Wilbur (24.06.2015, 23:14) писал:
Цитата:
я же уточнила, что не пишешь прямо, а отношение, которого ты сам не замечаешь.
Ну скажем, ты не замечаешь, что у тебя действительно на форуме рамки дозволенного больше, чем у прочих - тебе кажется это естественным
Да, не замечаю.
Цитата:
А стоит тебя попросить о чем-то, не флудить, скажем или не обсуждать других участников, ты тотчас начинаешь права качать, в стиле "а почему им можно, а мне нельзя".
Так это прямо вытекает из первой цитаты. Если мне видится, что остальные пишут что хотят и где хотят - то почему мне нельзя делать то же самое.
Цитата:
Ну хотя бы по той причине, что у "других" активность в разы меньше, чем у тебя. И поэтому от них оффтопы, вопросики не по теме и проч. - менее заметны.
Да, активность у меня выше.
Когда Вы _распространяете свою активность_ на все темы, видимые в правом спидбаре, панели быстрого доступа форума - у пришедших на форум _гостей_ создаётся впечатление, что это не форум, а просто разговоры с Уилбуром, причём зачастую ...однообразные. ОБъяснения всем известных вещей и так далее. Уровень любопытного первоклассника с терпеливым и занудным взрослым..
Мало кого это может заинтересовать, чтобы он включился в беседу...
Отпугивать всё новых пациентов бесконечными спорами о правах на написание в чужой теме, тем более "в отместку" - имхо это не надо.
Я некоторое время ожидал, что ...всё произойдёт само собой
🙂
Вы увидите, как общаются другие форумчане, как я общаюсь - и возьмёте пример, и сами ..организуетесь. Но - это неправильное моё мнение
🙂 Ошибка.
Правильнее (пока) помочь Вам организоваться в Ваших темах.
Итак - просто поверьте, что Вам даже сейчас разрешается намного больше, чем другим. Я не объясняю другим вот так по утрам ...элементарные вещи. Терпеливо, и подробно.
Но и Вы, пожалуйста - не причиняйте мне вреда, заполоняя больше чем один раздел форумам и больше чем одну тему.
Вопросы о том, где я и когда же отвечу Вам лично - в настоящее время практически не видны, за это Вам спасибо!