Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто кому вредит?И я не понимаю. Человек специально вредительством занимается?..
Объясните подробнее. Мне непонятно.Ауто-мазохизм вышел, по сути.
С верой, что это было доминирование и ...вобщем очевидная, полная победа.
У меня такое ощущение.
"Доставание" - это прямо элементы травли в школе..
"Нет, ты скажи, что ты троцкист и буржуйский прихвостень!" звучало бы в 30-х годах...
Не видел.🙂 Я встречал объявления и даже приносил их сюда 🙂
Сближаешься с тем, кто живет в Москве и ездишь к нему в лучшем случае в выходные раз в неделю, если работаешь.То есть сначала знакомишься заочно, а уже затем - начинаешь сближаться. С теми, кто жив и близко.
В правилах это пропишите, плз. Как можно подробнее и детальнее. А то я никак не запомню и не пойму, в чем тут нарушение.Предупреждение.
Зачем это было говорить вчера?
Не очень понимаю..
Прекрасно!Да, я помню.
Тоже в правилах пропишите. А то я опять ни хрена не понял насчет предупреждения.Ошибка - а далее грубая ошибка, ещё одно Предупреждение.
Ты реально не понимаешь, что лучше не упоминать какие-то разделы в этой части форума? Что ты душнил, исходил, прости, на говно, докапывался, кидал предъявы на пустом месте? Ты не понимаешь, что людям твоё поведение не нравится? Им не нравится именно поведение, манера речи, характер, нападки, высмеивания, смешные попытки говорить свысока. Людям не нравится это - а не твои взгляды. Хотя тебе, на мой взгляд, не хватает гибкости. Но сначала хотя бы научиться бы не исходить, простите, на говно и не рыгать на окружающих желчью. А уже потом можно поучиться гибкости.ни хрена не понял
Вы себе.Кто кому вредит?
Это мы обсуждали Ваши поступки...буквально вылезшие за рамки.Объясните подробнее. Мне непонятно.
Было. Брали украинцев и русских. В Европу на клубнику чаще объявления были, но я поискал Австралию и нашел 🙂Не видел.
Да, логично.Сближаешься с тем, кто живет в Москве и ездишь к нему в лучшем случае в выходные раз в неделю, если работаешь.
Потому что после работы как-то совсем не до междугородних поездок, по музею помню и знаю.
Хм, правила не требуют Вашей любви.В правилах это пропишите, плз. Как можно подробнее и детальнее. А то я никак не запомню и не пойму, в чем тут нарушение.
Правила форума НЕ заставят меня полюбить РФию или начать относится к ней лучше, чем я отношусь сейчас.
Речь не об этом.Поменять мое отношение к РФ можно исключительно изменением как внутренней так и внешней политики РФ. Кардинальным изменением.
Поскольку никто из форумчан этого сделать не может - соответственно, попытки через форумные правила поменять мое отношение к этой стране лишены всякого смысла.
В Правилах того раздела, которые Вы нарушили. Но это и правда не актуально. Ксьати. Из лички не выносят инфу тоже. Даже если это не прописано Правилами...так принято.Прекрасно!
Значит Вы понимаете, что я не вижу никаких предпосылок к изменению отношения.
Тоже в правилах пропишите. А то я опять ни хрена не понял насчет предупреждения.
Тренироваться! Тренироваться, а не укладывать!! Главное в работе мастера, это умение распределить красиво по стенам, симметрично! И умение точно резать по размеру! Рисовать уметь не надо, хоть как схему рисуйте! И режьте, режьте, режьте тренировочные плитки, чтобы набить руку!Мне ее некуда укладывать.
Да, имхо есть путаница. Причем очень давно.Ты не понимаешь, что людям твоё поведение не нравится? Им не нравится именно поведение, манера речи, характер, нападки, высмеивания, смешные попытки говорить свысока. Людям не нравится это - а не твои взгляды.
А не будет никакой желчи после переезда.Грубо...находит он, встречает Геракла по своей мечте. Который решает любить и заботиться о либеральном изгое, перевозит его в Канаду, условно.
Геракл при этом остаётся добрым, а не ядовитым гадом...как он будет себя ощущать рядом с человеком, постоянно источающим яд и желчь...
Вы вроде говорили, что" добрый гей*" в какой то другой стране живет, которую отказались назвать. Не?Вчера вечером с добрым геем обсуждали подобное поведение, которое приводило уже много раз к драматическим разрывам отношений. Несмотря на проживание обоих вместе, в Москве.
Где?!Тренироваться!
Все равно непонятно.Вы себе.
Ну, если я ...открываю дверь, она не открывается, я её пинаю, пинаю - и ломаю ногу себе...
Падаю в слезах и ругаю проклятую дверь...
Врежу ли я себе, как полагаете?
Ну да.Это мы обсуждали Ваши поступки...буквально вылезшие за рамки.
И я предположил, что методика "доставания", "докапывания до жертвы" - применялась к Вам , в своё время... Может и сейчас принято в Вашей семье.
И в школе применялось.Но я предположил, что такое поведение могло идти из школьных времён. Где и правда так могут...докапываться.
И ткм не менее - лучше прописать.Хм, правила не требуют Вашей любви.
Они требуют уважения к мнению окружающих. Толерантности таки требуют...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.