Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (02.04.2015, 22:18) писал:
Вообще на всех картинках один и тот же парень - Орфей.Он похож на феминного мальчика? Или нет?
мой любимый мифологический герой)))
На первой - да, очень женственный.
На двух других - вполне такой юноша, не накаченный, но не девоподобный.

Цитата:
мой любимый мифологический герой)))
Да, очень хороший 🙂)

Цитата:
На первой - да, очень женственный.
На двух других - вполне такой юноша, не накаченный, но не девоподобный.
Вот и я тоже думаю, что на второй и третьей он смотрится куда мужественнее, а на первой очень феминный.

Классная пара)) Особенно который в коротеньких шортиках))

А на первой картинке точно парень, Уилл? Кажется что девушка.

Цитата:
А на первой картинке точно парень, Уилл? Кажется что девушка.
Конечно! На первой картинке Орфей 🙂
Если в Гугле в поиске по картинкам написать "Орфей" первая картинка всегда во второй строчке результатов.

А кажется что девушка, хоть гугл хоть не гугл. И лицо и руки, ну имхо.

Вот у Маши кто на аватарке? Девушка же?

Цитата:
А кажется что девушка, хоть гугл хоть не гугл. И лицо и руки, ну имхо.
Интересно все таки, как к таким очень феминным паренькам относились в античности? Тогда же часто воевали, мне кажется, в мальчиках видели в первую очередь мускулистых воинов красавчиков. Интересно, как например отец такого паренька относился к тому, что его сын такой феминный?

Я фильм смотрел Фелини, там феминныф паренек в платье одевался и с оч мужественным парнем был. А вообще вроде они ж к гс относились норм и мальчик сперва был с мужественными, а потом сам мужественным становился. Но я не силен в античности.

Mau (03.04.2015, 00:42) писал:
Вот у Маши кто на аватарке? Девушка же?
вот у Маши на аватарке парень 
Wilbur (03.04.2015, 00:44) писал:
Интересно все таки, как к таким очень феминным паренькам относились в античности? Тогда же часто воевали, мне кажется, в мальчиках видели в первую очередь мускулистых воинов красавчиков. Интересно, как например отец такого паренька относился к тому, что его сын такой феминный?
Ну и вас ист дас, где мое обстоятельное сообщение? Их бин возмущен, их буду жаловалься! 

Mau (03.04.2015, 00:47) писал:
Я фильм смотрел Фелини, там феминныф паренек в платье одевался и с оч мужественным парнем был. А вообще вроде они ж к гс относились норм и мальчик сперва был с мужественными, а потом сам мужественным становился. Но я не силен в античности.
"Сатирикон"? 
Разное отношение было, очень. В Риме относились примерно как сейчас в Европе. Гомосексуализм процветал, но не все его одобряли. 

Девушка у Маши на авке, не спорь со мной, женщина

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху