьми.
Грубо...находит он, встречает Геракла по своей мечте. Который решает любить и заботиться о либеральном изгое, перевозит его в Канаду, условно.
Геракл при этом остаётся добрым, а не ядовитым гадом...как он будет себя ощущать рядом с человеком, постоянно источающим яд и желчь...
Имхо выдержит некоторое время, а затем начнет возражать, как профессор П своему хм, квартиранту...

Вчера вечером с добрым геем обсуждали подобное поведение, которое приводило уже много раз к драматическим разрывам отношений. Несмотря на проживание обоих вместе, в Москве. Несколько раз по несколько лет уже...неизменно или сдерживается и нарастает раздражение по поводу партнёра, и затем взрыв. Или делает замечания в той форме, что Уил, и терпит, а затем взрывается уже любимый человек...
Затем плачет несколько месяцев, переживает...и вновь те же грабли.
Блин, короче...
Но там вроде уже понимание получается, хоть и начальное...
Продолжим работать, тьфу*3🙂

Грубо...находит он, встречает Геракла по своей мечте. Который решает любить и заботиться о либеральном изгое, перевозит его в Канаду, условно.
Геракл при этом остаётся добрым, а не ядовитым гадом...как он будет себя ощущать рядом с человеком, постоянно источающим яд и желчь...
А не будет никакой желчи после переезда.
Вы это почему то никак не поймете, хотя я об этом много раз говорил.

Само мое нахождение на территории РФ меня несколько... ммм... фрустрирует и нервирует. Поэтому я, как говорит Жужу, "постоянно на низком старте".
А я ж не спорю: да, пока я в РФ - я "постоянно на низком старте", потому что здесь, с гомофобным окружением, с гомофобной родней, по другому то нельзя. Вот прям никак нельзя!

Как только я покину административно-территориальное образование РФ без риска в него вернутся, и окажусь в нормальной стране, в нормальном толерантном обществе - у меня не будет никакой нелбходимости быть "постоянно на низком старте", соответственно, и желчи никакой не будет.

Вчера вечером с добрым геем обсуждали подобное поведение, которое приводило уже много раз к драматическим разрывам отношений. Несмотря на проживание обоих вместе, в Москве.
Вы вроде говорили, что" добрый гей*" в какой то другой стране живет, которую отказались назвать. Не?

Тренироваться!
Где?!

Вы себе.
Ну, если я ...открываю дверь, она не открывается, я её пинаю, пинаю - и ломаю ногу себе...
Падаю в слезах и ругаю проклятую дверь...
Врежу ли я себе, как полагаете?
Все равно непонятно.

Это мы обсуждали Ваши поступки...буквально вылезшие за рамки.
И я предположил, что методика "доставания", "докапывания до жертвы" - применялась к Вам , в своё время... Может и сейчас принято в Вашей семье.
Ну да.
И всю жизнь применялась, и сейчас применяется "добрыми" родственничками.

Но я предположил, что такое поведение могло идти из школьных времён. Где и правда так могут...докапываться.
И в школе применялось.

А Вы думали я преувеличивал, когда рассказывал, насколько мерзотные и отвратные персонажи меня окружают в реале?

Хм, правила не требуют Вашей любви.
Они требуют уважения к мнению окружающих. Толерантности таки требуют...
И ткм не менее - лучше прописать.
И поподробнее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху