Добрый день!
Док, Вы не будете против, если я сюда скопирую из закрытого мой ответ там с Вашими цитатами там. Просто там, ИМХО, есть интересные мысли. После него напишу насчет здешнего Вашего сообщения. Может быть тут, в открытом, кого то еще заинтересует написанное))
Итак:
Цитата:
Ну и если бы он предложил девушке ее выеть, с целью помощи от болей - на третьей картинке он бы был не с мусором, с довольной улыбающейся девушкой 🙂
Разве при болях в животе может появиться желание заниматься сексом, особенно у девушки, учитывая, что женская сексуальность весьма отличается от мужской? Может слышали в сериалах эту популярную отговорку, которая была обсмеяна во всех ситкомах, когда жена отказывает мужу в сексе аргументируя головной болью. Это ведь не из пустоты взялось?
Это у мужчин, теоретически, сексуальное возбуждение может заглушить, скажем, головную боль или боль в животе. У девушек иначе.
А на картинке девушке явно не до секса, и если бы он с ней в этот момент стал заигрывать - скорее всего получил бы в ответ что то типа "Отстань, не видишь, мне хреново! Только о сексе и думаешь, а романтики ноль!"
А так он ее хотя бы отвлек своими подчеркнуто нелепыми фразами и действиями, и может быть даже повеселил. Это реально могло ее отвлечь и может заставило улыбнуться. Так может он не такой дебилоид, каким показался на первый взгляд?!
Как Вы считаете?
Цитата:
Его ответ довольно бурный и показывает хм, вуальки на сексуальность. Ибо слова он употребляет явно ...в негативном смысле, верно?
Может и есть. Как говорил персонаж одного из моих любимых фильмов "В джазе только девушки", у всех свои недостатки. Все же рассматриваем не идеальные предложения, так ведь?
Цитата:
Это не Гераклид, сорри 🙂
Гераклид - Вы, это - дебилоид 🙂
Не уверен ни насчет первого, ни насчет второго утверждения.
Цитата:
То есть грубый мужчина - не всегда Гераклид
Как их различать?
У парня на картинке, кроме его мускулистости и внешней красоты ( Кстати я никогда не был доволен своей внешностью.Красавчиком себя никогда не считал, а начиная с пары лет назад, когда родители начали меня упрекать, что я пузо отрастил, и к этому прибавляются статьи в Интернете, что геи* на парней с пузом не смотрят - так теперь мое недовольство своей внешностью выросло просто в разы. И так не симпатичный, да еще и с пузом! Ужас! ), так вот, кроме перечисленных плюсов, есть качество, которого нет у меня - спонтанность. Для меня психологически сложнее сделать что то, что я изначально в своей голове не планировал. Когда от меня требуются какие то немедленные решения я впадаю в ступор. У парня на картинке спонтанность явно есть.
Потому что, окажись я в такой ситуации, когда любимый человек жалуется на боль, и понятно, что надо его как то отвлечь и попытаться поднять ему настроение, но ничего не приходит в голову, когда срочно пытаешься что то придумать, но от этой срочности тормозишь как зависшая компьютерная программа.
В итоге я один хрен ничего не придумываю, мусорница остается нетронутой, любимый идет мучаясь от боли, а я иду рядом и злюсь на себя, что я такой тупой, унылый тормоз и ничем не могу помочь, отвлечь, потому что мою спонтанность можно измерить разве что отрицательными величинами.
Док, что думаете? Как видите, эта картинка для меня - больше чем просто картинка. Не просто картинка, а повод для размышлений. Размышлений о том, что нужен кто то в меру грубый к окружающему миру ( потому что ощущение враждебности мира никуда не уходит ), сильный, толерантный к недостаткам внешности ( в обмен на толерантность к его вуалькам ) да еще и способный к спонтанности, не зависающий, если что то идет не по плану.
Опять получается идеальное предложение, блин. Таких наверное не бывает
А каково Ваше мнение, Док?
Цитата:
Первый - подросший чуточку Электроник из фильма 🙂
Весьма приятный тип.
Первый похож на Аполлона по описанию, потому что Аполлона в книгах по мифологии Древней Греции так же описывали, если коротко - то кудрявый блондин атлетического телосложения.
И на первом фото как раз такой. Аполлон, не иначе.
Цитата:
Второй - тоже приятен и улыбчив, хороший чел и друг. ИМХО 🙂
И реальный, да.
Второй да, очень классный)) И видимо разделяет мой интерес к древнегреческой и древнеримской одежде.
Как написали в комменариях на одном сайте к фото второго "Юный Центуриончик"))
Мне бы очень хотелось, чтоб такой парень с такими увлечениями был реальным. А то пока я с такими разве что в своих фантазиях знаком.
Цитата:
А вот третий - подкачал.
Мы начали обсуждение в закрытом. но вынесем сюда. если можно.
Да, чуть выше я уже скопировал начало))
Цитата:
Комикс - это юмор, понятно. Нелепые поступки - обязательный атрибут подобных ситуаций 🙂
Но здесь неясно, то ли герой накурился, то ли выпил лишку. Или от рождения такой. Я кратко назвал его "дебилистым", но это может быть не совсем точной конечно характеристикой...
Нелепые ситуации и неадекватные поступки в юмористических комиксах - закон жанра. Поэтому любой герой таких комиксов будет казаться на фоне обыденности неадекватным, будто то ли много выпил, то ли обкурился, то ли просто с головой проблемы.
А тут у его поступка вполне, ИМХО, есть объяснение - своим нелепым поступком он вполне мог помогать девушке отвлечься.
Цитата:
ОБосную.
Первое. Девушка хочет, чтобы ей помогли - утешили, приласкали, согрели, убрали боль... В качестве оборота речи она использует природу, которая хм, заставляет её регулярно терпеть эти самые боли. Не боль вообще, разумеется - ибо без боли мы бы уже (годам к 20) лишились и пальцев на руках-ногах, и многого другого 🙂 Шпарились-пришемлялись и оторваные пальцы иногда получалось бы пришить.. Жизнь зомби, бррр!
В смысле - боль - это сигнал о неблагополучии в орагнизме.
Отчего в организме девушки боль перед месячными? КОторая проходит как только они начинаются, обычно?
И почему этой боли нет у всех - а лишь у некоторых?
И как её убрать, уменьшить или отвлечь девушку от боли?
Ну а как ей, на Ваш взягляд, он еще мог помочь? Дать обезболивающие?
Как я уже писал, в данной ситуации секс явно не будет выходом, потому как девушке не до этого, и в такой момент предложив секс, парень скорее всего получил бы отказ в довольно грубой форме.
Цитата:
Накуреный тип делает то, что делает.
Показывая свой типаж.
Да, он может понравиться внешне. Типа-мужественный.
Но представьте его с собой рядом. И его реакцию на Ваше безобидное замечание...
Не согласен, что он накуреный.
Кстати, если без обзывательств, как называется его типаж? Типаж "накуреный"? Или есть другие названия?
Внешне он мне и понравился. Вообще, когда я впервые увидел этот комикс, первой мыслью было, что вот как раз такой мне и нужен - простоватый, немножко грубый и бурно, экспрессивно реагирующий.
Жизнь с таким человеком никогда не будет пресной, он не даст заскучать. С ним интересно, он эмоционален, в людях такого типажа эмоции просто фонтанируют.
И еще, да, он мужественный. Как мы с Вами уже обсуждали, это то, чего мне катастрофически не хватает в себе, то что я хочу компенсировать путем сильного психологического и эмоционального слияния с таким человеком, чтоб были как одно целое. Не знаю, возможно ли научится мужественности, но с таким человеком и ради такого человека можно попробовать.
Тут стимул решает все. Как я уже писал в закрытом, гомосексуальные отношения меня могут стимулировать на какие то кардинальные перемены в себе, а вот гетеросеесуальные - нет, при них я не буду ощущать подобных стремлений.
Представил его реакцию. Главное, чтоб с кулаками на меня не бросался после каждого слова. А если будет мусорницы опрокидывать - это ничего, успокоится немножко, потом вместе соберем разбросанное)))
Цитата:
Так же как в "Кафе" я предложил бы ответ на вопрос ведущих "Лучше молодым жить подальше от родетелей или вместе?" примерно такой.
"Держись подальше от дурака!"
🙂
Даже если этот дурак - родитель..
Если есть деньги на другой дом или квартиру - лучше жить отдельно, подальше, ИМХО.
Цитата:
Если один родитель...мммм.... чудак, но при этом красивый чудак, то возможно, второй родитель как раз за это первого и полюбил.
Когда понимаешь, что человек конечно со странностями, но такой типаж, о котором мечтал, встречается только раз в жизни, и если сейчас отвергнуть человека такого типажа за его странности - второго такого, но получше, может и не встретится. Так что надо включить толерантность к странностям и хвататься за того, который есть.
А Вы что думаете?