Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Как думаете, аппетита нет как раз из за нарушений в обмене веществ?
И когда изменения могут стать необратимы? Что может такое произойти?
Цитата:
На "становление идеалом" придется пол-жизни потратить, а я пока не знаю, готов ли я потратить на это пол-жизни.
Что за книга Королевой?
Что то список книг все расширяется, а я пока никак "Сашу и Шуру" недочитаю.
Цитата:
Скинь, я хоть почитаю, что там надо делать.
Цитата:
А то я вряд ли за всеми темами на форуме услежу.
Обмен веществ по Вашей книжечке "36 и 6 правил мужского здоровья" восстанавливать?Напрямую у меня вроде нет этого. Вопрос по большому счёту довольно широкий. От нарушения обмена веществ до безалаберности. Причём если безалаберность - это личное дело каждого, то обмен веществ настоятельно рекомендую восстанавливать поскорее, пока изменения обратимы!
Как думаете, аппетита нет как раз из за нарушений в обмене веществ?
И когда изменения могут стать необратимы? Что может такое произойти?
Цитата:
Цель не "стать идеалом", название не будет отражать суть. Цель - вернуть хотя бы к состоянию 2-хлетней давности, когда пузо не было таким заметным.Ответ "вообще" , разумеется.
Потому что конкретно - это как раз на небольшую книжку, типа М.Королевой.
Изучаете, и приложение лично к Вам обсуждаем вместе. В другой теме...типа Как стать своим идеалом!?
🙂
На "становление идеалом" придется пол-жизни потратить, а я пока не знаю, готов ли я потратить на это пол-жизни.
Что за книга Королевой?
Что то список книг все расширяется, а я пока никак "Сашу и Шуру" недочитаю.
Цитата:
С питанием будет сложнее всего.не ну я магу скинуть статьи маего друга о подрдении - накачании но оно тибе реально нужно? Там надо по нескольку часов в день через нихачу и нимагу. И питание регулировать
Скинь, я хоть почитаю, что там надо делать.
Цитата:
Если что то такое появится в какой то другой теме, Док, скиньте мне тогда ссылку на тему, пожалуйста. Желательно с указанием страницы в теме и номера сообщения.Скиньте, только в отдельную тему, ладно?
Выбор конечно каждый делает сам
А то я вряд ли за всеми темами на форуме услежу.