• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
С каким "таким"? С умением прогнозировать?
Ну ты не умеешь прогнозировать, если это был прогноз.
С тем, что ты к людям идёшь с негативом. Хочешь, чтобы они начали перед тобой оправдываться, пытаешься как будто подловить. Это никому не нравится. Вообще никому. Ни в одной гей*-тусовке ты с таким общением не приживешься. Меняйся.

Это ответ на твой негатив ко мне.
Вроде несложно догадаться, не?
Я тебе доброго вечера пожелала, сказала, что не буду мешать учёбе. Можно было на этом закончить, если ты не способен ответить чем-то приятным. Зачем тебе длить это. И у меня нет к тебе негатива, я отношусь к тебе... С улыбкой.

Некий аналог - Уил в поклонении своему страху, страхам - не выходит на улицу, стал некрасивым, недоволен всем и всеми...и не собирается менять эту систему
Некрасивость - отдельная тема, никак не связанная ни с невыходом на улицу, ни с недовольством всеми вокруг.

А в чем разница? Ни у меня, ни у родителей нет знакомых, которые могут вот прям завтра начать учить меня укладывать плитку.
Т.е. чем, в плане перспектив учебы, это отличается от работы с погрузчиками?
Вам прислать пачку плитки для тренировок? Это я могу. Да и сами можете найти, у кого что осталось от ремонта!
А вот погрузчик я Вам не пришлю.
В этом и разница.
Вам нужно больше времени, чем другим людям, для обучения. С плиткой хоть сколько можно тренироваться в красивой укладке. Хоть год тренируйся, научишься!
А погрузчик для обучения Вам никто не даст на год, даже в Австралии.
Вот и не научитесь делать то, что другие учащиеся.
Огромное преимущество у компьютерщиков, например! Даже если обучение туго идёт, они могут заниматься дома, часами, месяцами, и научиться!
Где такой полигон дома у оператора погрузчика?! Вопрос риторический, по-моему!
Да, есть ещё стажировка, но к ней уже надо быть готовым, по моему.

Думаю, что если я за все это время так и не решился даже позвонить насчет курсов - непонятно, сколько должно пройти времени, чтоб я к ним подготовился психологически.
То есть для тебя вариант с учебой непреодолим, не по силам?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху