• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уил, не дай Бог тебе увидеть ту серую стену...
Честно говоря... Думаю, серую стену я увижу, если поверю тем, кто говорит, что у меня и в РФ все будет ОК, и что "вот надо только подтянуть социализацию - и все наладится".

Опять же, а она точно нужна тебе? Я вот в тебе не виду представителя ЛГБТ**, если честно. Человека с проблемами и заскоками - да. Человека, которые ищет удовольствие - да. Человека, что ищет спокойную жизнь и у него есть свои интересы в виде той же истории - да.
Ты, кстати, тоже относишься к ЛГБТ**+ как асексуал. Это социальная группа сексуальных и гендерных меньшинств.

Ну что эти скрепы подразумевают? Патриотизм, любовь к своей стране, православное христианство и типа традиционные ценности. Сами власть имущие и топящие за них ой как далеки от образа консервативного православного христианина. И жизни тем более. Ты вот видел, что Рогозин или еще кто-то из власти активно посещают храм или идут на курсы православного вероучения? Вот я и про тоже. Все познается по плодам своим - что это дало в итоге. Много женщин ушли из условного феминизма и стали христианками создали семью с верующим мужем и детьми? Много мужчин перестало пить, употреблять, материться и просто пошли из гаража с друзьями в храм? На исповедь, разговор со священником и в общину этого храма. При таком образе жизни, какой выставляется идеальным - все остальное отвалилось бы, ИМХО. Все эти ЛГБТ**, фемки, маскулисты, чайлдфри, веганы и прочие движения - они бы сами смылись. Затем условная апологетика конкретно так заработала - была бы специальная комиссия по оценке книг и контента. Вместо тупого запрещения, всю эзотерику и околооккультную дичь типа гороскопов с астрологией - разбирали бы на косточки. Православие это умеет, его апологетика - сильная штука. Она прошлась по всему, что можно... От протестантов с лютеранами до псевдоправославных тем вроде чудоверия с не тем отношением к технологиям.
А я вот по поводу скреп не особо боюсь что это будут скрепы в том виде каким задумывалось. Типа христианство, возлюби ближнего и прочее. Ну и при том кто хочет то и участвует. Вообще без претензий.
Меня больше смущают скрепы в ихнем идиотском и извращенном понимании этих скреп. Потому что даж в интернете наталкиваешься на всяких, читаешь коменты, и там даж никакими скрепами не пахнет. Чаще всего это лайтовая форма национализма. Потому что типа для русских. Русский мир это то же там такие трактовки что пипец.
То есть человек может говорить что русский это не национальность, это типа образ мысли такой, образ жизни, культура русская. И что хоть бурят, хоть калмык, хоть белорус, дагестанец тоже считаются русскими.
Но потом происходит финт ушами и к русскому цепляется православие и вера. И тут получается, что какой калмык православный или бурят, или чеченец?
Тут начинает самый настоящий кринж и некое противоречие.
И тут скорее лёгкая форма какого-то национализма выходит.
Лучше б придумали блин дружбу народов как в Союзе было. Потому что сами нихрена не понимают, а простой люд он попроще так вообще нихрена не поймёт.
Ну и перспектив у таких скреп во что-то вылиться никаких.

Вот скажем я могу понять если русская девушка выходя замуж за мусульманина принимает ислам. Это окей. Это нормально. Но если для того чтобы жениться или замуж выйти надо будет православие принимать то я этого не пойму совсем. Это был бы шаг назад и я себе такого представлять не хочу.

Я думаю, что без психических и социальных проблем было бы иначе все.
Что именно, в твоем понимании, было бы иначе?
Я бы стал "по девочкам"?

Просто курсирую с отсутствием полового влечения себе и все. Без записи в alphabet soup.
Ну фактически ты уже в этом "алфавите".

То есть человек может говорить что русский это не национальность, это типа образ мысли такой, образ жизни, культура русская. И что хоть бурят, хоть калмык, хоть белорус, дагестанец тоже считаются русскими.
Но потом происходит финт ушами и к русскому цепляется православие и вера. И тут получается, что какой калмык православный или бурят, или чеченец?
Тут начинает самый настоящий кринж и некое противоречие.
Это, кстати, и в другую сторону работает.
Ну то есть для некоторых руссонаци будь ты этнически русским хоть в 20-м поколении, если ты не православный и в церковь не ходишь - то всё, ты уже и не русский вовсе. Выписан, как говорится, с концами.

Тебя бы вообще это не трогало.
ИМХО, меня бы это не трогало, если бы государство через свои СМИ не раздувало значимость сексуальной ориентации до небес и не действовало в логике:
"если ты гей* - значит ты 1. не православный, 2. не русский, 3. агент Госдепа, 4. враг нашей эксклюзивной_уникальной_неповторимой духовности, 5. подозрительный какой то тип, так что, исходя из ранее изложенного мы тут подумали - мы забаним все сайты, которые утверждают, что иметь гомосексуальную ориентацию - это ОК, а людям которые об этом говорят - будем за это штрафы выписывать конские. Ах да, фильмы и книги про таких как ты - мы тоже забаним, ибо нефиг тут бездуховность разводить!".

Как может это не трогать, если любой идиот может призывать по отношению к тебе к любому насилию, выражать свою ненависть к тебе любыми словами, и ему за это ничего не будет, НО если ты решишь на это возразить - то ты "гей*-пропагандист", "агент Госдепа", "подрыватель духовности", вот тебе административочка и штраф на 100500 тыщщ рублёв.

Я не понимаю, как это может не трогать. Реально не понимаю.

Это, кстати, и в другую сторону работает.
Ну то есть для некоторых руссонаци будь ты этнически русским хоть в 20-м поколении, если ты не православный и в церковь не ходишь - то всё, ты уже и не русский вовсе. Выписан, как говорится, с концами.
Скорее будут удивляться мол чего русский и водку не пьёшь или еще чего не делаешь, на балалайке не играешь. Что тоже не очень хорошо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху