Wilbur
Well-Known Member
Честно говоря... Думаю, серую стену я увижу, если поверю тем, кто говорит, что у меня и в РФ все будет ОК, и что "вот надо только подтянуть социализацию - и все наладится".Уил, не дай Бог тебе увидеть ту серую стену...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря... Думаю, серую стену я увижу, если поверю тем, кто говорит, что у меня и в РФ все будет ОК, и что "вот надо только подтянуть социализацию - и все наладится".Уил, не дай Бог тебе увидеть ту серую стену...
Ты, кстати, тоже относишься к ЛГБТ**+ как асексуал. Это социальная группа сексуальных и гендерных меньшинств.Опять же, а она точно нужна тебе? Я вот в тебе не виду представителя ЛГБТ**, если честно. Человека с проблемами и заскоками - да. Человека, которые ищет удовольствие - да. Человека, что ищет спокойную жизнь и у него есть свои интересы в виде той же истории - да.
А я вот по поводу скреп не особо боюсь что это будут скрепы в том виде каким задумывалось. Типа христианство, возлюби ближнего и прочее. Ну и при том кто хочет то и участвует. Вообще без претензий.Ну что эти скрепы подразумевают? Патриотизм, любовь к своей стране, православное христианство и типа традиционные ценности. Сами власть имущие и топящие за них ой как далеки от образа консервативного православного христианина. И жизни тем более. Ты вот видел, что Рогозин или еще кто-то из власти активно посещают храм или идут на курсы православного вероучения? Вот я и про тоже. Все познается по плодам своим - что это дало в итоге. Много женщин ушли из условного феминизма и стали христианками создали семью с верующим мужем и детьми? Много мужчин перестало пить, употреблять, материться и просто пошли из гаража с друзьями в храм? На исповедь, разговор со священником и в общину этого храма. При таком образе жизни, какой выставляется идеальным - все остальное отвалилось бы, ИМХО. Все эти ЛГБТ**, фемки, маскулисты, чайлдфри, веганы и прочие движения - они бы сами смылись. Затем условная апологетика конкретно так заработала - была бы специальная комиссия по оценке книг и контента. Вместо тупого запрещения, всю эзотерику и околооккультную дичь типа гороскопов с астрологией - разбирали бы на косточки. Православие это умеет, его апологетика - сильная штука. Она прошлась по всему, что можно... От протестантов с лютеранами до псевдоправославных тем вроде чудоверия с не тем отношением к технологиям.
Что именно, в твоем понимании, было бы иначе?Я думаю, что без психических и социальных проблем было бы иначе все.
Ну фактически ты уже в этом "алфавите".Просто курсирую с отсутствием полового влечения себе и все. Без записи в alphabet soup.
Это, кстати, и в другую сторону работает.То есть человек может говорить что русский это не национальность, это типа образ мысли такой, образ жизни, культура русская. И что хоть бурят, хоть калмык, хоть белорус, дагестанец тоже считаются русскими.
Но потом происходит финт ушами и к русскому цепляется православие и вера. И тут получается, что какой калмык православный или бурят, или чеченец?
Тут начинает самый настоящий кринж и некое противоречие.
ИМХО, меня бы это не трогало, если бы государство через свои СМИ не раздувало значимость сексуальной ориентации до небес и не действовало в логике:Тебя бы вообще это не трогало.
Скорее будут удивляться мол чего русский и водку не пьёшь или еще чего не делаешь, на балалайке не играешь. Что тоже не очень хорошо.Это, кстати, и в другую сторону работает.
Ну то есть для некоторых руссонаци будь ты этнически русским хоть в 20-м поколении, если ты не православный и в церковь не ходишь - то всё, ты уже и не русский вовсе. Выписан, как говорится, с концами.
Про водку - не удивлюсь даже.Скорее будут удивляться мол чего русский и водку не пьёшь или еще чего не делаешь, на балалайке не играешь. Что тоже не очень хорошо.
Можно и я очень надеюсь что так и будет во веки веков. Но хрен знает то.А смысл? Можно же заключать брак христианину с неверующим и наоборот.
Ну она меня и не трогала, пока я не узнал про отношение общества РФ к этому.Я про то, что тебя тема ориентации вообще бы так не трогала.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.